今日保存した最高の画像を転載するスレ 1129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
何でも答えてくださいって言われたからわざと言ったんでしょ? >>413
イケメンというか男前というか普通にカッコいい
さんまとんねるずダウンタウンも若い頃普通にカッコいい
みな面白さの才能もあるけど外見もいい >>442
グロじゃなかった
平沢進さんもゆってたけど新型コロナはインフルエンザみたいなもんだって
インフルエンザも最初は爆発的に流行したけどすぐに季節イベになったしね
だから政府の陰謀に騙されちゃいけないからライブには来るようにって >>445
師匠のスレで聞いたけどあと東日本大震災も米帝のHAARPによる人災だと真実を暴いたよね
新しい視点だよね >>448
Ford Model A Custom? >>413
ザ・ベストテンで、修学旅行の思い出聞かれた時に
「修学旅行はオナニー2回!」とか言ったよな >>445
>平沢進さんもゆってた
ゆってたw
つーか誰?
うちのばーちゃんが言っていたみたいなものだよなw >>457
最後のコアとコアらってーのはマジなのか? 【速報】
宮内庁は、秋篠宮家の長女眞子さまと小室圭さんの結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した
https://twitter.com/jijicom/status/1452578689493860354 >>468
知らなかったから調べてみたらやっぱり知らない方が良かったよw >>469
お前らがはよ送れ遅いぞコラ言いまくるからや セロテープの替えを1個頼んだら
でかいダンボールで来たことある >>474
「おい、小物用の簡易パッケージどこだ?」
「ねえわもう!」
「良いからもう箱に入れて送っちまえ!!」 箱は人間が決めてないでしょ。
だからパッケージ寸法間違って入力されてるとこうなる。 小物は板段ボールにぴっちりラップして動かないようにして送ってくるよね >>476
てっきり夜中に底辺が梱包してるのだとばかり ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
/ ヽ _
〈彡 Y彡三ミ;, も、もうしわけございませんでした…
{\ \|_ \>ー 、 ト三三ニ:}
人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
/./ トミ;,_ Y/ \>ノー〜=- "
V / /!  ̄ ̄ ゝ | / _
し/'┴──----─''| ン}\-ヾ彡
ヾ、___ノー'''` >>345
困窮ビジネスやん ここに住所置いて保護受けさせるやつ ttps://i.imgur.com/OrjnVXd.jpg >>483
安倍政権で消えたもの。
>サザエさんから東芝が下りて
>日産がフランスへ行って
>三洋がなくなり、シャープも台湾へ。
これみんな民主党政権時代にはあった日本企業だったんだよね。 >>482
段ボールで手切らないように気をつけないと! >>503
じゃーお前も通報しとくわ
後援会事務所に もうこおなったら日本共産党のファンになって天皇倒そ? 一生に一度言えるか言えないかのセリフだよな
ttps://pbs.twimg.com/media/Ed_kaNHVAAAPGdO.jpg
おかげであおり運転厳罰化進んだしこいつと石橋は偉人だろ >>515
クッキー☆喰い物にしてたありくんやモーリー森杉毅並にネットモラルハザード崩壊しとるしヤバいやろうなぁ >>512
『カードでいいですか?』ってひと声かけるのはタクシーだけでいい
個タクは損するからって拒否るのがいる 千葉市のコンビニで釣り銭の渡し方を注意されたことに腹を立て、客の男性の頭を床に打ち付けるなどしたとして、傷害の疑いで店員を逮捕。客の男性は病院に運ばれ意識不明の重体。
https://yahoo.jp/_UgQko >>520
わざと変なふうにリーダーに通して
「反応しませんね」
とか芝居打つのもいる。 >>517
この先、BMWだけは乗らないと誓ったわ >>522
今時現金なんか使ってるから殺されるんだ
いい加減キャッシュレスに適応しろ 昼飯食うかttps://i.momicha.net/momicha/1635218900241.jpg >>510
エルピーダがつぶれたのは残念だけど、
東芝、日産、三洋、シャープほどのダメージちゃうやろう。
あと円高は悪いみたいな固定観念持っているようだけど
円の価値が民主党政権時代に比べて4割安ってことだぞ。
今まで100円で買ってた日本の土地や企業がいまや60円だ。
だから根こそぎ外資に買収されてるんやで。
日本人は外人に顎でこき使われる。
これが民主党政権よりひどい自民党政権だぞ。 >>530
エルピーダ潰れてメモリ事業を全部韓国に持っていかれたのが嬉しいんか売国奴が
そこらの国内大手が疲弊した理由なんだと思ってんの?円高不況で留保吐き出して余力なくなった上に民主党政権の公共投資削減でカネが回らなくなったからだが?
自民のせいだっていうなら自民のどんな政策によって疲弊したか言ってみろ >>531
エルピーダクラスの会社や事業が自民党・安倍政権で何社も消えてるのに
エルピーダ、エルピーダ鳴きわめいてりゃすむ話じゃねーだろ。
シャープを返せ!
日産を返せ!
三洋ももとに戻せ!
全部、自民党政権下の愚策のもとに亡くなった企業だ。 >>531
北海道だか新潟の土地とか中国人に買い占められてるらしいな。
これ円安だからじゃないのか? 何社もあんなら、消えた会社をとりあえず15ほど挙げてみて >>531
数億のファンドとか基金に1000円寄付して
寄付した! 俺は寄付したんだぞ!ってわめきそうなやつだなw 30年も景気を滞らせてたったの4年間ですべての責任をなすりつけてくる自民党支持者w まあエルピーダの悲劇がTSMCで再発しないことを祈る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています