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>>909
小学生並みの知能のアホは精神科に早よ行け >>910
糞食いゴキブリはさっさと死ねw
お前みたいな汚物って何で生きてるの? >>911
糞食いゴキブリはさっさと死ねw
お前みたいな汚物って何で生きてるの? >>913
単発ゴキブリ発狂中(笑)
他人のレスのオウム返ししかできない生ゴミは死んでね >>908
その知能が低いジャップですらノーベル賞取ってるというのに、それより下が居るとか信じられないよな >>928
お前はしらされてないんだろうが、お前の親チョンだぞw
なりすまし日本人だからw >>931
知らないと思うけど、日本では明治時代から戸籍が法制化されていてね、親の過去は調べられるんですよ
戸籍制度が無い韓国だと親の過去を知る手段が無いから、なぜかものすごい数の人が過去は両班だったと主張してるよね
笑えるw >>930
ttps://youtu.be/l039y9FaIjc?t=566 >>905
生きてるってなあに
whyなぜに生きているのか教えてくれ >>932
チョッパリと言えば都合が悪くなるので米兵のモノマネでジャップと言うパンチョッパリ チョッパリ猿ジャップウヨがウリナラのポテンシャルにイキってるニダ?ホルホルw >>941
画風ってアシに付いた作家で決まっちゃうの? >>944
韓国人は猿じゃねーの?
キ・ソンヨンも猿真似してたけどお前ら犬か?
犬の肉美味しいか? チョンて猿好きだよな
日本人なら別に猿なんてなんとも思わねえし
ガキの頃やたら猿連呼するやついたが、あれもチョンだったのか >>948-950
チョッパリ猿ジャップスはまだコンビニチキンをビールで流し込んでるニダ?
ウリナラはポシンタンをトンスルで流し込むのが流行ニダw 日本のから揚げ、竜田揚げ
韓国チキン
フライドチキン
全部うまいよな! >>965
最後の一枚が・・・・・・
いやぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁっじゃぁぁっぁぁぁつ! 韓国チキン?は辛いやつ美味かったぞ!
名前忘れた・・・誰か教えてw
ケンタッキーはあまり好きじゃない・・・
コンビニは遠慮したい
自分で作るか、唐揚げ専門店のモノが好き。
縁(Yukari)が好み。
自分で作るなら、しょうがとニンニク必須。
あと、塩なら、創味シャンタン入れるとうまい! >>971-972
頼む、消えてくれ!
料理の話だろうが! >>970
ウリナラチキン
マンセーチキン
テコンドーチキン
黒電話チキン チョンチキンいろいろ食ってみたけど、下味ほとんど付けずにあとから黄金のゴマダレだの極みダレだのいうやつで味付けてて、肉そのものの味があんましない
おいしくない 生の素材をそのまま加熱して後で味付けするのが韓国の文化だよ
焼肉とか見ればわかるでしょ 韓国の焼肉は床で肉を叩くとか
https://i.imgur.com/oJmxU7C.jpeg
で、「実はテレビ局のディレクターに言われてやったことで、実際はあんなことしていません」とコメント。 日テレ報道の焼肉店「取材の方に嘘をついた。いつも床に肉を叩きつけている」
ttps://getnews.jp/archives/15966
「床に肉を叩きつける行為は普通のことで、他の店でもやっているところはあります。
しかし、今回のことを反省し、よりお客さまに満足していただくため、床に叩きつけるのをやめることにしました。
そのために鉄板を発注し、今後はその鉄板の上で肉を叩きつけていきます。このたびは皆さまにご不安を与えまして、誠に申し訳ありませんでした」
(広報スタッフ) >>996
日本のじゃね?
中国や台湾の焼肉店は日式焼肉という名称でやってるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
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