今日保存した最高の画像を転載するスレ 1135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>970
ウリナラチキン
マンセーチキン
テコンドーチキン
黒電話チキン チョンチキンいろいろ食ってみたけど、下味ほとんど付けずにあとから黄金のゴマダレだの極みダレだのいうやつで味付けてて、肉そのものの味があんましない
おいしくない 生の素材をそのまま加熱して後で味付けするのが韓国の文化だよ
焼肉とか見ればわかるでしょ 韓国の焼肉は床で肉を叩くとか
https://i.imgur.com/oJmxU7C.jpeg
で、「実はテレビ局のディレクターに言われてやったことで、実際はあんなことしていません」とコメント。 日テレ報道の焼肉店「取材の方に嘘をついた。いつも床に肉を叩きつけている」
ttps://getnews.jp/archives/15966
「床に肉を叩きつける行為は普通のことで、他の店でもやっているところはあります。
しかし、今回のことを反省し、よりお客さまに満足していただくため、床に叩きつけるのをやめることにしました。
そのために鉄板を発注し、今後はその鉄板の上で肉を叩きつけていきます。このたびは皆さまにご不安を与えまして、誠に申し訳ありませんでした」
(広報スタッフ) >>996
日本のじゃね?
中国や台湾の焼肉店は日式焼肉という名称でやってるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 6時間 29分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。