今日保存した最高の画像を転載するスレ 1134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
アップルのこれ知らない
カメラ?
いつ頃 >>222
CG好きだよテライユキのCGアニメはおもしろかった >>221
ソニーのマビカみたいなものだね
iPhone以前 >>222
二枚目でCGだって分かったよ〜
すごいな!
これからどうなることやら。 >>230
むしろ今はSNSの女の方がCGだからむしろこっちが本物 CGだろうと可愛ければどうでもいい
整形もしてないドブスの実物なんて興味ない UBER奴隷って言葉・・・ひどいよな。
後、コンビニ店員さんにひどい態度をとる奴とか、
異常な奴もいるよね。
日本はこういう偏見をなくすべき。 https://imgur.com/Ci8F6eo
2016の時もすごかったけど、
さらに上がってきているっての、面白いよなぁ〜
すっごい昔。
遠い昔、
メガゾーン23ってアニメがあった
トキマツリイブだっけ?
今や現実になってるもんな。 >>200
沖縄独立は沖縄浪漫で沖縄県民の誰しもが夢をみる。
地位協定を改定できない腐れ日本政府とやりたい放題のアミリカーみてたら
独立論の話もでるってもんよ。 >>275
同じ画像貼りまくるのそろそろやめてくれよ 俺は初見だよ
他スレと同じ画像ってこと?
ここ転載スレだしなあ ゴミみたいな画像やgif動画ばっかり大量にマルチするのってただの荒らしだよね >>250
スマスマを思い出す
スマスマがすでにパロディだった >>285
このバカがニコチンカスなら、脳がニコチンに犯されてる >>290
汁のまなければなぁ・・・
だけど、本格ラーメンで汁残すってちょっとなぁ・・
不健康の素かw ラーメン好きが体ぶよぶよしてるのは全て塩分のせいよ
汁飲み干すやつは重過失で保険払わねえとかすりゃいいのに >>294
それわかるわぁw
汁、飲み干さなければいいのにな。
だけど、スープ割りとか出されたら
そりゃぁ、呑むわなw
高カロリー、高塩分ときたら
健康がいすわなw 60前半で亡くなった方々は筋肉質な細身でヘビースモーカーだった明石家さんまみたいな雰囲気というか >>302
水木先生の戦争漫画はちょっと愚痴っぽくて辛い
堂々と戦ってやったぜという作品も読みたかった >>303
スレチかもだけど、戦争って結局は記憶や体験ってその人、人それぞれなのかなぁ
以前、ソ連に抑留されてた人が死ぬ前にもう一度ロシアに行きたいって行って亡くなる前に夢を叶えた話をやってたなぁ >>304
うちのじいちゃんもシベリアの話はわりといい思い出として話してたわ。 >>307
うちの爺さんは陸軍のパイロットで撃墜されて捕虜に大切に扱われてらしい。衛生面もしっかりしてて初めてシャンプーを使ったって。
もうひとりの爺さんはゼン戦パイロットだったけど、このままでは負けるから逃げろと上官から無理やり無一文で追い出されたらしい
最近の教育内容はよくわからんが、意外と細かな違いがあるんだなと幼いながらに思ってた。
お互い、当時の写真があるのと戦友会にも出席してたから嘘ではないと思う うちの爺さんは横須賀の鎮守府で兵器部役長だった
何故戦争行かずに済んだんだっけな。どっか悪かったのかな シベリア抑留者が身近にいたけど死ぬまでロシアのこと嫌ってたぜ
ロシアは信用するなって本人が死ぬまで口酸っぱく言われたわ うちの爺さんはって…
お前らもどんだけじじいだよw >>304
小学校の国語の教科書に
シベリア抑留中の日本兵が
ロシア兵から黒パンをもらってうまかった
という小説がありました >>293
亀有にある道って店のつけ麺くったら二度とそんな生ゴミ食えなくなるよ つけ麺ラーメンもスパイスカレーそもそも熱心になるほどの料理じゃねえよな
評論家とかオタクはどこでもキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています