今日保存した最高の画像を転載するスレ 1130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オッペケガイジが医者に嫉妬して至る所にマルチして荒らしてて流石に石や・・ >>530
なんだか高橋留美子味を感じる
会話のテンポと女性の天然っぽさかな >>579
こういうのでいいんだよこういうので兄貴生きとったんかワレ 美味しそうに見えない・・・
物には限度ってものが・・・ ttps://i.imgur.com/psJqGTn.jpg 美味しいトンカツほどそうだよねちょっと高級な店だと塩のみで美味しくいただける 写真の撮り方が下手な気が。
最近のスマホなら補正は自動でしてくれるが、アングルまでは 年齢一桁の子供の頃、唐揚げにレモンかける事自体は嫌いじゃなかったけど、勝手にかけられた事がイヤで駄々こねたことが幾度かあったなぁ 勝手に唐揚げにレモンは嫌だけどあんまり怒るのもなーと
小さな親切余計なお世話と言うけど
余計なお世話も小さな親切になりうるからな
どっちつかずでグズグズしてしまうw ステーキも国産和牛だと塩とわさびで十分
ステーキソースやニンニクは味の邪魔
これ豆な ねぎしは白たん厚切りだのブラッキーだの色々あるけど
ねぎし(白たん薄切り)が1番美味い
これタンな ねぎしの味噌南蛮
CoCo壱の福神漬け
やよい軒の漬物
欠かせない脇役 高級ステーキのジューシーでとろけるような甘さの部位
これサシな \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
く /───\
ヾ ミ
─ミ─\ / ミミ \
/ ミ 丿
/ /ヽ─ ヽ 彡
/ / \lilili││/ヽ 彡
ヽ ミ / │/ \/ \ 彡 と思う38歳無職キムチ特有吊り目童貞でアフラハムニダ
│ / │ 彡
ミ ミ │ │ 彡
│ │ / ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ ヽ 彡
\ │ | \ / | │ 彡
ソ │ ヽ \ / ノ ヽ 彡
\ │  ̄  ̄ │ヽ ヽ
\│ / \ │∂│
│ ヽ = ノ │ノ
ヽ │
彡 ___ ミ
彡 ⊂ ⊃ ミ
彡  ̄ ̄ ̄ ミ
彡 ミ
彡 ミヾ
ミミヽミ 調味料の議論が白熱してるけどいいニクは生でも旨いんだよなぁ >>619
?
イーグルスは来日で東北省では公演してませんよ
かろうじてロシアの札幌ドームでは公演歴はありますが 【あの平山栄一記録簿が新型コロナワクチンに関する政府や薬物会社がひた隠しにする情報を暴露!!!!】
新型コロナウィルスワクチンを絶対に打ってはいけない
「新型コロナウィルスワクチン」は絶対に打ってはいけないものです。
これが遺伝子組替ワクチン であることは殆ど語られません。
「遺伝子組替ではありません」というメッセージが食品パッケージでよく見られます。
まだまだ分 からないことだらけの遺伝子組替技術では、何が起きるか分からないからです。
ヌードチキンという鶏をご存じですか? 遺伝子組替技術を使って、羽毛の無い鶏が作られてま す。
足が8本ある鶏も。
いずれも食用に便利なように「開発」されてます。
この「新型コロナウィルスワクチン」とされるものを打つと、
続きは以下のURLリンク咲で見られます!!!!↓
https://hirayamax.hatenablog.com/entry/2021/05/16/063336 ttps://i.imgur.com/tX53yPn.gif >>552
オッペケくん、今日も1日中ネ実のスレに粘着乙w >>581
火を通したら身が固すぎるから(浅はか) >>636
これにエロを感じるやつは人生の全てを見直した方がいい ttps://i.imgur.com/IwQyG8b.jpg
ttps://i.imgur.com/TsGTjez.jpg >>646
壇上にムチムチ水着で並べられてるのは興奮する
女体品評会みたいだ >>613
これ何が面白いの?
この画像貼った理由は何?
と言うかお前の生きてる価値って何?
年収400万で将来の希望も見いだせず、かと言って転職する勇気もない
親の家で暮らし自立しょうとも思えない
そんなネット右翼が勝ち馬に乗った気になって野党を笑ってるのかな?
面白い次の話を聞かせてよ 日本の自称リベラルって、マイノリティーや社会的弱者の味方なんじゃねーの?
そういう人が年収400万で将来の希望も見いだせず、とか本音を言っちゃダメよ
結局腹の底じゃ弱者や貧乏人を見下してるのが透けて見えちゃってる 土曜の朝から肩に力入りすぎだろw
お前らがいくら力んでここに書き込んでも何も変わらんぞw 現実の野党って>>662みたいな
反応のことを言うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています