今日保存した最高の画像を転載するスレ 1129
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
最近の薄い俳優ばっか見てるせいか、改めて見ると昭和な男カッコ良いね軍団3人 確かに
男前って感じよな
と言って坂口健太郎や向井理は塩顔と言えど
ホリは深かったりして薄顔とも違う
なんとか一部の勢力は日本に薄顔を流行らしたいようだけど 再び試験にチャレンジします。
努力を積み重ねていきます。 >>788
あーーーーー
そういえば僕の友人でもとんがってる子いたわ
どんなブラしてるんだろう
聞いてみればよかった >>814
めっちゃいい女だけど、銅線盗んだ弟のことを考えると育ちは悪そう。 >>815
だいたい元ヤンキーや現役DQNは脳が無いから自己顕示欲強いので自分磨きに精を出す傾向にあるから化粧も含めて上手だったりしてる 脳がないというか
中卒前提で生きてる感があるよな
成人式までには結婚して子供いるくらいな
マイルドヤンキーは高卒前提で25までに結婚子供か
生産性が高いのは彼らだな 世代交代のスパンが短くて、ヒトという生き物としての正しい姿だよな
現代人はどんどんその逆に向かってる >>849
お前察し悪いな。
めっちゃいい女だけど、銅線盗んだ弟のことを考えると育ちは悪そうっつってんだろ。
住所割り出してブッ殺すぞ。 ttps://i.imgur.com/xCFuZTS.jpg >>852
このレス見るとあんたも育ち悪そうだなw >>859
昔の学問の最先端だったドイツ語由来の言葉が世界各国に輸出された結果だぞ
ドイツ→日本であって間に英語ば介在してない
そしてもはや日本語の一部だから英語の発音は関係ない
ウイルスもワクチンもそう まぁネタとしては面白いのだろうけど京都人の大半はこんな風習無いけどね >>297
前田が完全に発達障害扱いでワロタ
>>659
監督やスタッフや台本で成り立つ作品なんだから当たり前だろ >>861
腐っても元芸能人だな
こうしてみるとよくわかる >>861
日替わりでヤリたい・・・(;´Д`)ハァハァ 【新型コロナワクチンに関する情報】
まず前提としてワクチンは異物であり健康を害するもの。その作用は体のいたるところに影響を与える。
そしてその影響は本人事由の問題に依存するから、メリットがデメリットを上回るかなんて誰にも分からない。
またmRNAは循環した場所で細胞と融合後、スパイクを産生し、免疫系はその細胞を感染細胞と誤認し攻撃する。
https://twitter.com/bmdurg/status/1454568365079465987 ttps://i.imgur.com/EDOrqxQ.gif
ttps://i.imgur.com/uqUjsPH.gif
ttps://i.imgur.com/SJzirXB.gif >>887
中身は155センチ時給1500円の女だから大丈夫 >>885
たまに本当に野郎が入れ替わり、たまきん蹴られて倒れるなw >>888
セクハラだいすこモーリー森杉毅みてえだなw >>882
ここで迷惑かけてんじゃねーよw
ホントうんこ野郎だな?
死ねw老害w ttps://i.imgur.com/EDOrqxQ.gif
ttps://i.imgur.com/uqUjsPH.gif
ttps://i.imgur.com/SJzirXB.gif >>896
クッキー☆界隈荒らしたあり兄貴やモーリー森杉毅みたいな輩なんだろうね
ネット声優の活動にいい歳したありくんとか呼ばれてるあり兄貴(あり@aliliness)おっさんがいきなり横から冷や水ぶっかけての見るとこんな界隈とはいえちょっと……辛くなりますね……
ほんと森杉毅って気持ち悪いな
森杉毅の父親の精子が奇形だったってのもあるからしゃーないかw
森杉毅のキャリアの通信記録 カサカサ ゴキブリ ゴリラ アブラハムニダ 自殺して死ねよ ttps://i.imgur.com/afr9fya.png レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。