今日保存した最高の画像を転載するスレ Part.1123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オラついたファッションだけど元が柔和だからバランス取れてるな ジジイの
クラッチバッグ
くるぶし出し
豚ライダース
オェエエエ >>443
それは社会的リベラリズム=王や宗教的拘束を否定する考えが変質して全体主義的になったので
経済的リベラリズムを社会構造に拡張したものをリバタリズムと称するようになった リバタリズムに似た考えにアナーキズムというのがあるが
具体的な主張を見ると結局新たな権威の下の全体主義という修正主義的共産主義の一種にすぎない >>406
なんで青森、長野、山口だけ二文字なんだよ
北海道は許す >>474
トラベルしたらドライブするのはもはや常識のレベル >>463
変わってるのは間違いないが
変わったあとの方がいいかと言われると正直微妙 5chで微妙評価ってリアルでは好評
でも対案があるなら見てみたい >>483
えんこーまちがえてこっちで言っちゃったんやな 対案以前に自分が好きなアイテムを適当に入れてるだけで
全体のバランスがメチャクチャなんだよ
クラッチ持ちたいんならライダースは着るな、ジャケットにしろ
ライダース着たいんならアンクル丈にくるぶし出しのローファーはやめろ
くるぶし出してローファー履きたいんならもっと軽い色のチノパンにしろ
どうしてもライダースに黒パンツにしたかったら何でブーツ履こうと思わなかった
頑張って各種オシャレアイテム入れたのはわかるけどチグハグすぎてツッコミどころ多すぎる >>483
仕事とプライベートと環境をしっかり分けんとあかんわな(笑) 元のコーディネートが酷すぎてビギンくんがどうとかいうレベルじゃないだろ
ビギンくんって言葉を憶えて使ってみたかったのかもしれんが >>483
これダウソ板の方で見たけど何言ってるか意味が分からなかった。ニュー速+のスレ見て分かったけど。
居酒屋行った後なので御飯はいらないです。とか色々考えたw >>449
高画質アプリで決着がついたけど
メガネかけてるかけてないの争いが一時期酷かったからな 春場所13日目の取組で頭から土俵に落ち、担架で運ばれた後に緊急搬送された
三段目65枚目・響龍(28)=境川=について、師匠の境川親方(元小結・両国)がコメントした。
日本相撲協会を通じて、境川親方は「今、(響龍は)一生懸命、治療に専念しております。それだけを伝えてください」とコメント。
響龍は取組で頭部を土俵に激しくぶつけた後に土俵上で5分以上動けなくなった。
医師が土俵に上がって状態を確認した後に、緊急搬送されていた。
担架で運ばれた直後には、NHK中継で「話をすることはできている。だがしびれて首から下が動かない状態」と伝えられていた。
芝田山広報部長(元横綱・大乃国)は「意識は取り戻したと。脳しんとう、頸椎(けいつい)が損傷しているように見える。
頸椎(けいつい)の神経が圧迫されている可能性がある」と話していた。
頭部から落下(gif)
tps://i.imgur.com/9paZk7t.gif
そのまま勝ち名乗り
tps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/24a1e_929_spnldpc-20210326-0204-022-p-0.jpg
あれ?動かねえぞ
tps://i.imgur.com/RxdjQse.jpg
tps://i.imgur.com/gweVbL6.jpg
呼吸ができないから仰向けにしよう
tps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202103260000669-w1300_3.jpg
tps://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/202103260000669-w1300_1.jpg >>512
収録中ウンタラと言われてるの冗談のようでガチのダメ出しなのだろうな
冗談だったらハゲてるシーンは映さないかニット帽でも被らさせただろうし 広瀬すずのみなおかでの例の発言が晒されたのも罰だろうな >>514
終わり?
今までありそうでなかったな数百年の歴史で半身不随 響龍、ずんのやすのように復帰できるといいけど
事後対応がクソ過ぎる医療体制は近代化した方がいいな >>530
中卒集団だし
以前看護師が土俵にあがろうとしたときに女は土俵にあがるなって怒るようなアホの集まりだから 脳って脊髄の水で浮かんでだよね
そこが遣られるのは不味いね まだ生きてんだし何を腐したり貶したりしてるんだろうこの人たち >>148
こんなこと言われたら言葉のDVで証拠揃えたら即離婚して
元妻の実家も巻き込んで慰謝料請求するわ >>495
これは何という漫画ですか?
どこに掲載されたもの? >>498
因みに君が深いと思う漫画でも映画でもドラマでもいいから一つ紹介してよ >>530
土俵で市長が倒れた件が何の教訓にもなってない >>548
飛行機が落ちるかどうかの状態で、万が一の場合は女子高生レイプしてやるって人の妄想が止まらない話は本当に笑った >>564
因みに君が面白いと思う漫画でも映画でもドラマでもいいから一つ紹介してよ >>563
真理だよな
最後は「早く落ちねえかな」だし >>554
どんな美人見ても、結局ワキガだろって思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています