今日保存した最高の画像を転載するスレ 1136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>673
iPhone 2chアプリ BB2Cが書き込み出来なくなってから5ch全体で書き込み少なくなってるんだぞ
iPhoneユーザーの方が日本は多いし >>676
別にお前がアイフォン使ってるのを否定するわけじゃないから気にすんな スマホデビューが遅くてずっとガラケー使ってた
PCは在学中から使ってたよ
最初からチューナー載ってるPCもあるよ
画面のアスペクト比もTVと同じものがほとんどだしね >>679
普段からPCでテレビ見てなきゃキャプチャ撮りたい瞬間に対応できないけど、普段からPCでテレビ見てるってこと?家族と見たりしない? >>681
リビングか寝室のテレビを見てることが多いからキャプチャできない
うちの環境じゃ咄嗟に対応するのは無理 今時PC使えない奴って仕事何してんの?
住民税非課税世帯のゴミすらあり得る
10万円ポッチ貰って喜んでそうw >>693
お前みたいにインターネット得意でも無職じゃな
パソコンなんか使えなくても、いい仕事する職人さんのが余程立派だなとデスクワークの俺は最近ふと思うのでした。
未来にほとんど残らない仕事なんてな >>695
今はやりのひろゆきの口癖を使ってるお前が無能なのはよくわかった >>695
俺のレス見て無職だと思うって相当頭悪いだろお前
肉体労働頑張ってくださいw 竹は森林を食い荒らすというが、根っこはこんなんか・・・納得 >>699
今はやりのひろゆきを引き合いに出すお前が無能なのはよくわかった >>715
矛盾の意味わかってる?
こっちの方がしっくりくるぞ。 >>716
あえてずらした日本語使うのも心理攻撃のテクニックの一つって習ったけど >>717
あ、それ俺も思うときあるよ。
特に住宅、建築は
ずっと残るからな〜
いいもの作れた時の満足感はたまらんよな >>714
覚えた言葉を使ってみたくて仕方ない年頃 >>695
未来にほとんど残らない仕事か・・・
まぁもの取り方と表現だなw
デスクワークだって未来につながってるぜ。 iPhoneってまともな専ブラないから5chするの難しい おお!
チュンチュン 並みにかわいいのがいるのな! >>744
あんなのクソ専ブラの代名詞だろ
一応iPhoneでは入れてるけどchmateの足元にも及ばないよ >>743
片っ端からスレストッパー発動されたよな そらそやろ。アダルトマン&うんこマン暴れまくったからな。 >>754
女ってパット入れたりこういうの好きだよね
脱いだときにガッカリされてもいいのか? >>757
これをネタに商いしようとする魑魅魍魎のフィクサーが接触してくるんだろうな >>763
こういうのだよな、元々このスレの面白さって
数年前までは
あれは板違いのこのスレだったのかな >>765
もうそんな前かね
あのおかげで知らない漫画や(こんだわさび)や面白画像(奴隷を一杯従えたゲイの親分)、面白gif(水溜りにハマったと思ったら空に飛んどくのと、かと思いきや普通にハマるバージョン)、色々あったなぁ。
あれは毎日同じ人が貼ってたのかな 虫
佐野研二郎
動かないgif
既出画像
ウンコ
皆同じやつやろ >>721
ラミネートしたのにパンチで穴あけてる
アホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています