今日保存した最高の画像を転載するスレ 1127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
ミョウバンてなに?そーいう効果があるの? >>217
市民ww
マウント取るつもりはねえけど恥の上塗りだから黙っとけw >>188
お前まともなこと言うじゃねえか珍しく
まあ散々鬼城作っておいてよく言うわてのもあるが >>209
仕事で疲れて帰ってきて笑わせていただいたww >>188
あんだけ国土広くても規制しなきゃならんくらい暴騰すんのね。 >>211
大抵こういうの描いてる作者はすげえブス >>227
料理でアク抜きとかに使うけどマン臭にも効果抜群 倉科カナは
山口智子系統に見えるし女人気もっとあって良さそうなのに https://metro.co.uk/wp-content/uploads/2021/09/PRI_200756934.jpg
ハリー・ポッターさん 右は妹
あるイギリス人男性が、自分の名前を誰も信じてくれず、25年間にわたり苦労しているという。
英メディア・LAD BIBLEなどによると、イングランドのハンプシャー州ウォーターロービルに住むハリー・ポッターさん(33歳)は、現在の妻にも、出会った当初は「嘘つき」呼ばわりされていたそうだ。
ポッターさんはこう嘆いている。
「人は私を信じてくれない。サッカー選手だった若い頃、自分の名前はハリー・ポッターだと言ったことで審判からレッドカードを出されそうになったことがあります。
妻のフィリパとはギリシャでの休暇の際に出会いましたが、彼女も信用してくれませんでした。
皆冗談だと捉えます。そのからかいに心底疲れましたが、慣れもします」
さらに自身の、苦情を受ける仕事にも支障を来しているそうで、「誰かに電話をする時、自分の名前を聞かれますが、
たいがい笑われるか、『冗談ですよね』と言われます。苦情をさらに困難なものにします」と続けた。 サッカー選手だった若い頃、自分の名前はハリー・ポッターだと言ったことで審判からレッドカードを出されそうになったww 一発で名前覚えてもらえるのは仕事で有利な場面もありそう 魔法使いのポッターの存在は置いといて、ハリー・ポッターっていう名前は一般的じゃないマイナーな名前なのかな? わいのいとこは木村拓哉て名前だからどこかで呼ばれる度に全員にガン見されて死にたい言うてたな マイケル・ジャクソンも多そう
マイケルもジャクソンも普通の名前だし
ビール評論家が有名 >>263
すげえ
華原朋美戻してきたじゃん
さすがプロ 華原朋美にも似てるな
山口智子タキマキ小林麻耶、、、小動物系 >>260
うちの会社には小室哲哉と飯塚翔太がおるぞ >>260
前の会社にサカグチケンジがいた。取引先にタカハシカツノリがいた。どっちも普通の人だし仕事もちゃんとしてたのに女性評判悪かったwww >>269
今の時代加工でどうとでもなるしな
今のグラビアとか2.5次元のオタク向け 名前でプラスにイメージされて
会うと普通だったから勝手に落胆されて評判悪くなった、、みたいなww 献血の順番待ってたら「ササキノゾミさん」と呼び出し。その場の全員が一斉に注視したのが50代女性。
散々そういう目に遭って来たのだろう、少々ムッとした風情で呼び出しに応じていったわ。
数週間後、同じ献血ルームでその女性を見掛けた際は「あっササキノゾミ!」と叫んだわ。心の中で。 一般人も映画ドラマや雑誌のように加工される時代になってしまったからな 田中みな実の写真集がリタッチをしてなくて
カメラマンも撮り甲斐があっただろうって
Twitterでカメラマン本職が言ってた ハリウッドフォトショやで凄いのは
今のフォトショなんて全然
グレタガルボ等の戦前の白黒映画時代のフォトショはガチでヤバい
老年まで働かず、そのまま引退した人が多かったのも頷ける 性的な目で見るな!女性性の消費やめろ!
って言われるぞ 佐々木希って美人美人って礼賛されてるけど色っぽさとかはないよな
こんな美人妻がいるのになぜ浮気をする?みたいなツッコミよくわからなかった
美人は浮気されない信仰みたいなのキモい >>297
首とか腕細いから相当有りそう
下手したら >>291
動画で見たいわ
電車に合わせて揺れてそうw >>291
数々のポケモンを進化させてきた優秀トレーナー >>291
これだけデカいと常に盗撮されてるだろうな >>291
付き合ってパイズリしなかった男は居ないはず >>311
野外全裸で女子から視姦されきっとオッパイも当ってるんだぞ起つしかないわw >>229
はいはい、子持ち男が子供を女に押しつけたがっているって言いたいのね
そんな性格だから離婚するんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています