今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
国を無くした難民でも理解できるよな笑
自国に帰れなすぎてアタオカなんだよ
ハングルすら知らないんだら仕方ない そもそも在日朝鮮人かも怪し
ネトウヨの自演もありえるしシナ系の孫子の兵法かもしれん
アジアで結託し仲良くされたら困るユダヤの陰謀ってパターンすらある
WWUKの様なガチハングル使いが来ても困るから絶対>>632にレスしてこない
毎度煽るだけで哀れすぎる >>630
그 쓰레기 정부의 국가에 왜 눌러 앉는합니까? >>635
在日ウンコリアンって何で日本に寄生して帰らないの? >>644
寄生虫に巣に帰れ言うて帰るか?
死ぬまで寄生するだろ >>634
ウンコリアンが必死に書いてそうで笑える(笑)
ウンコリアンこそフルボッコなのに(笑)
ライダイハンはどうしたよ? >>641
お前みたいな勘のいいのは嫌いwwwww
あー楽しかった。
じゃ、元の過疎スレに戻ってください。
半角の頃みたいに人戻ってほしい… ちなみに日本叩き画像はオカ板の画像スレからの転載です。
download板の画像スレが一番人多そう。見事に分散しちゃったけどここが一番人少なそうですね。悲しい。 全国のミスキャンパスから“日本一美しい女子大生”を決めるミスコンテスト「MISS OF MISS CAMPUS QUEEN CONTEST 2021」結果発表
グランプリ 東京大学・神谷明采さん
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gX5i/wm/gX5it-6CMWh8T0sbyCB7_Z3sicA4TtEzJoErcaOBk6c.jpg
準グランプリ 関西学院大学・山本瑠香さんは元AKB48
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PBIi/wm/PBIiTRMZU5uQRUP7HO9KDGjwYK5Mwa1bRZpAmb_K6jY.jpg
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aoX5/nm/aoX5s-0rdW9MU0y2pJY7rsvu7vkrQgf-jvsgO0urzlQ.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EnfhfSdUwAA1Omy.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EGeYWTbUwAEIHh9.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EC0x5vnUYAA0q13.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/EgzDndXUYAAnFS_.jpg
準グランプリ 学習院大学・小川奏さん
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9jMI/wm/9jMI9kHUkS6At9WN8lXOELPmKWw9GWNiBon9YhOsUvM.jpg
ファイナリスト
tp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S-Bv/nm/S-BvHIG5LiR3eyTzw9lcFhShkU-I0yZSzLQgXmcvG14.jpg >>623
4chwwwwww
俺は外人好きだけどな
色んなやつが居るのはどこの国でも一緒だしただ特アは半日教育のせいで火病が多いのと火病の如く反応するネトウヨが嫌い >>661
世界一の嫌われ者はウンコリアンだろ(笑)
支那土人が次点かな フェイクシティ、ウイスキー小瓶の飲み方がかっこいいんだよな >>665
へー面白そうな映画だな
日本の左翼って韓国人社会の日本人差別って何も言わないな >>666
デトロイトは韓国以上に日本人が嫌い
日本車転がしてると嫌がらせに会うと聞く >>677
練習問題
三男
次男
長男
次男の次に生まれのは? >>677
これBが少数でいつも驚くわ
素直な解釈はまずBじゃないの?と思うけど違うんだな >>678
それは677の答え何を想定して出してるの? >>679
Dってなんだよってなったw
どう解釈してるのこれ? >>683
Cの次に背が高い人はBと答える人でも
Aの次に背が高い人もBと答えるだろ >>685
その出し方ならそうなるけど
この5人の中で、Cより…と来てるんだからその理屈でDへは繋がらないよ
だからBと答えたけど解釈できないに俺は分類されるね Aから順に背が高くなっているから、Cの次に背が高い人はD >>687
引っ掛け問題みたいな回答にしか見えない >>677
ぬぉーーー
誰やこんな難解な問題考えた奴
タヒね 富士山の次に高い山は?
富士山の次に低い山は?
日本語では答えが同じになる
英語は知らん >>691
「次に」っていう日本語がおかしいからしゃあない
順番の方向性が決まってない状態で次って言っても
そんなもん誰にもわからん >>698
「高い」に対する順序付けなんだから最も高いものが先頭じゃないの >>700
「沖縄」の後の「何食べた?」がいけないんじゃないの? >
>>704
確かにそれはそう。
だが、行き先自体は本筋には関係ない。
聞き手に知りうる術はないが、だからこそいっぺん聞き流せっつーことなんだろうな。 >>700
旅行いってきたって言ってくる奴そんないるかね?
普通沖縄行ってきたって言いそうだけど >>677
何でBになるんだよ
お前ら小学校の並び順って背の順じゃなかったのか?
Cの次に背が高いのがDで一番高いのがEだよ
順番に並んでるんだから「次」は先頭から遠いほうを指すんだよ >>707
問題のどこにも並び順なんて書いてないぞ
ABCDEを人名に変えてみたらわかりやすいかもしれない >>707
後ろの方だったのに学年上がるほど抜かれた苦い過去思い出したじゃねえか >>708
いや、人名にしたところでDだろ
「C君の次に背が高い人」
はC君より背が低いと思う? >>708
Cの次に背が高い人がCより小さいBなら
逆の質問で
Cの次に背が低い人はCより大きいDって事になるがどう考えてもおかしいだろ この手の「どっちにもとれちゃうよね」ってネタで
「自分はこっちだと思う」って主張だけならまだしも
「自分と違う答えを選ぶ人の理由が想像できない」って
ちょっと深刻な知能の障害があると思う >>672
女がチンコしゃぶりたくなる理由が分かって来るチンコだ ○の次に高いは○が基準でそれより低い
○の次に低いも○が基準でそれより高い
その中でも一番近いものと考えると思うんだが違うのか… 自信無くなってきたから調べてきたけど背の高い順から並べて考えてる人と>>707のように学校みたいに背の低い順に並べて考えてる人とで違うみたいだね >>634
そういや慰安婦が高給取りか強制連行かって話は別としてさ
一番慰安婦慰安婦ってギャーギャー騒いでるのは韓国だよな?
それは多分どの立場から見ても変わらないと思うんだよ
日本軍が韓国でそれだけ何かやらかしたなら他の東南アジア各国でも同じ事やってると思うんだ
「日本軍は高潔だからそんな事は一切しない」なんて言うつもりは無いし
戦争中に略奪行為が無かったわけが無いとも思ってる
何が言いたいかっていうと「なんで韓国とそれ以外でこんなに声の大きさが違うんだろう」って事
韓国の次に慰安婦問題で騒いでるのってどこだ?中国か?
けど中国は慰安婦より南京大虐殺で騒いでるイメージ
まぁそれはそれで上に書いたのと同じ理由で大虐殺大虐殺騒いでるのって他にどこよってなるんだけども 出題者からは「これは問題(正解があるもの)ではなく、アンケート(正解がないもの)だと私は考えています」とのこと。 さっきのをDって答えた人は逆に
Cの次に背が低い人は?って質問にはBって答えるのだろうか
やっぱり違う気はするが確かにどっちにもとれる話ではある >>692
日本には富士山の次に低い山など存在せん >>721
「日本には富士山の次に低い山など存在せん」を聞いて
は?コイツ何言ってんの?
と思うヤツはいくらでもいることを覚えとけ 最初は俺もBだろと思ったけど、逆にCの次に背の“低い”人は?ってなったらやっぱりBだから、“高い”人はDなんかなぁと…ややこC 高いと低いは逆の意味だからどちらかをBと答えたらもう一方はDだよね
「次に高い」と「次に低い」が同じものを指すという考えが分からない >>619
なるほど
女が極端に少なくなったからけー◯っぷのガキどもはみんなオカマっぽくしてなんとか人気を得ようとしているんだなw 君らが韓国は国策でーとか言ってる間にアジアのみならずアメリカのショービズ界までも席巻してしまったぞ >>730
これはヤバイだろ…
こんな姿見たくないな。 この場合はどう書くのが正解なんだろ
名刺と同じに考えるなら
日本国天皇 徳仁
でいいのか?
少なくとも「陛下」って本人に名乗るのは違う気がする >>732
>>733
そもそも名札などつけない
思想はどうあれ憲法第一章第一条に「日本国の象徴であり日本国民統合の象徴」と記されてる人に名札を付けさせるのはおかしいだろ >>710
E君の次に背が高い人はD君だろ
問題でD、Eが存在してない場合もCの次に高いのはBって考え方だからDとはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています