今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>383
北海道
青森
秋岩
山宮
富新福
福石長魔栃茨
山島鳥兵京岐野山埼
長佐福口広岡大奈三愛静東千
熊大 愛香 和 神
鹿宮 高徳
沖 >>405
奇麗事の大元はそんな感じだよな
あと儲けるため
移民から搾取して儲けを荒稼ぎの高生産性(笑)
やってることは昔とさして変わらない白豚ども >>398
>>409
鬼畜米英は本当だとよく分かるよな >>412
あっちはノータッチできんからしかたない >>360
脱原発って中国の仕掛けたものだったのか
言われてみりゃ納得 >>429
今こそ人権派リベラルの出番で政権交代だってありうるのに
なぜかリベラルはウイグル問題を軽視するんだよな
正面切って中国に文句言ってるのバイデンとイギリスBBCくらい >>431
いやいや、日本も支那土人及びその国の被害にあってるんだからどうでも良くないだろ 他国のことより自国のことを!
たとえ他国に何かあろうと内政干渉になるから
おいそれと言わない
これがホシュの態度
そういう意味でネトウヨは保守ではなく
反リベラルやリベラル崩れ、挫折リベラルなのだろうな >>435
欧米はー北欧はーのウンコリアンパヨクをバカにしてるのか(笑)? ウンコリアンパヨクってリベラルを自称してるだけで、特亜保守とか特亜右翼が正しい名称だよな(笑)
リベラルならウイグルに目をつぶれとか他国に口を出すなとか言わんだろうしな(笑) >>435
それって日本に口を出しまくる土人の国
支那土人国とウンコクと北ウンコリアンをバカにしてるん? チャーチルの
「二十歳までに共産主義にかぶれない者は情熱が足りないが、
二十歳を過ぎて共産主義にかぶれている者は知能が足りない」の
共産主義をリベラルと入れ替えると現代になる >>440
え?
狂産とリベラル、ウンコリアンパヨクはイコールじゃん(笑) リベラルってほんとは自由主義のはずで
社会全体の利益と個人の自由が衝突する場合
個人の自由のほうを優先する人のことをリベラルと言うはずなのだけど
今の日本では
反差別とか反ヘイトとかそういう社会全体の利益のために
言論の自由や表現の自由は制限されて当然!と叫ぶ変な人を
リベラルと言う変なことになっている ウンコリアンパヨクの辻元や蓮舫見てると
オバタリアンって感じだな >>442
>>443
すごくよく勉強されてますね
自由主義の歴史の変遷って難解なんだよね
スレチですいません >>461
変わってないとかいう人もいるけど
いや、明らかに変わってるよね 58歳くらいに見えてたのが55歳くらいに見えるようになった かまいたち山内(40)〜ブラマヨ小杉(47)くらいに見えるから45くらい見える
髪フサフサが黒くすると相当若作りできるんだな 普通のオッサンがオシャレなオッサンに見えるくらいは変化してる
でも流石にダブルのライダースは無理やり若作り感がある
キレイ目のジャケパンくらいに抑えたほうが若く見えそう オラついたファッションだけど元が柔和だからバランス取れてるな ジジイの
クラッチバッグ
くるぶし出し
豚ライダース
オェエエエ >>443
それは社会的リベラリズム=王や宗教的拘束を否定する考えが変質して全体主義的になったので
経済的リベラリズムを社会構造に拡張したものをリバタリズムと称するようになった リバタリズムに似た考えにアナーキズムというのがあるが
具体的な主張を見ると結局新たな権威の下の全体主義という修正主義的共産主義の一種にすぎない >>406
なんで青森、長野、山口だけ二文字なんだよ
北海道は許す >>474
トラベルしたらドライブするのはもはや常識のレベル >>463
変わってるのは間違いないが
変わったあとの方がいいかと言われると正直微妙 5chで微妙評価ってリアルでは好評
でも対案があるなら見てみたい >>483
えんこーまちがえてこっちで言っちゃったんやな 対案以前に自分が好きなアイテムを適当に入れてるだけで
全体のバランスがメチャクチャなんだよ
クラッチ持ちたいんならライダースは着るな、ジャケットにしろ
ライダース着たいんならアンクル丈にくるぶし出しのローファーはやめろ
くるぶし出してローファー履きたいんならもっと軽い色のチノパンにしろ
どうしてもライダースに黒パンツにしたかったら何でブーツ履こうと思わなかった
頑張って各種オシャレアイテム入れたのはわかるけどチグハグすぎてツッコミどころ多すぎる >>483
仕事とプライベートと環境をしっかり分けんとあかんわな(笑) 元のコーディネートが酷すぎてビギンくんがどうとかいうレベルじゃないだろ
ビギンくんって言葉を憶えて使ってみたかったのかもしれんが >>483
これダウソ板の方で見たけど何言ってるか意味が分からなかった。ニュー速+のスレ見て分かったけど。
居酒屋行った後なので御飯はいらないです。とか色々考えたw >>449
高画質アプリで決着がついたけど
メガネかけてるかけてないの争いが一時期酷かったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています