今日保存した最高の画像を転載するスレ 1128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
営業職みたいな替えがいくらでもいる職だと転職も大変だな >>473
各国の上級国民が互選で決めるようなものだからな 疑問に思ったんだが・・・
鬼滅の刃なら、だれで抜くん?
俺は無理なので、
キメツコスプレでなんとか行けそう。 >>492
♪いいな いいな に〜じげんって いいなー \_________________/
O
o
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ ttps://i.imgur.com/PaOAYkB.jpg >>519
ビングったら公務執行妨害に転売に強姦等諸々多重犯罪とのこと ブルアカがメンテ中だからブルアカのスタミナでも消費しておこうとブルアカにログインしようとしたら出来なかった >>527
金縛りの原因は睡眠障害だぞ
簡単にゆえば頭ん中は起きてっけど体が寝てる時に金縛りになるんやで
っつーのも脳が起きてっけど頭が手を動かせとか、足を動かせとか命令を出すけど体が寝ているので一向に動かんワケなんよ
そんなワケで体が縛られているように感じるんやで 昨日か一昨日くらいも金縛り似合ったけども、左側からなんか這い登って来た気がしたので頑張ったら右手動きそうだったから「寝てるの起こされて腹立つし殴るか!」と頑張って動かして殴ったら金縛りも気配も消えたし、怪現象もワンチャン物理には弱いのかもしれない。 >>531
ネット声優の活動にいい歳したありくんとか呼ばれてるガイジのおっさんがいきなり横から冷や水ぶっかけての見るとこんな界隈とはいえちょっと……辛くなりますね…… >>438
創価学会が支援しなければ西山事件後の不買運動で毎日新聞は倒産していたという話が嘘なのか、
このグラフが出鱈目なのかどっちなんだろう?
>西山事件後、毎日新聞社は新聞の発行部数が減少し、全国紙の販売競争から脱落した。
>また、オイルショックによる広告収入の減少等もあって経営が悪化し、1977年(昭和52年)には、債務超過に陥った。 tps://i.imgur.com/azkDeDm.jpg
tps://i.imgur.com/wInWtMj.jpg >>459
もっともっと返しを勉強しなさい。良い子は早く寝ること。歯も磨けよ。 だからどうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>556
おちんちんがふっくら美味しいとしてきた、 >>483
欧米ではこういう無能が失業者として大量にいるので、必然的に労働生産性が高くなる。そして、そうなりたくない人は必死に勉強している。 欧米がいまだに新自由主義だと思ってる田吾作っているんだな トランプもボリスジョンソンもいない世界なんだろう
まだレーガンとサッチャーの世界で中曽根が総理だと思ってるんだろ https://i.momicha.net/momicha/1634077140412.jpg
元院長、東京拘置所に収容 過失認め「反省のため刑服す」―池袋暴走
東京・池袋で起きた乗用車暴走事故で、自動車運転処罰法違反 (過失運転致死傷) 罪で禁錮5年が確定した飯塚幸三・旧通産省工業技術院元院長 (90) の収監手続きが12日、始まった。
東京地検から呼び出しを受けた飯塚元院長は同日午後、地検に出頭。その後東京拘置所に収容された。
出頭に際し、元院長は関係者を通じコメントを発表。
公判では無罪を主張していたが、「証拠や判決文を読み、暴走は私の勘違いによる過失でブレーキとアクセルを間違えた結果だった」と初めて過失を認めた。
その上で、事故で亡くなった松永真菜さんと娘の莉子ちゃんの家族や、けがをした被害者に対し「深くおわび申し上げます」と謝罪。
「私の過失を反省するため刑に服してまいりたい」と記した。
東京拘置所で飯塚元院長は、健康状態などのチェックを受けた後、収監先となる刑務所が決められる。
拘置所に入った時点で刑の執行下に入る。
事故で2人を失った松永拓也さんもコメントを発表した。
「真の意味で償える日が来るかどうかは彼次第だ」とした上で、「収監されても、世の中から交通事故がなくなるわけではない。
未来の命が守られることを心から願っている」と訴えた。 >>565
刑が確定したから世論をかわすポーズを取ってるだけ
すぐ入院かなんかしてヌクヌク生きるだろ ttps://i.momicha.net/momicha/1634090033394.jpg >>563
飯塚の肩を持つようなやつは日本人ではないだろ
韓国ではないというのならどこなんだよ >>572
世界一位に対するアメカス並の嫉妬に満ちた言いがかりやめーや 松永さん母子を轢き殺した飯塚は、ウソをついてる上級だからマスコミも守ってる
と言うなら
実の息子を刺殺した農水事務次官だって、ウソをついてる上級だからマスコミも守ってる
となりそうだけど
農水事務次官の方はウソをついてない立派な方だとなってるんだよなw
息子を36カ所刺して殺して無罪主張してる
ノーパンしゃぶしゃぶ汚職官僚が
立派な人言われるの笑う >>563
刑が確定するまでは刑がなくなる、または、軽減する可能性にかける。
刑が決まったらなるべく刑が短縮されそうなオプションへ進む。
有利となる選択をドライに積み重ねられる人間が勝つってことだろうな。
こいつの場合最後は負けたけど。 >>563
禁固刑が決まって出頭するときにイキりヤンキーの車に轢かれて・・・
というシナリオがよかったなあ 90まで生きれるかな
長くても60手前くらいかなぁ >>573
歌詞の意味を説明するのはダサいなw
聞く方もバカだけど >>572
YouTubeのどこかの動画で見たんですが、
操作が若干違うので、
「問題がない」とは言えないようです。
http://get.secret.jp/pt/file/1634094133.jpg
誤発進とかロケット発進とかいろいろとやらかすみたいです。 >>569
はぁ?飯塚さんは無罪だわ
お前こそチョウセンヒトモドキだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています