今日保存した最高の画像を転載するスレ 1130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184 セリカとケツはインプ、横のラインはフォードのなんか >>184 次は絶対これに乗ろうっと ホンダは雨漏りするしね! >>194 コロナウイルスの存在の証明って 世界中で誰もできてないんだよね 存在しないウイルスのワクチンってなんなんだろうね >>197 できてるよ でもそれは違う!コロナウイルスじゃない!って認めないだけでしょ? >>151 女の子はおちんちんなんか触っちゃいけません >>194 黙れペロファン 皆無視してんだからお前1人でやってろ >>197 まだこういう突き抜けたバカがいるんだw >>202 できてるし画像もあるんだよーってテレビでやってたんだけど 恐ろしいことに学会に認められた論文すら無いんだよ 不思議だね〜 てかお前ら隔離でやれや ペロも隔離で叩かれてるからってこっちに逃げて来るなよ >>195 【悲報】本業ズタボロのホンダF1撤退へ()笑 ttps://i.momicha.net/momicha/1636117123918.jpg >>208 Wu, F., Zhao, S., Yu, B. et al. A new coronavirus associated with human respiratory disease in China. Nature 579, 265–269 (2020). https://doi.org/10.1038/s41586-020-2008-3 Zhou, P., Yang, XL., Wang, XG. et al. A pneumonia outbreak associated with a new coronavirus of probable bat origin. Nature 579, 270–273 (2020). https://doi.org/10.1038/s41586-020-2012-7 あるけど 認められてるけど 【まとめ】新型コロナワクチンについて! 打つな!逃げ切れ! 子どもに打たせるな! https://sinsd.com/covit19-waku 少しでと健常者を増やす為にまとめてみました! >>217 なんで論文のことを言っている時に 単なるネイチャーの記事のページを貼ったの? >>221 え、ごめん、どういうことなの?これが論文articleじゃなくてなんなの? >>223 ごめん素人だからわからなかったけど 雑誌に載ったり学会で発表した研究成果を知見のある人達が精査して はじめて正式な論文として認められるんだと思ってたけど 雑誌に載った時点で論文は論文なのか でも結局コロナ氏とされてる検体の司法解剖でそのウイルスとやらが出てこないんだから 存在証明ができてないね ゆえに学会では認められてはいないね >>225 何も分かってないなら何を根拠に見つかってない!認められていない!って騒いでんの 雑誌に載せる前に知見のある人が査読して太鼓判押して論文が雑誌に載るんだよ、ましてやNatureだし… そこかしこの学会で認められてるだろ、どんだけマイワールドに住んでるの >>227 いきなり攻撃的になったね 検体から大増殖しているはずのコロナウイルスが出てこない件は そんなに都合が悪かったのかな >>229 やばいよね コロナウイルスの有無じゃなくて詐欺みたいなPCR検査で陽性なら 遺族は大事な人のご遺体には会えないんだよね もうめちゃくちゃ 発表した論文を専門分野のレフリーが査読や審査して学術雑誌に掲載されるシステムを知らないってこと?w 論文とか書いたことも見たこともない高卒かよw、逆にすげーよ >>232 え?大学生は学術雑誌に論文が載らないと卒業できないの? 大卒だけど真面目に勉強してないから知らなかったよ 学術雑誌には無数に送られてくるものをすべて完璧に精査できるくらい 優秀な研究員がいっぱいいるんだね でも訂正とか削除とかがあるのはめちゃくちゃ恥ずかしいね >>140 2021で女装家になると思ったら違った まぁ、こういう人も世の中にはいるよな ほんと信じらんないけど >>131 皇室ももう終わりでいいだろう 小室パワーで宮家の終焉だよ >>234 学部の論文自体は査読とか出さないけど 発表と査読の仕組みぐらいはゼミの先輩院生見てたらわかるだろ それに自分の論文書く時にどこから他の論文の引用してたんだよ?w ちなみに査読のレフリーするのは学術雑誌の人間じゃなくて依頼を受けた外部の研究者だよw マジで高卒なのか?ムキになって言い返してるけど何もかも知らなすぎだろ どの口で論文がないとか認められてないとか言ってんだよw >>240 ごめんゼミもまともに行かなかったから知らなかったよ ところでコロナの存在証明がないってことを認めたくないから 学力不足や知識不足を攻撃するの? パターンだよね 普通に上で存在証明になってる査読付き論文出てるだろ それを雑誌に載っただけとか意味不明なこと言ってるからバカにされてんだよw >>242 雑誌に載った時点でそれが絶対正しいということならそれでいいけど 現実にコロナウイルスが見つかっていないからね 存在証明は査読ではないよ Natureに査読付き論文が載っても認められないんなら 他にいったい何をどうしたら認められるのか全く予想できない >>244 だから検体からコロナウイルスが出てくれば一発なんだけど どうしてそれがわからないのだろうと思うんだよ コロナウイルスが見つかったなんですか? いいえPCRで陽性なのであるものとして考えます じゃあないんだよ ほんとどうしてそれがわからないんだろう 最高峰の科学雑誌に乗る前に専門分野の複数の外部研究者が内容を吟味して認めてるんだから 既に科学的発表でおそらく最高水準に認められた状態だと思うけど これ以上何をどうすれば認められたと満足するんだろう >>247 だから検体からコロナウイルスが出てくれば一発なんだけど どうしてそれがわからないのだろうと思うんだよ コロナウイルスが見つかったんですか? いいえPCRで陽性なのであるものとして考えます じゃあないんだよ ほんとどうしてそれがわからないんだろう もしかして工作員の人ですか? >>246 まぁ流石にここまでのやり取りを見て誰も大卒だとは思ってないと思うけど ひょっとすると超底辺大学だとありえる話なのかな こいつの脳内だと論文で同定されたウイルスは「どこから」出てきたことになってるんだろう… PCRの原理も分かってないだろうし感度特異度もわからんだろうしもう陰謀論に染まってるから何を言っても無駄 コロナにかかって死なない限りは治らない こんな人間でも生きていけるって世の中捨てたもんじゃないよね 相変わらず反コロ反ワクは自分がそうなってしまった理由が自分の知能レベルと知識レベルが極端に低い事に原因がある事に気付いていないようだなw 論破されるには論破されるための最低限の知能や知識が必要なんだよな それがないと永遠に自分が何を否定されてるか理解できず無限ループに突入する ウイルスの存在証明の論文が査読付きで学術誌に掲載されてるんだから 「ウイルスは存在しない」って言いたいんならその論文を否定する査読付き論文を持ってこいよw (もちろん学会で発表しただけとかじゃダメだぞ、誰でも内容メチャクチャでも好き勝手発表できるんだから) \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O く /───\ ヾ ミ ─ミ─\ / ミミ \ / ミ 丿 / /ヽ─ ヽ 彡 / / \lilili││/ヽ 彡 ヽ ミ / │/ \/ \ 彡 と思う38歳無職キムチ特有吊り目童貞本スレ民でアフラハムニダ │ / │ 彡 ミ ミ │ │ 彡 │ │ / ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ ヽ 彡 \ │ | \ / | │ 彡 ソ │ ヽ \ / ノ ヽ 彡 \ │  ̄  ̄ │ヽ ヽ \│ / \ │∂│ │ ヽ = ノ │ノ ヽ │ 彡 ___ ミ 彡 ⊂ ⊃ ミ 彡  ̄ ̄ ̄ ミ 彡 ミ 彡 ミヾ ミミヽミ >>235 あり兄貴でお馴染みのオカマ界隈賑わしてどうぞ >>268 いや、平沢進さんもゆってたけど政府の陰謀だよ 新型コロナはただのインフルエンザだからイベントには来なさいってさ インフルエンサーも初登場時は爆発的に流行したけど直ぐに定期イベになったしね! 東方Projectの博麗神主ことZUNさんも収束宣言前から新型コロナは存在しないからイベントには来なさいってゆってたしね! だから大丈夫だよ >>271 これ元KATーTUNで今はツイキャス配信者のKOKI TANAKA(田中聖)? ジャニーズの後ろ盾失ったコイツの追っかけってまだ居たんだ 俺も自演認定絡まれる前に戸締りすとこ これか・・ https://i.momicha.net/momicha/1636145368237.jpg ツイキャス配信中に事故を起こしてた可能性が…本人はタイヤの故障と言っている。 現在は、この時の録画は非公開。 カツンのクスリやってた入れ墨ニイチャンか 弟がジャニーズにいるんじゃなかった? だよね 隔離スレまだ埋まってないよ 何でこっち来るんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる