今日保存した最高の画像を転載するスレ 1136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
[争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!]
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>604
特徴ある給与明細と思うが
何の業種だろ >>545
これ昨日見た時は何の話かと思ってたけど知床の船長だったのね >>620
そもそも加工された顔面貼り付けてるのに気付けないバカが多いってことやろ
SNSの加工に気付けてる奴なんて1割も居ないしな >>620
誰も損してないからよくね?
風俗店じゃあるまいし >>619
そうか!
吉野家の本部長の教えはこれか!
最後の絵が最高だわw >>620
下もそこまで美人にしてないのが凄い
上もブスではないからな そこまで美人じゃない…?
軽く偏差値60超えレベルでしょ
加工前は50程度か 修正後ぱっと見は可愛いけど、よく見ると田中麗奈っぽくてイマイチだな パッと見たときの魅力は肌の綺麗さなのかね
造形を超えてキラキラして見える
よく見るとアレって場合もある >>344
オーガズムと同時に放尿する女など絶対にいないんだけどな >>619
今日大阪王将行って食ってたら、バイトのかわいい子が隣でランチ休憩入ってこんなだった >>618 いいね👍
こいつらロスケに尻尾握られてるのか、言ってることが??だよ。 実況板でそういうふうに見られてるの
わかっててやってるよな
いい事だ むしろテレビの映像をキャプチャできる環境のほうがきもいだろ >>648
今時PCでテレビ観てるってニートかお前くらいだろww >>650
スマホでもキャプくらい出来るけど?情弱乙w アイツラにこれみせなきゃ
一時停止「カシャ」
ふふっどれどれ >>646
カメラアプリ開いて→テレビの映像丁度良いところ見計らって→カシャッ!→アップローダー開いて
→ファイル開いてアップロード→URLをコピーして→5ch開いて→スレ開いて→URL貼り付けて→書き込みボタン
草不可避 >>657
斬新
iPhone買えない貧民のやっかみかな? >>658
iPhone要らないw
出来ない事が多過ぎる iPhoneしか持ってないから>>654見たいになるんだろうなwww テレビ見てて良いシーンがあって記録したいと思ってパソコンわざわざ付けたら間に合わないだろ
この場合は仕方が無い
iPhoneもAndroidもパソコン持ってる持ってないも関係無い サブ機でアイホンはまだ分かる
メインでアイホンはバカ 浦島太郎だからな、マスクで顔認証すげえって喜んでる時代遅れ >>661
キモヲタってあらゆるチャンネルを常に録画してHDD何台分も録り溜めてるって聞いたぞ
キャプチャしたいシーンがあったその録画を再生してキャプチャして貼ってくるんじゃね?
想像しただけできもいけど ここはiPhoneに親を殺された被害者が集まるインターネットです 顔認証の機種と指紋認証の機種があるよ
両方付いてるのはないけどね
iPhoneをメイン端末にしてるキモヲタです あと謎にlightningにこだわり続けてるのも意味不明
プロダクトとしてあるべき美しさを全然感じなくなった iPhoneは否定しないけど
iPhone持ちなら5chなんか来るなって 本当にこのスレはPCにチューナー積んで録画してるようなやつがいるの? >>673
iPhone 2chアプリ BB2Cが書き込み出来なくなってから5ch全体で書き込み少なくなってるんだぞ
iPhoneユーザーの方が日本は多いし >>676
別にお前がアイフォン使ってるのを否定するわけじゃないから気にすんな スマホデビューが遅くてずっとガラケー使ってた
PCは在学中から使ってたよ
最初からチューナー載ってるPCもあるよ
画面のアスペクト比もTVと同じものがほとんどだしね >>679
普段からPCでテレビ見てなきゃキャプチャ撮りたい瞬間に対応できないけど、普段からPCでテレビ見てるってこと?家族と見たりしない? >>681
リビングか寝室のテレビを見てることが多いからキャプチャできない
うちの環境じゃ咄嗟に対応するのは無理 今時PC使えない奴って仕事何してんの?
住民税非課税世帯のゴミすらあり得る
10万円ポッチ貰って喜んでそうw >>693
お前みたいにインターネット得意でも無職じゃな
パソコンなんか使えなくても、いい仕事する職人さんのが余程立派だなとデスクワークの俺は最近ふと思うのでした。
未来にほとんど残らない仕事なんてな >>695
今はやりのひろゆきの口癖を使ってるお前が無能なのはよくわかった >>695
俺のレス見て無職だと思うって相当頭悪いだろお前
肉体労働頑張ってくださいw 竹は森林を食い荒らすというが、根っこはこんなんか・・・納得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています