Purenudism 2016 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは夢か???
と思った
それくらいクソ萌えた
ダイアナのカル=エル呼び オナニーは死なない
病気もなんにもない
みんなでシコろうシコシコピュッ ずっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
疑問に思っていること・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ひとついいすか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ BvsS、JL含め、DCの二次創作漁ってく上で、
BvsSから墓場から復活したクラークが能力喪失してるのって、
すげーよく見るんですけど、 これって公式設定なんですかね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・??????
原作コミックでそうなの???
死んでから復活したスプス能力ロストなの?????????
それとも同人界(ファンアート界)での暗黙の了解なの??????????????? 攻めがかっこいいかどうかなんだよなあ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4巻の「その子を盾にするなッッッ!!」にクソほど萌えた事をここに記しておく 10巻のシカ胎内でのラブシーンすごかったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 あんさあ、インフィニティうおーなんだけど、
これ「期待しすぎてダメ」なオチだわ・・・・・・・・・
ブラックパンサーの時と同じ だってもう各地に貼られてる広告のコピーが
ガチ全滅
なんだもの
これでガチ全滅しなかったら「はいクソ映画」一直線じゃん まあ・・・・・・・。しょっぱなから・・・・・・・思ってたよね・・・・・・・・・
スギモト、まんま名無しだなって・・・・・・・・・ んで、
まあ、
4/10(火曜)にアニメゴールデンカムイ1話見る。「出来イイ!!!」
その後すぐコミック1巻全話読む。
「出来イイイイイイイイイイイ原作よりよくなってるううううううううううううううううううううううう」 そっから原作読破
今日13巻読み終わる。
まあ原作買ってるよね・・・・・・・・・・・。(データでipadで読んでた) や、ヤバ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これ金カムだめだわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これだからアニメってのは怖いんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まあ米行きの飛行機とる前に、「だが3ヵ月後に自分が何にハマってるかはわからない」 とは思ってたけどね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
かと言ってだらだらとこの不惑の節目にアメリカ行かなかったら嘘だから
チケは取らないと(いいのが)無くなるし・・・・・・・・・・・
まあそれはそれ、これはこれだな まあ今年の夏は、
4年連続で夏のロングツーリングで四国〜九州へ行き(4年連続で)
去年はバイクが見つからなかったので富士山へ登頂し
今年はもう大台にも乗るし婚活(という名のバイク乗りまくり)に必死になる年でもなし 幕末、歴史、アイヌに日露に明治に日本の歴史に少女椿に寺山修司、北海道(夏の特別な約束の地)
傷だらけの身体に冷めた目をした男(でも優しい)
無理無理無理無理無理無理無理無理もう無理だから
ハマらざるを得ないから
あと顔のいい男ばっかとか
無理だから美味しいから 逆に言うと、アメリカは初めて行った15年前からずっと“また行きたい”があったけど、
俺はそのあと就職とかいや米行く前に結婚しなとか色々する事あったら行けなかったけど
今年になってやっと
“行ける”わけで そう
だから
チケとる前から「何も渡米しなくても今年の夏はせごどん巡りで鹿児島行ってもゴールデンカムイ巡礼で北海道行ってもいいわけだが」
と思ってたが
でもそれは
ない
から てかまあ“夏の北海道”はおいそれと一人では行けないんだなあ(バイクで行きたいからね)
俺の夢だから んんんんんん・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ソーに4ヶ月、(11月〜2月)ブルクラ2ヶ月、(!?)(2月、3月)
んで今金神威だと・・・・・・・・・・・・・・・?????? スパンが・・・・・・・・・・・・
短すぎる・・・・・・・・・・・・・・・
(いやブルクラは今も好きだけど!) 白杉とか尾杉とか
白石や尾形のが 年上 ってところが萌過ぎる・・・・・・ にょたとか現パロとか年齢操作とか
そういうのが先に流行るジャンルは駄目だ(まさにゴールデンカムイの事なんですけどね) さ〜って、今年のGWは〜〜〜???
今年も体重1kgも増えなかったゼ!! BBQ行ったのに増えなかったのは僥倖であった
もちろん毎日ビール飲んでます ほらね
わ た し が こ こ に い る 理 由
わ た し が こ こ に い る 意 味
みたいなとこに来たでしょ
(ダリフラもここに来るから) まあ、ここにきてやっと初めて言うんですけど
ゴッッッッッカムはまって、
まあ・・・・・・・・じぶん、
最推し白杉だったんすよね・・・・・・ で、まあ、例の如くいつもの如く往年の如く、
少数派 なわけで
んで尾杉のが多いから尾杉になんの魅力も見出してないが見てた訳だが
やっぱ一番好きなのは白杉なわけで いややっぱ・・・・・・・・しらすぎ・・・・・・・・・・・さいこうだなって・・・・・・・・・・・・
やっぱ一番好きだなって・・・・・・・・ かわいいよおかわいいよおかわいいよおかわいいよおかわいいよおかわいいよお;;;;;;;;(;o;);;;;;;;; ゴールデンカムイ7話を見ている時のぼく
「アイコンタクトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!」 わたし尾形そんな好きじゃねーって・・・・・・・・・・・・・・。
辛い すきじゃねーどころか最近アンチになって来てる
(世間での人気がすごいので) ずーっとスタジオ撮影だから(60年前から)
(渋谷のNHKで)
照明がいっしょなんだわ・・・・・・・・・・・(何年経っても)
つまり絵面がおんなじなんだは・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○ まあ、昨日、アイヌ語の60のゆりかご聴いたら
一発でハマったよね はあ・・・・・・・・・・・・・・。ほんま白杉好っっっっっきやわ 先週、やっと、やっと、理想の白杉!正に見たかった白杉!発見して、(見る時間が無かっただけ)
はあしあわせやわあ・・・・・・・・・ ほんっっっっと“寝る時間”より“飲む時間”をモロ優先してしまう・・・・・・ ほんっと平日なのに普通に寝るのが4時になるからね俺 6/15(金曜)
ニンジャバットマン初日!!!!
仕事帰りの秋葉原 「今日たんじょうびなんよ〜」言いながらりえこさんに会う。
GWに妹夫婦の住む三重に行ったってことで土産をもらう(USJ土産だが)
誕生日ってことでスタバァの抹茶フラペ奢ってもらう(ありがとおお(;o;)) 秋葉原でしばし過ごし、大泉のレイトショー(20:50)に間に合うように秋葉離脱 んで特典欲しさにニンジャバット初日に行く!!!!!(単に翌日土曜日用事があって行けないから初日に行くだけだが) ニンジャバット視聴〜(あああああああああああ(語彙力の喪失)(もう全てよかったです)
ハーレイクッソかわだわロビンくそかわだわナイトウィング・・・・・・・・・・・・・・・・・
キッチリヒーローやってるバッツにクソ萌えアクションはかっこいーし つー流れで意識がDCに戻ってくる
(最近黄金神威に意識が持ってかれてたが) ニンジャバットマンのおかげでNY行く前にアメコミに戻ってこれたのよかったし、
今日ムパラ行けたのも良かったし(運よく早く入れた!!!こればっかりは運だからな(ケトコムは))
よかったよ!!!!!つーか俺ほんとブルクラ好きだわ んで昨日土曜に(1キロ減りつつ)体重が47に戻ったので今日やっと誕生日のケーキのヴィタメールを買って帰る たいじゅうが減ったので朝足がつったんですけどね
しかしヴィタメールすっっっっっっっっっっげえうまいわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
下品な甘さじゃない“美味しい”甘さ!!でめちゃうまい
いくらでもいける 「まあ俺来月NYだし・・・」
っていう気持ちでムパラ参加出来たのも新しくてよかったと思う
前回(初参加)の2月ムパラとはまた全っっっっっっっっっっっく違った視点で参加できたイベントだったし まあ洋画ジャンルって年齢層高いけど
他で見ない(つっても漫画ジャンルとか)ようなオサレなおねえさんとか多いし オレら“聖地巡礼”海超えないとなんないからさ〜〜〜っ感
いいよね(優越感) はあ?米とかヨーロッパとか庭ですけど???感
あるよね あ〜〜〜んなさー〜〜〜〜〜〜
安価で設定してさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 “人に感謝される”
これこそが転売ヤーの真髄である きょう・・・・・ぼくは・・・・・・
たぶん10年振りくらいで車を運転したわけで・・・・・・・・・・・ 気温は33℃で熱いし、
iPodで音楽は聴けたし、皇居、新宿、荒川超え、まあ行こうと思ってたところは行けたし楽しかったよ しかしまー
車なー
必要に迫られれば乗るけど、(安いし)(2500円のレンタカー見つけたし)
楽しいけども 今回みたいに
(10年くらい車乗ってないのに)
(15年前にアメリカで乗ったら、そのあとフェスとかでちょいちょい乗ってたけど、それ以降は乗ってないから10年振りくらい?) くらい迫られれば乗るけど、
キホン都内で車必要ないからな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(フランスは念の為国際免許取ってったしmapも買って持ってったがまあ、初日)
それにとにかく駐車料金高いから、車止める気にならないし(コンビニ、駐車場無料の公園とか以外) 初日、シャルル・ド・ゴール空港から友人の旦那の運転する車に乗って空港から市街へ行ったとき、
フランス語で読めない道路標識、をみて「あ、無理だわこれ」と早々に悟った まあ“きっかけ”がないと、都内で車は乗らへんよねという話
まー左折も右折も問題なくてよかったわ
(なんどかクラクション鳴らされてあっこれ行っていいのか的な教えられたが)
(もー黄色ナンバー(軽)でレンタカーナンバーなんだから察して・・・(ToT))
いや今日3回鳴らされたが(それ以外は俺じゃないと思う) いやこれこの本ポテンシャルは10kくらいあるんですって(知らんけど)
でも2kでだすからね〜〜〜!!
まあ気付いたモン勝ちですわ 買ったシガソケチャージャーと、AOD?AOU?のコード試せたのも良かったし
むしろそれ色々(音楽聴くの)試すために借りた 車を キリンストロング9%水割りしないでそのまま飲んでも平気だし!
朝、普通に昨日の残りのビール(冷蔵庫で冷やしてて炭酸は抜けてるがアルコールは残ってる) を飲みそうになったが
「危ねー危ねー 俺これから車運転するんだったわ」 こわいこわい
あぶねーあぶねー
ISLAND見て思ったけど
ホント夏はセカイ系Key系アニメ必要わ・・・・・・・・・・・・・・・・ あと面白かったのが、行きも帰りも特に地図無しで行きたい所に行けたし、営業所に帰ってこられた。
これは自分でもびっくりだった。帰りは面倒だな(地図調べるの)と思ってたが。
伊達にバイク乗ってねーわ…
青看板でどこでも行けんだね(国内に限る)
国内なら地名みて「あっ北上してる」「あっ戻ってる」とかわかるが・・・ そんで、これ 6/17にブラ買った時、試着室で自分の体見てあれ?と思ったんで気付いたんですけど 長年
脇下の肉の余りがあって脇下の肉が出る服とか着れなかったわけだが
脇下の肉が無くなってた これは結構な衝撃ですよ
“普通の体”になってた
俺の人生って長年かけて“ふつうのにんげん”になるまでのものがたりだったなあ・・・って・・・ 押さえきれない緊張と、不安と不安と不安と不安と不安と不安と緊張と恐怖と
期待で
身が張り裂けそう アメリカから帰ってからこっち、3日振りの風呂で生き返って時差潰すために20時で寝たり
翌日出社するも夕方から嘔吐下痢で死んで週末2日間追加で会社休んだりしたので
帰国してからやっとビール飲めたわ ああ!
あれからわたしは海底2万マイルを読み、トイストーリーを3部作観、ニモを観・・・・・・・・ 1年前、初めてシーに来た時、
ノーチラス号を見た俺「なんだあれ?」
まーなんか元ネタあんだろうな・・・・・・
トイストマニアとかニモシーライダー(見てねえんだよなあ・・・・・・) おれは!!!!!!!!!!!!!!!!!!
変わった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 金足農VS近江ですけど
まあ昨日リアタイで熱闘見れなかったから翌朝ipadで見たら
熱闘のダイジェストなのに号泣したよね ハリコンでナマ レイ・フィッシャーを見れてハイタッチも出来て浮かれる。
早く家帰ってJLみよー (ジャスティスリーグ) 先月、ニューヨークはマンハッタンで、
昼間NYを出てニュージャージーの方から南下しようとしている時
昼間のマンハッタンを車で走っている時(夜は昨夜走った)
ラジオから日本版JLの主題歌come together流れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています