今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
笑うとこであって、マジ討論する内容やないんや しっかり読んでその感想の方がやばいぞ
いい話、かわいい話、世知辛い話、な
崩壊とかではない >>559
1枚目と2枚目は典型的な発達障害案件だな
すごく増えてる気がするんだが へーー解散するんだってね
アルバム何枚か持ってたわ しっかり読んでその感想の方がやばいぞ
>>565が読解力なし、>>567が馬鹿、な
崩壊とかではない >>580
だな。ソイツは「アタマ悪そう」じゃなくて確実に「アタマ悪い」よな。 >>580,581,583
これだけわかりやすい自演してる時点で一番頭悪い事が明らかに >>584
自分に透視能力かなにかが備わって解った気になってたら病気やで?
こんなのが「これだけわかりやすい自演」てw >>559
1枚目は何かおかしい?
普通にほのぼのした話じゃないの? >>584
これは痛いwww
自分が普段自演してますって自白してるようなもんだw とんでもねぇ! あたしゃ 自演の神様だぁ〜よぉ ♪ >>590
なるほど、そういうことか。
何を斜め上な妄想してるんだろ?と思ったらそれか。 >>594
好き勝手言ってるだけだからどれも信じるに値せんよ
踊らされるな >>600がシャワー使ってる時に時々熱湯出ればいいのに 子供の頃、故郷の小さな動物園にパンダがやってきて、町中大騒ぎになった。
両親が張り切って親戚呼び寄せて、みんなで動物園にパンダを見に行った。
なんでこんな小さな動物園にパンダが?と子供ながらに不思議に思ったが、
パンダが見られるという期待が大きく、そんな思いはどこかへ吹き飛んでいた。
いとこ達と連れ立ってパンダについた。狭いところで、パンダが可哀想だと思った。
親が「小さいパンダなんだって」と言った。「やっぱり大きいパンダは無理だよね。」
「ううん。」私は首を振った。小さくたって、パンダはパンダだ。手を繋いだ弟の手に力が入った。
そして、岩陰から顔を出したのは、 ・・・タヌキだった。
胸がチクチクした。泣くまいと必死にこらえたけど、涙が頬を伝わった。
突然、弟が声を上げて泣き出した。
「パンダがいいよう、パンダが見たいよう」
両親が必死になだめる。「あれはパンダだよ。レッサーパンダって言うんだよ。」
嘘だ。あれはタヌキだ。私もこらえきれず泣き出してしまった。
いとこたちや近くの子供たちもいっせいに泣き始め、そこら一体が地獄絵図になった。
後で係りのお姉さんが風船とアメをくれた。 >>604
自分も子供の頃レッサーパンダというのがいるって聞いて
動物園に行ったら
思ってたのと違ってガッカリした覚えはあるのを思い出した はぁ?俺はレッサーパンダが一番のお気に入りになり ぬいぐるみ買ってもらったわい 白黒の大きいやつはジャイアントパンダ
それをパンダと呼ぶようになってしまった
そして本来のパンダはレッサーパンダと呼ばれるようになった
だったっけ? >>607
あっとる
先に発見したのがレッサーパンダ
パンダは現地語で「笹を食うやつ」だった気がする 子供の頃からずーーーーっと思ってたんだがタヌキみたいなパンダに対して白黒のデカい奴がジャイアントパンダなんだから
パンダとジャイアントパンダでいいと思うんだよな
レッサーパンダとジャイアントパンダじゃ「パンダはどんなだよ」ってなる
つうかレッサーの逆ってジャイアントなのか?
グレーターじゃなくていいのか?
不確定名称はなんだ?
パンダか?きみょうなどうぶつか?きょだいなどうぶつとこがたのどうぶつか? >>619
ジャップって本当に韓国好きだよなwww
19世紀に700万人程度の人口がいる中でたかだか毎年3000人献上してたと仮定したって男女比狂うかよwww
納得したとかほざいてるバカはホイ卒か? 昔から貢いでたんだからその700万人が既に男女比狂ってんじゃねーの?
実際どうだったかは知らん >>623
四季とかw
イケナイクチュリタメヨww 母国語を忘れて本国に帰れずアイデンティティを失いかけてる在日は本国からも嫌われてて可哀想になる…いつ帰化するの?今ならまだ間に合うよ
仮に文さんが北に国ごと売り飛ばしても君らは南朝人だと言い張るのか?笑笑 >>619
更にわずかばかりの美人を北にも持っていかれて南は整形しないと就職すら出来ない哀れな民族 北って美人多いよな
半島全体から献上した筈なのに北は美人多いの謎 ジャップwww
韓国の事になるとすぐ顔真っ赤にして暴れるのなwww
ゴミみたいな政府でかわいそうwwwwwカアイソウwwwwww 九州にも輸入されてしまいだから族とか喧嘩っ早いのが多い >>631
あぁ、だから九州ってなんか臭いのか
わかる気がする >>631
九州人のゴミみたいな人間性が韓国に影響を与えた可能性もあるよね
在日多い大阪はそこまで気性荒くない >>636
??????????
ここ何板かご存知ない????????????? >>638
国を無くした難民でも理解できるよな笑
自国に帰れなすぎてアタオカなんだよ
ハングルすら知らないんだら仕方ない そもそも在日朝鮮人かも怪し
ネトウヨの自演もありえるしシナ系の孫子の兵法かもしれん
アジアで結託し仲良くされたら困るユダヤの陰謀ってパターンすらある
WWUKの様なガチハングル使いが来ても困るから絶対>>632にレスしてこない
毎度煽るだけで哀れすぎる >>630
그 쓰레기 정부의 국가에 왜 눌러 앉는합니까? >>635
在日ウンコリアンって何で日本に寄生して帰らないの? >>644
寄生虫に巣に帰れ言うて帰るか?
死ぬまで寄生するだろ >>634
ウンコリアンが必死に書いてそうで笑える(笑)
ウンコリアンこそフルボッコなのに(笑)
ライダイハンはどうしたよ? >>641
お前みたいな勘のいいのは嫌いwwwww
あー楽しかった。
じゃ、元の過疎スレに戻ってください。
半角の頃みたいに人戻ってほしい… ちなみに日本叩き画像はオカ板の画像スレからの転載です。
download板の画像スレが一番人多そう。見事に分散しちゃったけどここが一番人少なそうですね。悲しい。 全国のミスキャンパスから“日本一美しい女子大生”を決めるミスコンテスト「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2021」結果発表
グランプリ 東京大学・神谷明采さん
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gX5i/wm/gX5it-6CMWh8T0sbyCB7_Z3sicA4TtEzJoErcaOBk6c.jpg
準グランプリ 関西学院大学・山本瑠香さんは元AKB48
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PBIi/wm/PBIiTRMZU5uQRUP7HO9KDGjwYK5Mwa1bRZpAmb_K6jY.jpg
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aoX5/nm/aoX5s-0rdW9MU0y2pJY7rsvu7vkrQgf-jvsgO0urzlQ.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EnfhfSdUwAA1Omy.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EGeYWTbUwAEIHh9.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EC0x5vnUYAA0q13.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EgzDndXUYAAnFS_.jpg
準グランプリ 学習院大学・小川奏さん
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9jMI/wm/9jMI9kHUkS6At9WN8lXOELPmKWw9GWNiBon9YhOsUvM.jpg
ファイナリスト
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S-Bv/nm/S-BvHIG5LiR3eyTzw9lcFhShkU-I0yZSzLQgXmcvG14.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています