今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
それは分かるんだが、だから何?って思う。
よくわからん >>416
RPGってタイトルだから結局人から奪って強くなる的な? >>416
ゲームだと死体からアイテム総取り・即装備って特になにも考えずにやる行為だけど冷静に見たらサイコパスっぽいよねってことじゃないかなぁ、知らんけど 人んちに勝手に入って戸棚やタンスを漁るのもAUTOだな >>419
それはよくネタに取り上げられてるやん
いきなり部屋に侵入してきてタンスあけたりツボ割ったりする漫画とかちょいちょいみる RPGだったら自分が着てた服や靴も持ってなきゃいけない 話題の仮面ライダー俳優
tps://imgur.com/fqQJS2D.jpg
tps://imgur.com/MjrR3gy.jpg
tps://i.imgur.com/rGCXrde.jpg
tps://i.imgur.com/uts2mDz.jpg >>434
仮○ライダーの俳優が拝金主義の糞野郎になった >>434
ファンから金を巻き上げてると言われてるね ファンからお金を巻き上げられるようになる為に人気芸能人を目指すんだろ >>439
一度でいいから見てみたい
虫駆除するためにB83使うとこ >>457
これが入れ墨なんだよな
龍とか虎の方は彫物って言うんだよな
昭和の頃は祭りや風呂屋以外で彫物を他人に見せるのは無粋とされてたんだよな 子供の頃銭湯でおっちゃんに鯉を掴む男の子?の絵を触らせてもらったのすげえ嬉しかったな
連れて行ってくれた親父が微妙な空気だった意味は今なら分かる 世田谷に住んでた頃風呂なしアパートでその時に4歳
一軒家に移り住んで銭湯なんてそれ以降行った事ないわ
80年代生まれだけど銭湯入った事ある人って何歳なんだ? >>460
全て罪人用だから
年少リングみたいなもんだよ
ありゃ好き好んで入れてるけどね むしろ80年代生まれで風呂なしアパート住んでたのかよという衝撃 正確には84年頃かな
その頃はまだ二子玉もボロアパートいっぱいだったらしいよ
まだ銭湯に来る客も多くて
って銭湯行って彫物触ったってヤツは家に風呂あんのに銭湯行ったのか?
スーパー銭湯なわけ無いだろうしな
>>463
お前の方がよく理解してないよね?
>>464
が言うように風呂なしアパートに住んでること自体珍しいんだからそれより歳上って事だろ
理解の前になんなら歳言えよ >>465
お前の方がよく理解してないよね?だと???
理解できないと言ってる人へのレスそれでええんか? そもそも家に風呂がないから銭湯に行くって発想家に風呂がない経験ないからわからんわww そうか?どこ住んでんの?
結構昔に周りに聞いたけど銭湯なんて入ったの居ないんだよな
お前んち風呂なかったんかって笑われた覚えあるし
もし同世代で居ても地方から上京してきた新世代じゃね?ってなったよ 銭湯って行きたいから行くもんだろ…
風呂がないからに違いないって考えがそもそもズレてる >>466
464も467もおおよそは理解してるぞ
こっちは何が理解出来てないのかも理解できないんだから分からないなりにスルーするかどこどう分からんのか聞けばいい >>469
いや逆にビビるわ
行きたいから行くって発想がコッチにはない
もちろん露天風呂は歳をとるごとに行きたくはなるけど
なんでわざわざ銭湯に行くのか?
そして自分は歳は言わないのが意味不明 もうお前銭湯行く意味わからないってコテハンにしとけよ おい何銭湯で喧嘩してんだいいオッサンらが
恥ずかしいからやめれ 俺459だけど70年代後半生まれだよ
その頃はまだ自転車で行ける範囲に銭湯なんかが残っててさ
もちろん家に風呂あるけど広い風呂に連れてって貰えるのが嬉しかったんだわ
アイスとか飲み物とか買ってもらえるし まぁ俺より年寄りバレるだけだから言いたくないんだろけどね
少なくとも周りの同級生とか同世代は入った人いないわ
入ってた経験がかえって物珍しい目で見られるくらい バナナって風邪引いたとき以外食うことないよな?って言われてる気分w 別にスーパー銭湯じゃなくても広いしたまに行くのは開放感あっていいけどな
めんどいし毎日は勘弁だけど >>475
なるほど。貧乏だったのかウチは風呂だけ入ってさっさとかえってた覚えしかないわ
そもそも4歳までだし記憶があいまいなのかも
そして銭湯=貧乏人って思い込みに変わってたんだね
ありがとうございます
>>479
ドヤってないだろww
むしろお互いカルチャーショックだろ
行きたい時に行くね。。。
なんか週末辺り行ってみる気になってみるわ いや発言者が分かりにくいんだよ
風呂なしアパートマンが鼻息荒くしてるのは分かるww >>485
いやリアルに行く決心がつかないw
社交辞令のはんちゅう ちょっとなんの話してるか分かんないけど、有馬温泉だったらこの前彼女と行きました。楽しかったです。ありがとう 誰が誰かはわからんが>>476がどうでもいいことで脊髄反射してるのはわかった 「悪口」を言う人は、「自分が言われたらもっともイヤなセリフ」を言います。
これは人が「相手の感覚と自分の感覚は同じはずだ」と考えるからで、心理学では「投影」と呼びます。
すなわち悪口に一番ダメージを与える返しは一言
「その言葉そのまま返します」 それやって返って激情する奴いそう
それか5ch的に構ってもらえない相手とみなしてダメージにカウントされてない >>493
それ言い返せない奴の負け犬の遠吠えだぞ
敗北宣言に等しい >>496
メイ「Cooooooook!!!」
ハム「クラークソーーーーーン!!!」 >>493
それは発達障害のアスペルガーだと顕著だな
自他の境界があいまいというか自分以外の人間にも個別の人格があることを意識してない その言葉そのままお返しします
を言った奴がその後も同じ奴と何十レスもやり合ってるの見たことある
結局掲示板ごときで勝ち負け気にしーのヘタレ基地外だった 効いてる効いてるw
って書いてスルーしとけば良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています