今日保存した最高の画像を転載するスレ 1127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マイケル・ジャクソンも多そう
マイケルもジャクソンも普通の名前だし
ビール評論家が有名 >>263
すげえ
華原朋美戻してきたじゃん
さすがプロ 華原朋美にも似てるな
山口智子タキマキ小林麻耶、、、小動物系 >>260
うちの会社には小室哲哉と飯塚翔太がおるぞ >>260
前の会社にサカグチケンジがいた。取引先にタカハシカツノリがいた。どっちも普通の人だし仕事もちゃんとしてたのに女性評判悪かったwww >>269
今の時代加工でどうとでもなるしな
今のグラビアとか2.5次元のオタク向け 名前でプラスにイメージされて
会うと普通だったから勝手に落胆されて評判悪くなった、、みたいなww 献血の順番待ってたら「ササキノゾミさん」と呼び出し。その場の全員が一斉に注視したのが50代女性。
散々そういう目に遭って来たのだろう、少々ムッとした風情で呼び出しに応じていったわ。
数週間後、同じ献血ルームでその女性を見掛けた際は「あっササキノゾミ!」と叫んだわ。心の中で。 一般人も映画ドラマや雑誌のように加工される時代になってしまったからな 田中みな実の写真集がリタッチをしてなくて
カメラマンも撮り甲斐があっただろうって
Twitterでカメラマン本職が言ってた ハリウッドフォトショやで凄いのは
今のフォトショなんて全然
グレタガルボ等の戦前の白黒映画時代のフォトショはガチでヤバい
老年まで働かず、そのまま引退した人が多かったのも頷ける 性的な目で見るな!女性性の消費やめろ!
って言われるぞ 佐々木希って美人美人って礼賛されてるけど色っぽさとかはないよな
こんな美人妻がいるのになぜ浮気をする?みたいなツッコミよくわからなかった
美人は浮気されない信仰みたいなのキモい >>297
首とか腕細いから相当有りそう
下手したら >>291
動画で見たいわ
電車に合わせて揺れてそうw >>291
数々のポケモンを進化させてきた優秀トレーナー >>291
これだけデカいと常に盗撮されてるだろうな >>291
付き合ってパイズリしなかった男は居ないはず >>311
野外全裸で女子から視姦されきっとオッパイも当ってるんだぞ起つしかないわw >>229
はいはい、子持ち男が子供を女に押しつけたがっているって言いたいのね
そんな性格だから離婚するんですよ >>321
アンダーとの差を知らん童貞に草生やされてもなw >>322
カップ数だと間違いなく>>291の方がデカい 画像見れてないところで
MカップだNカップだ言われてたら
確かに大草原だけどな
信じられんからな >>332
細身のNカップ(巨乳症)と付き合った事あるけど太ったやつのKカップより小さかったけどな >>333
手首にあれだけの肉が作って相当なデブだぞw >>333
見えて無い部分の予測がかなり乏しいかと
>>322はウエストかなりやばいぞ
空間認識能力の欠落かな精神科でガチのIQテストやったら多分平均より低い数値でるよ 胸がデカいと全体もデカいが普通のイメージだったけど
そうでもないのか スレンダー貧乳
スレンダー巨乳
デブ巨乳
デブ貧乳
322はデブ巨乳 ササキノゾミにw
サカグチケンジにわろた
がつきました >>291
絶対に谷間が見えないように首元まであるインナー着てるな >>291
体とは裏腹に子供に見えるの俺だけ?
JCっぽい感じがする >>291
イヤホンコードおっぱいの中通してね?w >>346
別のスレでうp主が10代とだけは言ってたね >>349
PCの専ブラのオートリロードで見てない時に既に読み込まれてるから
消される前にダウンロードは終わってる状態 >>360
情弱の馬鹿なのバレて恥ずかしくないの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています