今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのこの馬鹿まだいるの?www
347 Mr.anonymous sage 2020/12/09(水) 18:52:30.01 ID:???
>>345
俺は偏差値70の国家資格2つ持ちなんでそんなもんだよ。
偏差値70なんて見たことが無いヤツには想像できないかもしれんが
上位2.3%も居るわけだ。50人に1人以上。ほぼ1クラスに1人。
ざらに居るには違いない。 >>8
誰か説得・反論を書き込んでみる?
将来的に児ポやら盗撮といった犯罪系が貼られるおそれ…で、一括スレストは、処置としてどうよとは思うが。 板の趣旨に沿ってれば良いのだから
スレタイぐらいはEnglishにしようぜ? Please Show us Your Best Pics Stored on Today
英語苦手だけど、自分ならこんな感じかな Paste images you downloaded today はどう? >>32
カーテン開けたままやるなよな、近所迷惑な奴らだ。 なんなでgif貼り基地外じじいついてくんの?
真面目に気持ち悪いんだがw >>11
このこあちこちで貼ってる奴ストーカーか?
流石に怖い >>50
大人で紳士的な煽りなんて煽りにならんだろw >>50
童の戯れ言に踊る其方も中々の御仁でおわしますな
某には真似できぬ所業にござるw 赤鼻って聞いてりゅうしょうさん思い出すのは俺がジジイって事だよな。 >>64
サンタも労働者だ
資本家、経営者ではない 日本で三大赤鼻といえば
ズゴックだかゴックだかアッガイだかの人
ジャッキー映画酔拳の老師
トナカイ 避難所、download、englishと難民化したが
pdで解決しそう。 ぴんくだーく の宣伝だろ。
広告収入が少なくて大変なんだろ。 今のところ藻無し貼るのはやばい空気だからエロ目的ならどこもダメだぞ
エロはエロ専用サイトでたしなめ >>6
S1てこの子AVなの?
昔恵比寿の会社打ち合わせ行ったけど社内に川流れてた
今もあるのかな 言い忘れてたが
5ちゃん運営にバレると色々面倒くさい事になるかもしれんのでなるべくこっそり、な >>91
エロはどうでもいいんだくだらない画像を寝る前に見続けて数十年なくなると心に穴が空いて…
>>93
ありがとナス! >>97
石田長生がプロデュースしてレコード出してたよな あっちはあっちで原住民が真面目でつまらん奴が多くて一々面倒臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています