今日保存した最高の画像を転載するスレ 1129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも車検と定期点検のステッカー以外をフロントガラスに貼ってはいけないはず >>739
なんでフェミが騒ぐの?
頭おかしいの? >>741
頭おかしいんだよ
そのフェミカスの大部分を構成しているのがまんさんである https://i.imgur.com/8iwKQ4S.jpg
まんさん、男性専用は差別だと表示の撤去を求める
なお女性用車両に入ると発狂する模様 >>750
クッキー☆でおなじみのあり兄貴やモーリー森杉毅兄貴みたいで草森 >>755
35Rのレーシングカーでこれは('A`) 756は日本人かな?
ポカホンタスにしてはカワイイ >>753
識者であるワイからしたらこのフィルムは大丈夫
タイヤは1センチ以上はみタイしてるからダメ >>764
何故かジェットコースター・ロマンスが脳内再生 ttps://i.imgur.com/jaB3ZtE.png
ttps://i.imgur.com/kfjcTRd.png >>767
SNSの画像は加工で細くしてあるけど
この指の太さは相当デブである証拠wwww >>768
20年くらい前に「脳内」なんて言葉使ったら兄弟に馬鹿にされた記憶あるよ
今はネットの辞書なら「脳内」で
1 脳の内部。「―伝達物質」
2 頭の中で自由に思い描くこと。妄想すること。「―恋愛」「―補完」
なんて書いてあるんだから時代は変わるもんだよね >>773
10数年後には無修正のエロ動画見てちんちんしごきながら
ゲヒャゲヒャ笑ってるよ >>764
ラダーフレームかな
モノコックだったら怖いね >>777
ちんこしごいてればまだマシ。
乳首開発や尻にディルド突っ込んでアヘってるかもしれん…… >>748
そんな
意図してできるもんなの?
ブラではそんなのないでしょ >>756
こういうおっぱいって難いのかな?
柔らかいのかな?
触ってみたい >>773
そういえば、うちの子が小さかった頃、こんな感じの事がたくさんあったの思い出した。
電車の車掌さんとかも必ず子供に反応して敬礼してくれた。 >>773
子供が目を輝かせて憧れてくれる職業、なんと羨ましい事か
大変な仕事だけどやりがいあるだろうな
俺の仕事なんて… >>782
なんかこう
ふん!って力いれたらとんがる感じで? >>787
大人でも12tを超えるトレーラーやらダンプやらさっと運転できるドライバーや大型ユンボを自分の腕や指のように動かすオペレーターみると凄えなぁって思ってる >>745
ユニクロオンラインストアで買おうとするとさ、既に売り切れてることなんかがあって、レビューなんか読むと結構女が買ってやがって、嬉々としてコメントしてやがる。テメエらがメンズにまで手出すから買えねえんだこのブスが、と思い切りぶん殴ってやりたくなる ウィメンズものを買ってる俺からすると何も言えねえ。。。 >>687
良きかな良きかな
左下のオバサン好きやで >>764
バンコクのバスに乗った時、鉄板で補強してたな。
路面が見えてた箇所も所どこあったけどw
パフィーのアジアの純真が頭でBGM再生されたわ。 >>801
最近の薄い俳優ばっか見てるせいか、改めて見ると昭和な男カッコ良いね軍団3人 確かに
男前って感じよな
と言って坂口健太郎や向井理は塩顔と言えど
ホリは深かったりして薄顔とも違う
なんとか一部の勢力は日本に薄顔を流行らしたいようだけど 再び試験にチャレンジします。
努力を積み重ねていきます。 >>788
あーーーーー
そういえば僕の友人でもとんがってる子いたわ
どんなブラしてるんだろう
聞いてみればよかった >>814
めっちゃいい女だけど、銅線盗んだ弟のことを考えると育ちは悪そう。 >>815
だいたい元ヤンキーや現役DQNは脳が無いから自己顕示欲強いので自分磨きに精を出す傾向にあるから化粧も含めて上手だったりしてる 脳がないというか
中卒前提で生きてる感があるよな
成人式までには結婚して子供いるくらいな
マイルドヤンキーは高卒前提で25までに結婚子供か
生産性が高いのは彼らだな 世代交代のスパンが短くて、ヒトという生き物としての正しい姿だよな
現代人はどんどんその逆に向かってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています