今日保存した最高の画像を転載するスレ 1135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
ジジイにうわー懐かしいとか言って貰いたいからこんなの貼ってんの? >>167
どうした?派遣の契約切れてイライラでしてるのか? >>166
このmsx小学生のとき買ってもらった奴だ懐かしい カシオのやつ持ってたけど8ドットスクロールに我慢ならなくて卒業したわ >>149
スポーツの性的視線が問題になってるけど、率先してやってるのはマスコミだよな
↓こういうのとか(スレ違のためURL省略
"本田望結がピタピタのスポーツウエア姿披露 バストの膨らみにファンから絶賛|ニフティニュース" >>186
ホント、旧ソ連の時代に線引きされた国々なので、
複雑なんだよね・・・・
はたから見ると、何やってんだ!侵略だろ!
(侵略なんだけど・・・)
でも、ウクライナ内では、ロシアは兄弟みたいな感覚だったりするんだよね・・・・
ロシアもそうなんだよね・・・
難しい話だ。 >>188
お前さっき連絡しといたから近所中に連絡行くから震えて待ってろ。終わりだわもうお前 >>189
ウクライナを韓国、ロシアを北朝鮮でも同じ事言える?同じ国だったから、攻撃されても良いのか?もともと、一つの国だったからって論争は無意味。独立した国家が一方的に攻撃されて、市民の財産が壊され、死んでいってる。 >>192
黙れウクライナヒトモドキ
ゼレンスキーこそ諸悪の根源 日本人にも分かりやすく例えるとロシアとウクライナの関係ってのは中国と北朝鮮の関係に近い
今まで中国と仲良ししてた北朝鮮がここ10年くらいで中国と縁切って日米と仲良くしようとしてるような状態
当然プーさんとしては黒電話許せんシバいたる!ってなるわな
ゼレンスキーがロシアと仲良ししてれば何も問題は起きなかったんだよ >>196
上の人、多分別れ話を持ち出された途端にDVに走る気質の人だと思う。 >>197
国家間の問題と個人的問題を同レベルで語るアホ乙 >>196
仲良く?歴史的に見てそれはあり得ないね
ホロドモールの遺恨もありそうだし
寧ろ問題だったのはウクライナ東部のネオナチの蛮行なんだから
ロシアはその東部の独立を支持するくらいに済ませるべきだった
そうしたら西側も大事にはしなかっただろう
欲を出したのかな老害プーチンは
キチガイムーヴのプーチンに対して
ウクライナに世界のテロリストが参戦し始めた >>199
国家間の仲良しってのは利害の一致を示す
ゼレンスキーはロシアと利害を一致させるべきだった
つか最終的にはウクライナ割譲だろうな
プーチンの狙いもそこ 個人的にはプーチンにはまじで狂ってて欲しいな
早く核撃ってください
世の中安定しきっててつまんねーんだよ いや?多分このスレで一番年収高いしまともな仕事してるよ
そーゆー人生に飽きててな
こう核戦争とかダイナミックな激動の時代を生きたいわけ いくら?核戦争希望の俺は昨年源泉徴収票で911万だったが
お仕事はメーカー研究職ね >>200
また情報リークがあったようだぞ
既にロシア側は失敗してるって内容
核兵器もプーチンが勝手に撃てるものではないとか
核兵器のメンテナンスやってねえからまともに動くかわからんとか
まぁ、米英の報道・発表待ちやな
ロシア発、ウクライナ発の情報はフェイクが多すぎる
ttps://twitter.com/igorsushko/status/1500301348780199937?t=_geegI1tGeMMqq7SP87hiw&s=19 >>207
つまんねーなぁ
核ぶっぱしてくれたら俺の印旛が火を吹くのに ん、ちゃんと読んでなかったが小麦先物買っとけってことか お前らまた源泉徴収票すら載せずに年収の話をしてるの? このスレは源泉記載が義務化されたんですか?
俺安月給なのに? >>194
そのとおり
と言いたいところだが軍産複合体のアメクソが糸引いてる >>224
アメリカ、ポーランド、トルコがウクライナに武器を供給
なおウクライナが民間企業から買ってるからセーフ🙄 >>222
ええやろーリモートワーク
現場仕事は大変だな >>226
一緒じゃん
何やってんのエアリモートハゲオヤジは? >>227
いやお前リモートじゃないやろしょーもない嘘つくなやw >>229
関西弁で無職でハゲww
お前俺の質問に答えろよ、エアリモートが ブルーカラーに仕事内容教えてもどうせ理解できないだろなw
ガチでキモいわ >>235
実際はドカタ業どころか引きこもりレベルなんだろうなw >>239
「うるせえばばあ!俺に話しかけんなや!!あとジャンプ買うてこいや!」 近頃コドおじ達の間でリモート(引きこもり)が、流行ってるらしいな 職人さんは平日昼間は現場だろ?関西弁で無職のおハゲさんは社会を知らないのかな? >>251
その人を見てると言うよりおっぱい見てるだけなんだよなあ…
しかも見ようと思って見てるわけではなく反射的に見てしまうだけで…
もちろんそのあとシコるけど 【画像】「スレンダーなスタイル素敵」 競技復帰した2児の母・馬淵優佳のプール写真
https://www.instagram.com/p/CZldXkGBWXJ/ >>253
こ!これは!!
目に焼き付けておかんと!
みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています