今日保存した最高の画像を転載するスレ 1130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
だから検体からコロナウイルスが出てくれば一発なんだけど
どうしてそれがわからないのだろうと思うんだよ
コロナウイルスが見つかったなんですか?
いいえPCRで陽性なのであるものとして考えます
じゃあないんだよ
ほんとどうしてそれがわからないんだろう 最高峰の科学雑誌に乗る前に専門分野の複数の外部研究者が内容を吟味して認めてるんだから
既に科学的発表でおそらく最高水準に認められた状態だと思うけど
これ以上何をどうすれば認められたと満足するんだろう >>247
だから検体からコロナウイルスが出てくれば一発なんだけど
どうしてそれがわからないのだろうと思うんだよ
コロナウイルスが見つかったんですか?
いいえPCRで陽性なのであるものとして考えます
じゃあないんだよ
ほんとどうしてそれがわからないんだろう
もしかして工作員の人ですか? >>246
まぁ流石にここまでのやり取りを見て誰も大卒だとは思ってないと思うけど
ひょっとすると超底辺大学だとありえる話なのかな こいつの脳内だと論文で同定されたウイルスは「どこから」出てきたことになってるんだろう… PCRの原理も分かってないだろうし感度特異度もわからんだろうしもう陰謀論に染まってるから何を言っても無駄
コロナにかかって死なない限りは治らない
こんな人間でも生きていけるって世の中捨てたもんじゃないよね 相変わらず反コロ反ワクは自分がそうなってしまった理由が自分の知能レベルと知識レベルが極端に低い事に原因がある事に気付いていないようだなw 論破されるには論破されるための最低限の知能や知識が必要なんだよな
それがないと永遠に自分が何を否定されてるか理解できず無限ループに突入する ウイルスの存在証明の論文が査読付きで学術誌に掲載されてるんだから
「ウイルスは存在しない」って言いたいんならその論文を否定する査読付き論文を持ってこいよw
(もちろん学会で発表しただけとかじゃダメだぞ、誰でも内容メチャクチャでも好き勝手発表できるんだから) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
く /───\
ヾ ミ
─ミ─\ / ミミ \
/ ミ 丿
/ /ヽ─ ヽ 彡
/ / \lilili││/ヽ 彡
ヽ ミ / │/ \/ \ 彡 と思う38歳無職キムチ特有吊り目童貞本スレ民でアフラハムニダ
│ / │ 彡
ミ ミ │ │ 彡
│ │ / ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ ヽ 彡
\ │ | \ / | │ 彡
ソ │ ヽ \ / ノ ヽ 彡
\ │  ̄  ̄ │ヽ ヽ
\│ / \ │∂│
│ ヽ = ノ │ノ
ヽ │
彡 ___ ミ
彡 ⊂ ⊃ ミ
彡  ̄ ̄ ̄ ミ
彡 ミ
彡 ミヾ
ミミヽミ >>235
あり兄貴でお馴染みのオカマ界隈賑わしてどうぞ >>268
いや、平沢進さんもゆってたけど政府の陰謀だよ
新型コロナはただのインフルエンザだからイベントには来なさいってさ
インフルエンサーも初登場時は爆発的に流行したけど直ぐに定期イベになったしね!
東方Projectの博麗神主ことZUNさんも収束宣言前から新型コロナは存在しないからイベントには来なさいってゆってたしね!
だから大丈夫だよ >>271
これ元KATーTUNで今はツイキャス配信者のKOKI TANAKA(田中聖)? ジャニーズの後ろ盾失ったコイツの追っかけってまだ居たんだ
俺も自演認定絡まれる前に戸締りすとこ これか・・
https://i.momicha.net/momicha/1636145368237.jpg
ツイキャス配信中に事故を起こしてた可能性が…本人はタイヤの故障と言っている。
現在は、この時の録画は非公開。 カツンのクスリやってた入れ墨ニイチャンか
弟がジャニーズにいるんじゃなかった? だよね
隔離スレまだ埋まってないよ
何でこっち来るんだろう? コアラって別にユーカリだけ食ってるわけじゃないってオーストラリアでは聞いたけど コアラは草食でユーカリ以外にもいろんな木の葉っぱを食うらしい
パンダは笹しか食わないと思われてるけど実は雑食で肉とかも食う >>177
なのでこの後ver2.1として修正が入った >>300
俺も最初おかしいと思ったけど目の錯覚でおかしくはない >>293
早朝活発になるエピ以外は皆知ってることなのに漫画にする意味がわからない >>300
下すぎるってこと?
座るときには脚が前に回るだけ
胴体に対する性器の位置はそのまま
しゃがんだりマングリ返しのときに前向きや上向きになるのは骨盤が前向きに回っているからだよ >>293
漫画家辞めて故郷に帰って野菜でも作ってろ >>312
そら中国の伝統料理やしね
一時期韓帝共が起源を主張して我々の失笑を買ってたのは笑ったがな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2640144.gif >>312
最近鹿児島県ながらに田舎ながら台湾料理屋が発展してるんだけど、何故かラーメンは「中華そば」だよ
店員は本家本元の台湾さんだから、台湾さんは親日国だからあまり文句言いたくないけど、物凄く片言すぎて味付け無し唐揚げが四人で行ったら8人前とかざらなんだよね… >>325
九州はすべてがうまかった!
(ただし、コンビニ除く)
九州大陸はなぜか地元チェーン店のレベルが半端ない。
個人店も半端ない。
鶏肉がむっちゃクチャ美味かった! >>329
天一雑炊
やりてぇぇぇ!
三つくらいつかいそうだ!
これ、マジウマ!
・・・むっちゃ太るから気を付けろ!
久々に天一行きたいな! 今朝は冷え込んだのでシートヒーターつけようとしたら$300ドル払わないと起動できない仕組みになってる。
午後9:42 · 2021年11月5日 Austin, TXから
tps://twitter.com/satoshiwalk/status/1456602848389697537
tps://pbs.twimg.com/media/FDbkkg8XMAIDIVm.jpg
サブスクもあるで >>327
台湾ラーメンアメリカンおすすめだにゃー >>331
豚の死骸は美味しくないし啜れないと思うんだけど
お前の脳みそは豚の死骸みたいだな >>329
ごめんなさい、凄い…デブになりそうです… >>331
寿司は魚の死骸だし、ステーキは牛の死骸 >>339
寿司は寿司だろ
死骸の切り身は刺身だし
ちゃんと日本語を勉強したほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています