今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
S1てこの子AVなの?
昔恵比寿の会社打ち合わせ行ったけど社内に川流れてた
今もあるのかな 言い忘れてたが
5ちゃん運営にバレると色々面倒くさい事になるかもしれんのでなるべくこっそり、な >>91
エロはどうでもいいんだくだらない画像を寝る前に見続けて数十年なくなると心に穴が空いて…
>>93
ありがとナス! >>97
石田長生がプロデュースしてレコード出してたよな あっちはあっちで原住民が真面目でつまらん奴が多くて一々面倒臭い どこ行きゃ前みたいな面白画像見れんだよ
エロは別にいらないんだ
ゲイの奴隷従えてる画像や生活保護で焼き肉買う画像が見れりゃいいんだわ >>110
ありがとう!
一個目のワイルドライフの牛肉食べるgifで吹いたw アレは流石に半角民がやりすぎだろ
ゾロゾロ移動してきた半角民がさんざん内輪ネタ繰り返して
そのネタを知らない&それにマジレスした元々のスレ住民を叩くとか
そりゃお前ら出てけって怒られるわ
アレやってた連中はオモシロイと思ってやってんの? 被写界深度が、ベースの弦の張り方、募金もしたけど、とか
半角でやってた時点でもクソつまらなかったのに
移住先であれだけ嫌がられてるのに連発するバカ
普通に移民したかった自分にとっても邪魔でしかなかったわ 定形レスを機械的にするやつってそれしかできんのよな元ネタ無い場でやってもしょうがないのに 何がキツいって頭のおかしい奴がコロナ関係延々と貼り続けること >>138
バカ女目線
バックからやって最高抱き心地グッドなのは右 小さな方が硬いんじゃなくて軟骨に対してのチン肉の量が少ないんだよ >>148
こういうの段々面倒くさくなって動かさなくなる >>148
これ系って段々くたびれてくると恥ずかしくて人呼べなくなる >>138
説明多いこのクルクルした矢印が昭和すぎて >>146
お前のチンコ付け根から糸鋸で切り落としたい >>157
どこをどう理解すればいいのか馬鹿な俺には分からない >>163
これ、上げたらまずいやつだから逮捕されるぞ 有名なやつで、訴訟?しまくって
片っぱしから捕まってるんじゃなかったか? >>167
確か未成年だし、親が
ブチギレてたんだよな こういうのはやっぱ彼氏に送る為に撮るんか?
で、リベンジポルノで世に出るんか? またバカがアウトなやつ貼ってるなぁ
どうすんだよこれ 親ブチ切れる以前にバカムスメに育ったことを恥じないとな まあ隠れ発達障害がそれだけ多いって事でもある
遺伝子には抗えない定め... >>159
そんなの分かってるわw
乾乳の次に出産に戻ってきてるだろ
外と内の円の周期日数に相関関係が生じなてない事で外円はどのタイミングで人工授精した事になってんだってところだよ 本来なら淘汰されるような遺伝子も人権とやらが尊重される平和な世の中だから大量に残ってるんだろうな
そんな中で俺の遺伝子が淘汰されようとしてるのは人権侵害に他ならないよね >>182
普通に見たらだいたいわかるだろ
お前は知識が無いタイプのアホじゃなくて知能が低いタイプのアホだな わたしは知識が無いタイプのアホじゃなくて知能が低いタイプのアホだが年収かなり高く資産も多いが何か? >>186
知能が低いアピールか?
じゃあ俺は世界的に有名な大企業のCEOで資産は3億ドルだよ
ていうか年収とか肩書でマウント取ろうとしてくる奴って
見てて哀れになるよ わたしはアホちゃいまんねんパーでんねんだが年収はかなり低く資産は全く無いが何か? アミダババアとシットルケとナンデスカマンとパーデンネンの登場順がわからなくなってしまった
どうしても思い出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています