今日保存した最高の画像を転載するスレ 1135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本文含め声出して笑ったやつ 90年代に「デラべっぴん」という学術誌が、連合赤軍特集を組んでいたが 山岳ベース事件を「ブスのヒステリーがキッカケ」と総括してて笑った。 http://blog-imgs-42.fc2.com/d/x/x/dxxxxxb/HN3MPk11Lk9gi3gbSc6gN4zeo1_500.jpg 俺らに辟易してるimgurの公式より抜粋 It is a period of civil war. Rebel spaceships, striking from a hidden base, have won their first victory against the evil Galactic Empire. (もはや日本の利用者とは戦争状態と呼べます。日本は迷惑なアクセスを繰り返す悪の帝国です) During the battle, Rebel spies managed to steal secret plans to the Empire's ultimate weapon, the DEATH STAR, an armored space station with enough power to destroy an entire planet. (日本の一部アクセスを規制しており今は快適ですがまた突破されてしまうとデス・スターのような状態になります) Pursued by the Empire's sinister agents, Princess Leia races home aboard her starship, custodian of the stolen plans that can save her people and restore freedom to the galaxy.... (自由で快適なimgur利用を取り返すために今後も我々は日本からのアクセスを警戒します) >>8 >90年代に「デラべっぴん」という学術誌 これで爆笑したw すんげー懐かしい! つぅか、存在すら忘れてたよw purenudismの今日の画像はなかなかよかったな >>13 「日本人が我々のことを画像アップローダーと勘違いしている。」などといった形式のスレがたまに立てられるが、Imgurがこのような声明を出したというソースは無い。 >>23 本人が加工したんじゃなくて後から加工してるから悪質 食材はちゃんとしてるから不味いって事は無さそうだけど パスタ茹でて大根サラダ添えろよってなるよね 大根の一番美味い食い方は、10センチ厚で昆布と薄口醤油でじっくり煮たら、一旦キンキンに冷やしてかぶりつく旨さったらもう >>36 おお、丁寧に手をかけてるね! さいこうだな! 冷えながら うまみがしみ込んでい来る様なんてもうたまらん! 手抜きしたいなら、白だし&しょうがを軽くくわえて、圧力鍋にポン! これだけでも十分イケル味が出来るぞ! ファミコンオフにするとうっすらNHKが映るんだよな おいおいw すんげー懐かしい話してるよw あんたいくつだよw 出始めのファミコンソフトて四角でゴムボタンだから連打できないのよな 当時2,5,7,9,11が空きチャンネルだったね @関東 >>51 たまに食い込んで戻らない事もあり、 電車を乗り継いで神田にあった任天堂に 持ち込んだらただで丸ボタンにしてくれた 良い思い出がある。まさに神対応 >>56 配達のドライバーさん (;゚;艸;゚;)ブッ って顔してただろうなw >>59 おにぎり1個9ドル? 日本はずいぶん置いて行かれたな >>62 ? 香港のお店ぽいから、9香港ドルで130円くらいだよ そんなに違わなくない? /ヽ /ヽ / ヽ / ヽ ______ /U ヽ___/ ヽ | ____ / U :::::::::::U:\ 何、この解凍法…? | | // ___ \ ::::::::::::::| | | zip解凍後| | | U :::::::::::::| | | あややで|U | | ::::::U::::| | | P=今日8 | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/ | |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::く └___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::| 半角文字列@BBSPINK |\ | :::::::::::::::::::::::| http://kilauea.bbspink.com/ascii/ \ \ \___ :::::: >>65 これで遊んだわ 火薬を挟んで投げるんだよね SFCの頃は電気屋で替えゴム買って自分でやってたなあ >>33 デレビの輝度とレアアースの希土のダジャレになってる >>59 中国人は冷めた食べ物を食べないと言ってたのに おにぎり食べるんかい >>65 これに使う赤くて平たい火薬は何ていうんだろうと検索したのだが わからなかった ピストルのオモチャに使う巻き玉火薬と 1センチほどの火薬の玉を地面に叩きつけるかんしゃく玉は 直ぐに出てきたのだけど >>76 巻玉火薬や平玉火薬の紙火薬を一つずつちぎってはさんで遊んでたけど 名前はロケット弾(ジャンプ弾)だそうだ >>90 真由美の脇と同じ匂いがしてめっちゃ良かったわ 嗅ぎながらシコった後行く前に生でぶち込んで一発で受精させてもたwww その後も毎日わぎな地獄wwww >>94 未だにこれ貼り続けてる奴ってなんか恨みあんの?幸せそうなカップルだったからそれ恨んでんの?だとしたら病気だな。 本当だ、ただの模様だった・・・ 俺も含めて心が汚れてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる