今日保存した最高の画像を転載するスレ 1127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
周りにコロナなったヤツとか見た事も聞いた事もねぇわwww
知り合いの知り合いでも聞かんぞwww ちゃんと同意してんのに文句言われるんか
どう話を持ってけばええんや >>163
初代レガシーかと思いきや、クソヒュンダイ >>165
女よりも男が鼻につくわ。
実際こういう返しのやついるとイラッとくる
俺女っぽいのかな >>165
うん、感動したね
ほんとうめーな!
へえー、何をやってみたいの?
でOK
馬鹿みたいな相づちで良いんだよ >>176
「内容」があると、まんさんは混乱して不愉快になるのです >>126
まぁ役者だろうけど実際にこんなのがいたら国外追放でいい。 >>151
今あるのシノバックスだけどいいの?
KMバイオの奴は来年以降だよ。 来年以降も何かあるのか
緊急事態宣言終わったら全部終わるのかと思ってたww >>168
おまえにはちんさんがお似合いだ
思う存分突き合え >>173
てか、その相づちすら出来ないなら人付き合い無理だよね >>165
最後は「あなたの知識や人脈を知りたいわけじゃないの」
が正解だな
何かを知りたくて話してるわけじゃないんだから
>>176
自分が話したいだけで会話したいわけじゃないからな >>201
> 自分が話したいだけで会話したいわけじゃないからな
独り言なら、話かけないでやれよw
相槌共感を求めながら
自分が話したいだけで会話したいわけじゃない
これぞマンコ脳 >>205
ちょっと間違ったわ
正解は以下の通り
自分が話をしたいだけ=アスペ
誰かに話を聞いてほしいだけ=女
例外は認める >>207
ちょっとどころじゃなく悉く不正解
会話相手の身になって考えられないから=共感能力が低いから
「話を聞いて欲しいだけ」なんて平気で言える
「私が話す、お前は黙って聞いてろ、話すのは私だけ」って
主人奴隷の関係以上に相手を人間扱いしてない
会話相手はお前の言葉をぶつける壁じゃない生身の人間だ
人を人として尊重できず自分の延長にしか考えられないのに
共感能力が優れてるだのと勘違いするところにマンコの限界があるのだろうな
いやそんなことないマンコさんは優しいよ少し不器用なだけだよって
すぐチン騎士が現れるから反省する機会もないしな >>212
補足すると女(例外は認める)は話し相手がほしいだけで誰でもいいんだよ
アスペは自分が話したいだけ
女は誰かに聞いてほしいだけ
微妙に違うけど会話を求めてないという意味ではアスペも女も同じなんだよ
だからどちらも
>>相手を人間扱いしてない
という認識は正しい
ちなみに俺は男だぞ? >>170
お前んところのど田舎よりはずっと都会だと思うよ大体市民が275万人だからwww >>226
ミョウバンてなに?そーいう効果があるの? >>217
市民ww
マウント取るつもりはねえけど恥の上塗りだから黙っとけw >>188
お前まともなこと言うじゃねえか珍しく
まあ散々鬼城作っておいてよく言うわてのもあるが >>209
仕事で疲れて帰ってきて笑わせていただいたww >>188
あんだけ国土広くても規制しなきゃならんくらい暴騰すんのね。 >>211
大抵こういうの描いてる作者はすげえブス >>227
料理でアク抜きとかに使うけどマン臭にも効果抜群 倉科カナは
山口智子系統に見えるし女人気もっとあって良さそうなのに https://metro.co.uk/wp-content/uploads/2021/09/PRI_200756934.jpg
ハリー・ポッターさん 右は妹
あるイギリス人男性が、自分の名前を誰も信じてくれず、25年間にわたり苦労しているという。
英メディア・LAD BIBLEなどによると、イングランドのハンプシャー州ウォーターロービルに住むハリー・ポッターさん(33歳)は、現在の妻にも、出会った当初は「嘘つき」呼ばわりされていたそうだ。
ポッターさんはこう嘆いている。
「人は私を信じてくれない。サッカー選手だった若い頃、自分の名前はハリー・ポッターだと言ったことで審判からレッドカードを出されそうになったことがあります。
妻のフィリパとはギリシャでの休暇の際に出会いましたが、彼女も信用してくれませんでした。
皆冗談だと捉えます。そのからかいに心底疲れましたが、慣れもします」
さらに自身の、苦情を受ける仕事にも支障を来しているそうで、「誰かに電話をする時、自分の名前を聞かれますが、
たいがい笑われるか、『冗談ですよね』と言われます。苦情をさらに困難なものにします」と続けた。 サッカー選手だった若い頃、自分の名前はハリー・ポッターだと言ったことで審判からレッドカードを出されそうになったww 一発で名前覚えてもらえるのは仕事で有利な場面もありそう 魔法使いのポッターの存在は置いといて、ハリー・ポッターっていう名前は一般的じゃないマイナーな名前なのかな? わいのいとこは木村拓哉て名前だからどこかで呼ばれる度に全員にガン見されて死にたい言うてたな マイケル・ジャクソンも多そう
マイケルもジャクソンも普通の名前だし
ビール評論家が有名 >>263
すげえ
華原朋美戻してきたじゃん
さすがプロ 華原朋美にも似てるな
山口智子タキマキ小林麻耶、、、小動物系 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています