今日保存した最高の画像を転載するスレ 1127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、そうだ!
立ち読み防止のテープなんだが、
だけど、
>テープw…CDだろ!
ってのが、まさに同じ時期w
あのころは、レンタルCDかりてテープに入れてウオークマンで聞くってのが
最高だった!
マクセルの Metal-EX とか、SONYのメタルマスターとかマジで手に入れたとき
ドヤ顔してたよw
エロ本買うときは夜中に隠れてスリルを味わいながらw
コンビのねぇちゃんに「袋入れますかw」なんて言われながらwww
すげーいい思い出!
あの興奮よ・・・・・・もうねぇわww >>31
Wwwwww
俺は金がないから、
そこら辺にあった古本屋で200円程度の雑誌買ってたw
一冊おまけしてくれたおじいさんがいて大好きだった! >>30
バスタードは天使とか悪魔が出てきてから話が分からなくなった >>25
ナカーマ
一台は普通に使うメイン機でもう一台はレンタルビデオなどの再生に使ってた
気に入ったやつはメイン機で録画してた >>29
クシャーンの里編がホントに読みたかったんだ
どんなに待っても未来永劫読めないんだなと思うとおかしくなりそうだ。普段は全然意識してないのに >>63
ラウンドカラーでもジャケット着ていいんだ?
やってみよ >>66
チラシはおっさんが作ったかも知れないから引き続き調査を! >>66
女の敵は女だな
ロクにテメェじゃ調べないのも女らしい 風俗店のサイトすら女性が作ってる可能性もある
自分で調べないのはマンさんらしい甘やかされてるから ゆっくり乗って大丈夫だよと言いつつ
ゆっくり発進するのなかなかのサイコパス ・バスが満席で乗り込んだ年寄りが立っているからゆっくり動き出す
・乗り込んだ年寄りがなかなか座らないから、発車はするけどゆっくり動き出す
・アクセルは踏むがまだクラッチは繋がない
パッと考えてみたけどどれも弱いな >>84
「と、」だと時間の経過がないんだよ
つまり語りかけとほぼ同時にアクセル踏んでる >>86
坂本龍一で検索してたら俺は運転手を罵倒しながら
殴る蹴るしてたって自慢げに言ってるな
オリムピックのいじめ降板のやつと同じじゃねーか >>82
路線やってたけど、必死に小銭かき集めて走ってるドライバーより
デスクでふんぞり返ってる奴が給料がよかったりする。
おまえの給料こっちが必死でかき集めてんだぞ!と喧嘩して辞めたイヤな思い出。 >>91
アラフォーって感じで年相応でカッコいいと思うけど 峯岸みなみってこんなんだっけ?もっとミニラっぽいブサイクだったような >>94
>>96
なるほどー
とんでもねー運転手だわ
死ねばいいね >>92これで思い出したけど
とある公園にこんな感じで内部が螺旋状的なトイレがあった
おしっこするとき同時に入っていった女の人がいた
当然こちらは先に出るタイミングなのだけど
それでおしっこのあと外を歩いていると
激しく増幅された放屁、放屁の音が響いてきた
まるで計算されたかのような音響
スーパーマーケットのマイクでおならの音を響かせる動画
まさしくあんな感じ >>99
デスクでふんぞり返る立場になればよかったじゃないか
その才能が無い自慢としか聞こえない >>111
カタツムリの螺旋みたいな
まるでオーディオマニアみたいな内部が
ググってみたらまだあった >>110
そうなんだよな。
肉体労働組は自分が汗水垂らした以上の金はもらえない(というか雇われならそれ以下の可能性が高い)し、その対価は基本的に「その人が食っていける程度」で儲かることはない。
営業を含めた頭脳労働組は対価に上限がないから、大きな金を動かせば大きな利益が出て相応の金がもらえる(たとえ雇われでも可能性がある)。
俺も残念ながら肉体労働組になってしまったが、独立したので納得はできる。 >>108
確かに新潟市にあるうちの会社は前年比150%以上を5年以上継続してる
元々平均粗利が60%超えてる製造業 新潟市ったら学生時代に住んでたけど、12月限定の蒲鉾工場の夜間製造バイトが時給高くてありがたかったな
社員は奴隷労働みたいなブラックさで可哀想だったが、今は改善してるのだろうか 新潟市って居心地が良いから若い子上京したがらないって聞いたけどそうなの? 関東志向じゃないのは確か
新潟や北陸で完結してる感じはあった 新潟市は政令市で一応何でもあるからここよりも大きな街に行くんじゃなければ引っ越す意味ないんよね
もちろんド田舎だしごくごく一部を除いて収入はクソ 市内結構高級車走ってるしディーラーもあった
古町とか良かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています