【DB】大坊聡 自分を売る 417回目【ダイヴォー】
さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 現役時代は足が遅くて全然活躍されてなかったHNOKさんにDBの消息を調査してモリフブログで紹介してもらいたい 所長への昇進を賭けて
拳銃一丁でイランへ行く副所長 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 DBのチンポコを3Dプリンタで忠実に再現した
ストラップをグッズとしてニッペは発売すべき めちゃくちゃ痩せて生まれ変わった大坊聡さんがそんなもん食べるわけない 実際のところはニッペ大阪営業所周辺に
うどん屋ラーメン屋コンビニマクドナルドあるから社食とそのローテーションだろう あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 副所長はマンジャロの副作用に打ち勝って今の体型を手に入れた 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 >>767
ローテーションどころか毎日全店に通っている DBには一年間ほど風呂キャンセルし続けて
今度こそマスターズの試合と串カツ屋の両方
に出るべき
その上でHNOKにブログで語って欲しい DBが痩せた痩せたと執拗にムキになってる粘着バカいるけど
盛附ブログから1年半も経ってたらリバウンドして今ごろまた昔以上のメタボなってるだろ絶対 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 >>783
うるせえバカ
HNOKが痩せたと言ったら痩せたんだよ! >>792
見た事のある不細工が現れたと思ったら、めちゃくちゃリバウンドして太ったBdさんでした >>792はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 野田サトルのゴールデンカムイに残忍な肛門射殺するイカれた変態のヤクザ殺しの副所長を登場させて欲しい。なんなら鶴見中尉の部下にしてやって欲しい。