今日保存した最高の画像を転載するスレ 1135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
浜崎あゆみ、エイベックスの前はサンミュージックタレントだった
学校2とか未成年がBSや再放送でたまにやる
山田洋次監督に野島ドラマだからスゴいといえばスゴい
土曜ワイド劇場にも犯人と疑われる女子高生役やってた記憶がある
歌手として売れてなかったらすもももももで共演してた持田真樹くらいのポジションだったのかな
ああ90年代に学生役多かった女優さんねって感じでね >>405
2枚目は良い匂いだから買わされただろうな 「こいつホモっぽいな」って思ってたら本当にホモだった
ホモっぽく見える様にちゃんと描けるの凄い zとゲイの記憶に無いけど、いつの?課長より前のシリーズ? >>419
ヒデーな
てかまんこ見れば、てか入れれば感触で本物かどうかくらい分かるだろ
と思ったけどホモだから知らないのか
これホモ含めLGBTがいかに欠陥品かっていうのを描いてるんだな 君たち童貞もわからんだろうな
だからこれに関してレスしない 作れるよ腸や玉の皮を使って
作れるけど癒着しちゃうから常に棒をインサートする必要があるとか >>419
これ何に収録されてる?記憶なし
社長以上ならわからんわ >>431
元奥さんがルポライターでかなり詳細に帰化申請の話書いてたな
ジーパン刑事の頃だよ
息子も頑張っているね
作品見たことないけど 多い否、パパ勝詐欺w
見てて笑えるw
寝たっぽいのが好きw >>435
山口だし米軍基地あるからアメリカ人の血も入っているかも あの手足の長さはアジア人のものじゃない 韓国人でもおるやろ
芸能で出てきてるやつがカマっぽいだけで 日本人の父と当時、質屋を営む韓国人の母との間に非嫡出子として生まれた。
父親は長崎出身の保護司で当時39歳、郷里に妻子を持つ180センチメートル近い大柄な男性だった。 下関は暴走族を取り締まらないくらいDQNの国
隣が修羅の国福岡だから育成地区なんだよなー 1981
東京にも出現
ノーパン喫茶
i.imgur.com/Wn88UuK.jpg
i.imgur.com/scMqM7x.jpg ノーパンは知らんが脚フェチなら今の時代は天国だがな >>462
不細工だな
仕方ない俺が結婚してやるよ 3枚目4枚目可愛い
そういう時期もあったという断片だよなあ 浜崎は若い頃もそーでもなかったぞw
デビュー当時は一般人よりは可愛かったけど
歌手デビューする頃にはメイク濃かったし >>459
少年漫画なのに何を考えてるんだよ。
節操がない。 米FRB、ゼロ金利終了 - 3年ぶり利上げ、0・25%
3:38
【ワシントン共同】米国の中央銀行に当たる米連邦準備制度理事会(FRB)は16日
、主要政策金利を事実上ゼロに抑える異例の措置を終え、金利を0・25%引き上げるこ
とを決めた。利上げは2018年12月以来3年3カ月ぶり。新型コロナウイルス禍での
景気下支えとして20年3月に導入したゼロ金利は、急速な景気復活により2年で解除さ
れた。経済見通しでは22年内に計7回の利上げを示唆した。
米金融政策は危機対応から、記録的な物価高の抑制を急ぐ新たな局面に入った。ロシア
のウクライナ侵攻に関し、声明では「短期的にさらに物価上昇圧力がかかる可能性がある
」と懸念を示した。 北斗が爆売れした時点で少年漫画云々言っても意味ねーわ >>477
えっ?インリンって・・・
20年前の人なんだ・・ >>482
3枚目の粗大ゴミ、蹴り倒してぶっ壊したい >>493
おい、一瞬うまそーって思った俺がいるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています