今日保存した最高の画像を転載するスレ 1127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部活で校外ランニングしてると道路の脇に捨ててあったもんさ エロ本自販機のロマンは何にも代えがたい良さがある
今じゃそこら辺に良質なエロ落ちてるからあの感覚味わうのは難しいね >>5 近づかないと見られない銀のフィルムが無いから大したことない普通のエロ本販売か規制前の初期の頃か? 商品ボタン押してブザーが鳴ったのは超ビビった思い出 夜中にひっそりと静かに出て行った思い出があるよ〜
そう、ブザーと音がうるさいし、本が落ちてくるときの音と言ったら・・・
もう緊張と興奮の一瞬w
誰かに見られてるかも・・・なんてビビりながら走って帰ったことはいい思い出。
クソな本だった時には泣けたw
ああ・・・いまは堂々と昼間に銀のフィルムで見えなくても
普通に買っても、平気だよな・・・・
あの興奮はもう味わえないだろうな・・・ >>14
女だけがトイレ掃除するとは限らん
お前も使えばいい >>13
したくなさすぎる
なんて間違った言葉使ってるアホだけはあるな 君達何にそんな腹を立てているのだね。
馬鹿の思考回路は分からん >>9-11
わかるわ〜
ただでさえ緊張してるのにボタン押したら「ブー」とか「ビー」とか結構な音量で鳴ってビックリするし、そのあとさらに「ドーン!」って商品の落下音が響くんだよなw
慌てて商品を取り出し、まわりに人がいないかキョロキョロして逃げるように帰った思い出。
そんな思いまでして買った本なのに、本の内容とかは覚えてないわw 時代的には昭和〜平成初期?
今と比べたら不便も多いだろうけど、その時代の昔話ってなんだかんだで楽しそうで羨ましい >>26
今はSNS等で他人の体感を得やすい。
これはこれで素晴らしい。
だけど、
この当時は、今と比べると不便だった。
その分、体感面でのドキドキ感は半端ないよね。
だって、実際に自分で初めて体感することが多いわけだからさ。
しかもアナログw コンビニでエロ本買うときに、
おじさんがレジに立っている時を選んで買ったよな〜
下手すると、
「カバーつけますか?」
なんてイジワルされたのはいい思い出・・・
ああ、あの時の純情さよ・・・あの時の俺よ・・・
今の俺なら店でエロ本朗読しそうだw
あ、今の時代はテープが付いてるか・・・ >>29
続き、読みたかったなぁ・・・・・
なんかさ、こういう神話系の漫画って、
絶対に終わらない、未完ってイメージがある。
バスタードもそうでしょ? 丁度雑誌の宝島がカルチャー中心からエログラビア誌にシフトしつつある頃
中学生だった俺は同じ町内の馴染みの本屋じゃなくて
少し離れた本屋でそれをレジに出したら、店のばあちゃんに
「子供の読む本じゃねぇな」とか言われて売ってもらえなかったw まぁ、そうだ!
立ち読み防止のテープなんだが、
だけど、
>テープw…CDだろ!
ってのが、まさに同じ時期w
あのころは、レンタルCDかりてテープに入れてウオークマンで聞くってのが
最高だった!
マクセルの Metal-EX とか、SONYのメタルマスターとかマジで手に入れたとき
ドヤ顔してたよw
エロ本買うときは夜中に隠れてスリルを味わいながらw
コンビのねぇちゃんに「袋入れますかw」なんて言われながらwww
すげーいい思い出!
あの興奮よ・・・・・・もうねぇわww >>31
Wwwwww
俺は金がないから、
そこら辺にあった古本屋で200円程度の雑誌買ってたw
一冊おまけしてくれたおじいさんがいて大好きだった! >>30
バスタードは天使とか悪魔が出てきてから話が分からなくなった >>25
ナカーマ
一台は普通に使うメイン機でもう一台はレンタルビデオなどの再生に使ってた
気に入ったやつはメイン機で録画してた >>29
クシャーンの里編がホントに読みたかったんだ
どんなに待っても未来永劫読めないんだなと思うとおかしくなりそうだ。普段は全然意識してないのに >>63
ラウンドカラーでもジャケット着ていいんだ?
やってみよ >>66
チラシはおっさんが作ったかも知れないから引き続き調査を! >>66
女の敵は女だな
ロクにテメェじゃ調べないのも女らしい 風俗店のサイトすら女性が作ってる可能性もある
自分で調べないのはマンさんらしい甘やかされてるから ゆっくり乗って大丈夫だよと言いつつ
ゆっくり発進するのなかなかのサイコパス ・バスが満席で乗り込んだ年寄りが立っているからゆっくり動き出す
・乗り込んだ年寄りがなかなか座らないから、発車はするけどゆっくり動き出す
・アクセルは踏むがまだクラッチは繋がない
パッと考えてみたけどどれも弱いな >>84
「と、」だと時間の経過がないんだよ
つまり語りかけとほぼ同時にアクセル踏んでる >>86
坂本龍一で検索してたら俺は運転手を罵倒しながら
殴る蹴るしてたって自慢げに言ってるな
オリムピックのいじめ降板のやつと同じじゃねーか >>82
路線やってたけど、必死に小銭かき集めて走ってるドライバーより
デスクでふんぞり返ってる奴が給料がよかったりする。
おまえの給料こっちが必死でかき集めてんだぞ!と喧嘩して辞めたイヤな思い出。 >>91
アラフォーって感じで年相応でカッコいいと思うけど 峯岸みなみってこんなんだっけ?もっとミニラっぽいブサイクだったような >>94
>>96
なるほどー
とんでもねー運転手だわ
死ねばいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています