今日保存した最高の画像を転載するスレ 1133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
ありがとう、いやすこしむちっとしてるくらいでも全然いけちゃうよ
そういうのがむしろツボでさぁ、そうそうこういう豚女がさ
ってクソ豚じゃねーか >>593
この子の3つくらい動画見たけど、企画女優? >>676
正月帰省したらコロナに罹ったぽいんだが、咳とか鼻水じゃなく、全身ダルいなんて症状もあるのかな?
何が悲しくて首都圏から過疎の甲信越に帰省してコロナ貰わなきゃいけねえんだクソが(怖くて検査行けない) >677 全身だるいは発熱(する前段階)。
輸送のPCR検査キット使えばいいじゃん。家まで取りにきてくれるぞ。
>680 風邪薬で治る風邪はないよ・・・って2年前の発言ならいざ知らず・・・ネタ? >>681
検査4万もするって言うから躊躇してた
マジでコロナだと仕事も休まないといけないから困る >682 4万って4万円?簡易検査が?それどこの日本?
ちょっとググれば↓のがいくつか出てくるが?
ttps://covid-kensa.com/pcrkit.html
で、陽性になったらその後は保健所へ電話連絡しな。
簡易検査で陰性になってもコロナの可能性はあるけど。 オーストラリアの国会中継で
議員がその場でコーラをPCR検査したら陽性になった
日本はそれよりも感度が高いやつでやってた
そんな茶番で隔離されるのに誰も不思議に思わない >684 え?簡易検査だけで陽性になって隔離させるの?それどこの国w?←天丼
ってかオーストラリアのコーラってタンパク質含むんだ。知らなんだ。 >>683
ありがとう
とりあえず今からどうしようかなってとこ。緊急外来行こうかなって
一番の悩みは一回出勤しちゃってるから、自分が罹ったか田舎町より、職場がどうなるかってそっちのが恐ろしいわ
コロナってこういう怖さがあるんだな >686 行く前に近所の「発熱外来」調べて電話しろ。
いきなり行くと、すげー迷惑だから。 >>685
国会中継だから動画も残ってて隠蔽できないんよね〜
洗脳されすぎてPCRは正しいのに結果がおかしいのは
コーラにタンパク質が入っているという思考になるのか
海外では隔離なんか余裕だしマスクしてないだけで捕まるとこもあれば
ワクチン打ってない奴に物を売ってはいけない法律がある国もあるんだけど
さあいったいどこの国のことでしょうか? >>688 簡易検査の原理知らんのか?
簡易検査は原理上タンパク質を含むものはすべて「誤検知」する可能性があるんだよ?
逆にいうとタンパク質を含まないものは誤検知のしようがない。
だから、オーストラリアのコーラにはタンパク質が含まれるって予想になるんだがw
一番最初は去年の6月ぐらいにドリアンか何かの果実が陽性になったニュースを知らんのか?
他のはそれの2番煎じ。 >>689
誤検知のしようがないって信じてるんだね
それから誤検知してるかどうかを調べるのはどうするの?w
もっかいPCR検査するの?それも誤検知するかもしれんね
無症状感染とかはコロナで新しく発見されたギャグだね マジで気をつけて
案外近くにインフルレベルであることだわ >>674
当時は飛行機乗り継ぎ
まあまあ暑いけど標高が高いせいか結構過ごしやすいよ >>688
そのPCR検査キットが本物だという証拠は?
ほんとキチ○イってこわいなぁ >>695
知らないんだわ企画ものだから
一個はMM号で保母さんの >>623
大陸移動説
パンゲア大陸から切り離されたところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています