今日保存した最高の画像を転載するスレ 1131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ttps://i.imgur.com/DEc5Cdz.gif わざわざAV板から最高だと思って保存した画像を報告しに来たのか(困惑) ttps://i.imgur.com/PKxK8OS.jpg >>889
確かに買いそー
それに新型コロナワクチンの危険性を早期に見抜いたのは共感するよね 【新型コロナワクチンを摂取した結果】
https://i.imgur.com/moHNpUU.jpg
これが自民党が選択権を奪う憲法違反を行い実質テロであるウイルス摂取を行なった結果だ!!!!
国民は見ているぞ!! >>893
何故唐突にあり兄貴の鳴き声を書いたんだw
吹いたぞw
ワイのキーボードとZONe返せw >>895
まえも貼った?
それ梅毒ぽいから早く病院行くように教えてあげて >>894>>898
餅つけ
少なからず需要はあるだろおし気に入らなけりゃああぼーんすりゃあええやん >>877
あのな、普通のまともな男なら年取ってまでJKやギャル、若い娘じゃ抜けない訳よ。自分に娘が居る事もある訳だし
で、年上好きの若僧用も兼ねて熟女ジャンルがあるわけだ
しかし綺麗な高嶺の花系も良いのだが色々経験を積んだ中年男にはなにか抜けない、てか老いた自分には眩しすぎる
そこで自分の老いに合わせた熟女過ぎジャンルが必要なわけ
老人男の性欲が続く限りその年齢に際限が無くなる上、各種フェチもトッピングされるから常人には理解し難いとんでもないAVが作られる事になる >>911
淫夢の派生だし多少はね?
つかあれだけの大規模コンテンツだけど淫夢用語は普段積極的に使わないだけしね あり兄貴はクッキー☆界隈からオカマ界隈に逃げ出したろ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
Yヽ /ィ
.|| ヽヽ / / .}
.|| ヽ', / / }
.|| .' i / / /'
. 人、 | | } } //
.\ | | __ __ j j /イ
__ノゝ ´ ー ミ, ´´く
、;::::::: ::::::、
/:: ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
!:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
!:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
ヾi ___ :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ と思う38歳無職キムチ特有吊り目童貞チー牛でアフラハムニダ
_!¨ミ ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
.!´::衛=《 ゙門‐, ――‐::::::´ソ~ヾ
.ヘ_ / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
!《 ::::, :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
.! ⌒ ::::::::::::::::::::::::::`〆
リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
`¨¨T¨~´::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
_,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
/´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ ttps://i.imgur.com/AGnrz1c.jpg >>917
事情通によるとワク信による空リプが面倒だかららしい >>923
フェイクなやつはめっちゃ突っ込まれてるから
それ以外のやつはだいたい本物?・・・ >>922
政府がいたずらにコロナを危機感を過大に煽ったせいだな >>926
フェイクなやつはいつでもいつまでも
今回のようにめっちゃ突っ込むのに
他のは面倒だからとか言われても・・・ >>929
噂によると消すのがめんどくさいだったような・・ >>928
1ページ目の3コマ目と最後のコマがまったく同じ顔なのはなんか意味があるの? アイコラだからな
オリジナルは見るんじゃないぞ、おじさんとの約束だ >>876
51歳の同級生、修正無しでこれより綺麗だった。
身体も肌もびっくりするくらい綺麗だったよ。パイパン寸前ですべすべ >>883
これでイケる猛者いる??
金玉パンパン丸の人どうよ? >>900
ブランキー知ってたらこれ面白いんだろなあ悔しい >>923
フェイクじゃなくてマッチポンプでしょ。 >>956
安優子なついなw
2年ぱいせんやったわw
7〜8年前にサークル打ち上げで会ったのが最後やったわw >>876
ニッポン放送の増山さやかアナは50代でもガチに可愛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。