今日保存した最高の画像を転載するスレ 1133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
このまんさんは客観的に自身を見れないのかよw >>111
このご時世で使えるかどうかわからないものに金と時間をかけられるわけがないだろ?
作家の台本通りだから誰も傷付いてないし問題ない 過去に5chでたびたび貼られてた画像がふと気になったんやが、検索しても見つからん
・少女漫画っぽい絵面(ちゃお、りぼんとかの類)
・「わたしホニャ山ホニャ子!授業ブッチとかオトンオカンがウザいとか云々。こわいものなんかなんにもなーい!」ってな感じのモノローグの前で女子中学生?小学生?が仁王立ち自己紹介してるシーン
詳細知ってる人おったらお願いしまっす https://m www.youtube.com/watch?v=hQ9JXKxE0d0 \_________________/
O
o
_.-‐'::::::::::::::::::::::::::'-、
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ し
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ⌒ :::::l
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
:|:::::::::::::/´´´/ `゙ヽ、、:::::::::::::|
|::::::::/-=彡^ ^ミ=- l:::::::::::;
l|:::::/ ィ'ロヽ ! /<ロフヽ'l:::::::ll
l:.:::[ ‐' } |i、'‐ }:《'"i
ヽ~l (o..o)、 llゝ'/
ヽl / _ __ ヽ /-'
.ヽ : ノエエヽ 〃:l
チッ ヽ ⌒ / |/
| ヽ __/ |
ありくん「チッ」
我々「あり兄貴悔しがらないでw」 ttps://i.imgur.com/vicEOVs.gif >>156
グロじゃなくて>>152は新型コロナウイルスワクチンの自民党政権によって隠された隠蔽秘密情報でした。 ttps://i.imgur.com/p7bfZyf.jpg 俗にいうVIPカーなんだろうけど
これはかっこいいね。 戦争から帰ってきた息子に豪華な食事用意したら体がびっくりして体調壊すとか聞いた >>191
これ、最高だぜ!
あと、これに片栗粉(水溶き)入れると
むっちゃウマい!
※水溶き片栗粉
片栗粉1:水2
量は任せる! >>192
ウエイパーもシャンタンも
塩分強いから気をつけてな〜
しょうゆ入れんほうがいいぞ。
とはいえ、
チャーハンと野菜炒めには最高だよな! そうなんだよね、味薄いかな?とか思ってついつい削って入れ過ぎちゃう >>191
タンパク質はわかるけどミネラルはどこにあるのだろう
卵かな >>204
dなるほど
塩の成分はナトリウムなどのミネラルか塩分控えろしかし取らなすぎもダメって言われる所以か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています