今日保存した最高の画像を転載するスレ 1136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
ド下手舌出してる女はどこ向いてんだアホが 白内障ぽく見えるな
そんな御歳なんかねれっさーくん >>512
事件過ぎるだろwww
何で報道されないwww ココの存在は検索には引っ掛からないからしばらくは安泰 どっちも好き
i.imgur.com/jNEu0vm.jpg >>521
もう立つことはないんでない。
アダルトカス・糞カス・グロカス共、スレ潰したかったんだろうから願い叶ったりやろ。 てめえグロ連呼ガイジだろ
アゲサゲ変えてすっとぼけてんじゃねえぞ
マルチうんこ豚 半角潰され→download潰され→English… >>530
元半角の住人は、どこに行ってるんだろ?
Twitterとかに流れてるのか? いっその事ケンモとか+で建てちまえば良いんだよ
ワッチョイもあるし人も多いし Fack you !
「maji surechi」
get out of here ‼ >>534
強制ニックネームええよな。
ネームでNGできるやろ? >>546
このままホテル連れ込んで泣かせながら中出ししたくなるよね。 >>546
こういう子って下の手入れいまいちで匂うんだよね
20代後半くらいのセックス慣れした女のほうがいろいろストレスなく遊べる >>549
臭った方が興奮するだろ
生物としても。
さては童貞だなw >>549
手マンとかした後臭ったら口で全部舐めさせるわ
自分じゃクセーのわからんのかな? >>550
匂いで興奮するって言ってるのは童貞だけ
実際はゲロ吐きそうになる
高校の頃の彼女がスソガとチクガだった俺が言うから間違いない やり慣れてる女ってセックスすることになりそうってなったらさっとトイレ行って洗面所で湿らせたタオルで股と脇を拭くんだよね
そうすることでシャワー浴びずに致す流れになっても相手をニオイで不快にさせない
そういう気遣いが新卒の20代前半の女子にはまだできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています