今日保存した最高の画像を転載するスレ 1129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
障害者向けの支援サービスが無い辺りやさしさを感じる \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
く /───\
https://i.imgur.com/IWdrxxM.jpg ttps://i.imgur.com/XrDysia.jpg
ttps://i.imgur.com/6WXRW1Y.jpg >>400
カメラのシャッター音を消せるアプリがあって
それで撮ると被写体が加工されちゃう、、、的な話か
フェチ板から転載したけど
たしかに画像の質感独特だと思った シムフリースマホだからなのかデフォのアプリで設定したら音消せた 大麻って見た目も劣化してしまうのかね
伊勢谷友介もシワが凄いと思った
痩せ過ぎなだけかも知らんが >>415
アフィカスの意味も知らずに使うなよ恥ずかしいw ttps://i.imgur.com/zO2MOvx.png アフィカスではないな
ワクチンについて語りたい人のレスだな >>411
なんだこいつバカだろw
評価不能をわからないって解釈している所で閉じたわw 人気ドラマ「フレンズ」ガンター役の俳優
59歳で死去
ttps://www.tvgroove.com/files/1352974821_1.jpg >>430
みんなが集まるカフェのマスターか
59歳は若いが生涯現役だったわけか
ご冥福をお祈りします
セックス・アンド・ザ・シティのウィリー・ガーソンも57歳で逝去
名バイプレイヤーが続けて逝ってしまったな >>395
これ好きやったなあ
何故か銀曜日のおとぎ話とごっちゃにしてたけど ttps://i.imgur.com/QfmOAcA.jpg ○ ヽニ ヽニ ヽニ
,ヘ、 ,○、 ゃ ゃ ゃ ヽニ ヽニ
ノ| く`ー─--くゝ ヽ, |〜 |〜 |〜 ゃ ゃ
しi__,ri⌒ー-r-y-y 、ヽ |〜 ヽニ |〜 ヽニ
r' ,.-'"⌒ ̄ ̄`"''ヽゝi ゃ ゃ
〈/ iノゝ,_,イ , ヽ)、 ,.-─ '"`ヽ、_ |〜 |〜
,' .レイ O' レ´レ,_,.イノ | | | 、rー 、=__ `ヽ ヽニ
i i .,ゝ"" __ O'i i | | |ヘヽ ノイ_λ`ヽ,_, .) ゃ
', ', ヽ / _| " 从 / ,' |ゝ.イ =o' レ、ノ,ゝr'、 |〜
ゝr ノト`'r-..,,, ,. イノノ// ,' イ,' # ,ヘ _。レ/`フ ヽニ
レr'"//( ̄「i ̄ヽ __人_レi r-,/ ヽ〉 "/ iイ´ ゃ
,く .,','.o  ̄ヽ、__ノヘ ) / トーヽ.,/_, イ /ノ |〜
iヽ(入.// (( =i i |.イヽ⌒ヽiヽ ', \iノレ'
〉、,イ// ヘ_)ノ ,' ,' !|ノノ> /ゝ「) ` ー-'i >>428
何でも答えてくださいって言われたからわざと言ったんでしょ? >>413
イケメンというか男前というか普通にカッコいい
さんまとんねるずダウンタウンも若い頃普通にカッコいい
みな面白さの才能もあるけど外見もいい >>442
グロじゃなかった
平沢進さんもゆってたけど新型コロナはインフルエンザみたいなもんだって
インフルエンザも最初は爆発的に流行したけどすぐに季節イベになったしね
だから政府の陰謀に騙されちゃいけないからライブには来るようにって >>445
師匠のスレで聞いたけどあと東日本大震災も米帝のHAARPによる人災だと真実を暴いたよね
新しい視点だよね >>448
Ford Model A Custom? >>413
ザ・ベストテンで、修学旅行の思い出聞かれた時に
「修学旅行はオナニー2回!」とか言ったよな >>445
>平沢進さんもゆってた
ゆってたw
つーか誰?
うちのばーちゃんが言っていたみたいなものだよなw >>457
最後のコアとコアらってーのはマジなのか? 【速報】
宮内庁は、秋篠宮家の長女眞子さまと小室圭さんの結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した
https://twitter.com/jijicom/status/1452578689493860354 >>468
知らなかったから調べてみたらやっぱり知らない方が良かったよw >>469
お前らがはよ送れ遅いぞコラ言いまくるからや セロテープの替えを1個頼んだら
でかいダンボールで来たことある >>474
「おい、小物用の簡易パッケージどこだ?」
「ねえわもう!」
「良いからもう箱に入れて送っちまえ!!」 箱は人間が決めてないでしょ。
だからパッケージ寸法間違って入力されてるとこうなる。 小物は板段ボールにぴっちりラップして動かないようにして送ってくるよね >>476
てっきり夜中に底辺が梱包してるのだとばかり ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
/ ヽ _
〈彡 Y彡三ミ;, も、もうしわけございませんでした…
{\ \|_ \>ー 、 ト三三ニ:}
人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
/./ トミ;,_ Y/ \>ノー〜=- "
V / /!  ̄ ̄ ゝ | / _
し/'┴──----─''| ン}\-ヾ彡
ヾ、___ノー'''` >>345
困窮ビジネスやん ここに住所置いて保護受けさせるやつ ttps://i.imgur.com/OrjnVXd.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています