Purenudism 2016 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・・
AKIRA狂ってるわ(OST聴きながら) 演出がいちいち全部ダセエんだよな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今日さ・・・・・・・・・・・・・・
ほんと午後ずっとシンゴジ見てたんだけどさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
矢口蘭堂完璧だわ・・・・・・・・・・・・・
あの清廉さ美しさ品の良さ・・・・
何度見ても完璧だわ・・・・・・・・・・・・ いやちいきょの長谷川の演技ヤベエって・・・・
ダセエ かっこ悪い 笑える ギャグ
これモノマネされて笑われるレベル
高坂莫迦過ぎてうんざりするし・・・・・・・・・・・・・ あ、今日、GW終了しましたが
GW9日間連続ずっと毎日ビール飲んでましたWWW
先週土曜から9日間 ろ・・・・・・・・・・・
ロマン・トマだ・・・・・・・・・・・・・( ゜Д゜)
俺が会ったの・・・・・・・・ アトム→→→→→→→→天馬博士
なところが・・・・
(水面の上の天馬) ここまで矢口描写がカンペキな志矢が存在しただろうか?いやない(反語) はあ(;o;)
矢口がちゃんと内閣官房副長官なままのしむやぐホント至高だから
(;o;)(;o;)(;o;)(;o;) シンゴジってジャンルってやつはさ〜〜〜
東京と大阪で出る本が全然違うんだもの・・・・・・・
5/28に今年3度目の大阪の地を踏む。 す、すごい・・・・・・・・・・。
品川シンゴジ聖地巡礼行ってきたわけだが、
巡礼行って円盤見ると、本編で第2形態がどこ進行してきてどこからどこに向かってきてここで立ち止まって・・・
って位置関係がめっっっっっっっっちゃわかる!!
すごい・・・・・・・・・・・・・・・・ 矢口カンペキだなあって
思うんだ
(山香読めない) いやほんっっっっっっっっっっっと香坂クソだし嫌いだし長谷川も嫌いだし小巨も嫌いだわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 香坂バカキャラだからさ・・・・・・・・・・・・・・・
頭悪いのほんっっっっっっっとイライラする
オレ頭のいいキャラが好きだからさ・・・・・・・・・・・・・ こういうさあ・・・・・・・・・
2秒前に次の台詞がわかったり(「私の正義は貴方です」)
4秒前に次の展開がわかる((書かれてるの)親父の名前なんだろな・・・・・・)
こういうの、クソドラマだと思うんだよな・・・・・・・・・・・ 去年はあーーだったなーーーーーとか
(池袋で食事コース奢って貰い、獺祭あるってんで飲んだら質悪くて二日酔い、翌日会社を休むなど)
こんな誕生日があったなーーーーとか
(日付変わったとたん(今は亡きST氏)から電話掛かってきたりとか)
2年前フランスはパリに住んでた友人からアマ直でプレゼント贈られてきたりとか(これは2回くらいだったような気が) まあそういうのは、
過去の話で、そういうのがあったなあ嬉しかったなあまあなんであれ誕生日に反応してもらえるというのはまあうれしいありがたい事だよな
とは思うが、別にピーーーーの段だし
別に誕生日を祝って貰いたい、とかいいトシして思うわけでもないので まあ今回は(今年は)なんの予定もないので
普通に会社帰りの西武デパ地下でケーキ買って帰るか(先日スパコミで買って美味しい事が発覚したヴィタメールで)
れもちょっと仲間内からラインがくるとうれしいなとか いやまあどうでもいいんですけど
一人はどこまでいっても一人だからね 昨日、部屋の中パイレーツカリビアンのDVD探したが、どう探しても な い 。 金ローでパイレーツ1作目やって、まあ懐かしいな〜ハマッたな〜ってね15年位前か
んでDVD持ってたはずだから、見直すかって部屋中引っくり返して探すが、ない。 もうまっっっっっっっっったく何処にやったか、覚えてないわけだが、
笹塚でデータ入力のバイトしてた頃仲良くなった友達に貸した・・・・・・・・・・・・かもしれない
そのまま返って来てない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・のかもしれない もうまっっっっっっっっっっっっっっったく覚えていないわけだが
これだけ探してないということは、まずもう部屋にはないので、
多分借りパクだな・・・・・・・こりゃ・・・・・・ 公開時期から考えてバイト時期とのタイミングも合うし・・・・・・・・・・・・
まっっっっっっっっっっっったく覚えてないのでこの記憶も捏造だが まあDVDがあったところで、この14年間で見返すことがあったかっつうとなかったわけで(結論)
今後も見るかって見る時間があるかっつったら ない わけで(結論)
今はBDが見れるのでBDで買いなおそうかとも思ったけど 今はシンゴジだし・・・・・・・・・・ というわけで無くなったのは悔しいけど、
そのままで今回みたいに「見るか」ってなったら蔦谷で\100で借りればいいんじゃないの・・・・・・・・・・・・ んでまあ昨日(土曜夜)つかって夜1時半からパイレーツ1作目見出して、 今日、パイレーツ2作目(映画見に行ってる)3作目(初見)
みたわけだが いややっぱ、
1作目面白すぎ完璧すぎだなって・・・・・・・・・・・・・・・・・ というわけで言わずもがな2003年のデータ引っ張り出して海賊の同人読んでます そ〜んでさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・
な〜〜〜んかさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・
俺気付いたんだけど、
なんか俺、はまるの年下攻めばっかだな 幽蔵だし、爆竹、斎藤土方、最後侍も、亡国のイージス、アカギ、銀金、ダイヤ降御、幸佐、PSYCHOPASS狡佐々、シンゴジ、
すげえ・・・・・年下攻め、俺大好きじゃん・・・・・今気付いたけど・・・・・・・・・・・・・・・ うん・・・・・・・・・そういうわけで、自分の同人遍歴を見直そうと思って部屋を探った結果、
またモノが失くなりました・・・・・・・・・・・
同人メモの1冊・・・・・・・・・・(よく見たら2冊目も失くなってた) ありえねえだろ・・・・・・・・・・これでここんとこモノ失くなるの3つ目・・・・・・・
(リトルポーラーベアノート、パイレーツDVD、同人メモ1、2) ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・
ちいきょね・・・・・・・・・・・
小野田が一貫してかっこよかったとこはよかったわ・・・・・・
そこだけね・・・・・・・・・・・ これね・・・・・・パイレーツオブカリビアン1ってさ、
ラストジャックが自分の手傷付けてメダル投げるじゃん?
「えっ?なんで自分の手傷付けるの??????」
って気付いたわけよ・・・・・・・
俺これ14年前気付いてたかどうかわかんねえけど
これさあ・・・・・・・・別にジャックの血はいらないわけでさ・・・・・・・・・・
なのにジャック自分の血も付けてビルの血と共に呪いを解くのって・・・・・・・・・
す・・・・・・・・・すごすぎる・・・・・・・うそでしょ・・・・・・・・・・まじなの? いやホント、金ローでPoC見たとき、まっっっっっっっっっったく覚えてなくて、映像を。
あれ?こんなシーンあったっけ?状態で、ほんと14年ぶりに海賊見たわけだが
これホント1作目って靴紐ビルの存在デカく書かれてるんだわ・・・・・・・・・・・・・・
すげえわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アああああああああああああああああああああああああああ もうさ・・・・・・・・・・・・・・・ほんとさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この数日のパイレーツオブカリビアンの流れでさ・・・・・・・・・・・・
14年前に台場のフジテレビでやってたパイレーツオブカリビアンカフェに2chのオフで5〜6人で行ったな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
とか 思い出しててさ
ソんで今日2003年のPoCフジテレビ台場カフェの画像見たくなって2003年の画像外付けHDから引っ張り出したりしててさ そうすっとまあ2003年というと俺が一月米国一人旅した時期でさ
そういう画像も出てくるわけでさ デジカメの使い方もわかってない、初めてデジカメ使いますって状態で撮ってるブレブレな糞写真ばっか一杯出てくるわけでさ うん・・・・・もうね
全てはほんと海賊5次第・・・・・
(俺の今後の動向は) あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ほんっと澤野好きだわ
(Re:CreatorsOST聴きながら) つうわけでPotC 5 死人に口無し
見てきまんた 立川最高だわ・・・・・・・・・・ホント・・・・・・・・・・・・・・
隣に座った高校生くらい?の男の子2人が「俺これ見たら今年生きる意味1つ失っちゃうわ」 (笑)
んで5ね
本国での評判があんま良くないみたいだったので、まっっっっつつつたく期待しないで見たならば うん・・・・・・・・・・あれ?面白いやん・・・・・・・・ 1回目→ブラックパール復活 (あっコレこれだけで泣ける)
2回目→「離さんぞ」
3回目→ウィルとエリザベス再会
4回→ウィルとエリザベ 若雀船長とかすごい美味しいわな
急旋回もよかったし(二番煎じだが)
ちゃんと船が描かれてると感動するわ(前作それがなかっので) 578 自分:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2017/07/02(日) 21:29:53.13 ID:6tjba5/u
ああ〜^^
ジャックとウィルの父子みたいなやりとりまた見たいんじゃあ〜〜〜^^ いや〜〜〜〜〜〜これやっぱこれ
ジブリ凄いっすわ
アリエッティちゃんと見た事ないんだけど
やっぱ“手書きアニメの凄さ”感じられるアニメをのみ俺は指示するよ ほんっと・・・・・・・クソ3DCG大嫌いだから・・・・・・・・・・・・・(アニゴジへ・・・・・・) ははは今宝物が14年前の海賊ハマッた時のメモ帳データ3つだよwwwwww 炭火焼き美味しいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
もう口に入れる度に感動するわ!!!!!!!!!!!!
フェスの味だわ!!!!!!!!!!!! ヒロアカ2期新OP、EDリアタイで見られて良かった・・・・・
ED「いいね!!!!!ヤバイね!!!!!!!!」
言ってたけど内海紘子かよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! もうボンズいい仕事過ぎてもう・・・・・・・・・・・
今日Free!タイムレスサマー 約束〜 見てきて京アニ最高だなって・・・・・・・・・・
もう俺は今後京アニとボンズの仕事は必死で追いかけるしお布施するわ アトムザビギニング12話最終話号泣した・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 今日の最終話はさいしょっから「様子おかしいわ・・・・・」
で来てて
んでラストら辺のA10-6が飛んでアトムのシルエットみて「君は…誰・・・・・」
はねえわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ メアリはまあ、とにかく“手書きアニメって素晴らしい”
ってことを賞賛する為だけに行ったし、評価するよ 西原の
“金を稼ぐとは自由を得る事だった”
の言葉が身に染みる さあ!!!!!!!!!!
30代最後の夏だよ!!!!!!!!!!!!
まあ色々悟ってるので、色々好きにやるかも(笑) ほんでまあ、7月15〜17(海の日)3連休は一日くらいはバイク乗りたいなと思って、てかもう動かな・・・で7/10の月曜から動き出し、
(ヤフパ登録など)(これでも(月曜でも)早いと思ってた 動き出すのは最悪水曜でもいいかと思ってた)
まあ一週間探して、成立したのは1件だったね・・・これもギリギリやね
まあSSなかなかいねーし、奇跡が5度起こるとも思ってない。 まあ「最近伊豆行ってねーな・・・」で、久しぶり2年振りくらい?で伊豆走れたのよかったし
暑い中走れてよかったわ・・・天気はカンカンではなかったけど・・・
もうとにかくバイクは選別しまっくっっっっっっっっっってる
SS以外はお呼びでない そりゃあもう5重、6重に保険かけてるから、
例えば“この3連休にバイク乗りたい”と思えば、
それを外すことはしないよ
(まあ今自分が一番やりたい事、バイクではなくてPotCのBD見ることだから)
乗れんでもそれはそれで全然いいんだけど むしろ歓迎だけど つうわけでまあやっっっっっっとPotCトリロジーBOXのメイキングと特典ディスク全部見終わりました
今2017年だけども
2006と2007の10年前の真実を今知りました というわけで、20年ぶりのディズニーに行ってきました・・・ もーやりたかったことは全部やった・・・・・・
パイレーツサマーのゲットウェットは3回公演全部見たし、初回は正面(ミキ広場)前の方行ってビショビショなったし、
飲もうと思ってたアルコールカクテルも4杯飲んだし、
飯も昼と夜食べたし
お土産も欲しいものは全部買ったし・・・
あの暑さだったので体重も変わらなかったし バルボッサかっこいい言ってる人多いな(笑)
いやかっこいいよねカリスマすごいよね
てーか昨日パイレーツサマーで吹替 平田ジャックと壌バルボッさん見たから
今日BDでワールドエンドを吹替えで見返してる始末 21日金曜に20年ぶりのディズニー行ってきて
シーは初めて行ってきて
昨日からずっと延々ツイとインスタからパイレーツサマーの動画や画像を集めるお化けと化してる 自分がシー行くまでは、
恐くて怖くて見れなかったツイのパイレーツサマーの動画や画像が今はどんどん見れるぞー!!!!!
もう二度と行かなくて済むように一昨日、シーでやりたかった事は全部やってきたわけだけど 「ヘクターまじヘクターすぎて辛いんですけど」
うんおれもつらい うえええええええええええ
うえええええええええええええええええええ
うえええええええおおおおおおおおおおええええええええええええええええ(泣き声) ふざけないでよ
(ボッサのお辞儀画像を見ながら真顔で) 支部でPotCのイラスト見て泣いてる
てかカリーナとボッサの父娘イラみて泣いてる 一週間経ったね。
初めてのシーから1週間経ったね。
まあぶっちゃけこの1週間主にパイレーツサマーのことしか考えてなかったよね 果たして、パイレーツサマーの披露宴がなかったら、こんなに林檎雀のこと好きになってただろうか?
いやない(反語) 真夏の千葉房総半島は、うつくしゅうございました・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています