今日保存した最高の画像を転載するスレ 1137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
そうはならんだろバットでジジイぶん殴って出させる >>491
こういうのやってるのは死人が出て初めて後悔するんだろう
死より芸術か? >>483
ピッチングは大丈夫だけど近距離に「軽〜く」投げる感覚がつかめなくて下から「トス」してる投手はいるね >>510
そんな投手いるわけないだろ、バカじゃないの? >>507
死んだところで他人事で、批判という名のオナニーしかしねぇやつが何言ってんだ。
本気で心配してるなら体張って止めてこいよ。 >>479
ピッチャーのフィールディングで「投球」と「送球」を上手く使い分けれないと指に引っ掛かったり暴投になるよね ダチョウ?楽部は志村に可愛がられなかったら一発屋で昭和に終わってたけどな ていうか志村関係なくだいぶ前からもう終わってね?ダチョウ倶楽部 >>531
終わってる奴がお前の何十倍も金稼いでるんだw 有吉に弱音はいてるとこ見てたから
その後ずっと目がヤバイ感じだったし鬱っぽい感じもちょこちょこ見えてたなぁ 死ぬこたあぁねぇだろ・・・・・・
お悔やみを申し上げます。 >>507
今時のゲイジュツ分野の人間は自分たちが組んだ木の折の中で
目の前で子供が焼け死んでしまっても
打ち上げだーってワイワイ楽しく飲んで騒いじゃうくらいだから
人が死んだところで何も変わらないよ >>519
ご冥福をお祈り申し上げます
右下のゲーム機が気になる >>349
それ
女として仕事してるやつと女を捨ててるやつ
前者はうまいことやるのもいるがちゃんと仕事できるのは後者 自宅前から中継するとか自殺ガイドライン違反しまくりで出演者の尾木直樹からすら注意されるフジテレビ
https://i.imgur.com/z3VVkjK.jpg >>549
さすがに亡くなった当日に全国ネットで自宅前まで押し掛けて晒すとか無いわ
取材に行かせる奴と放送する奴の人間性を疑う 死んだらとりあえず自宅行ってお気持ちインタビューだろ そういうのって昔は東海林のり子ってレポーターの仕事だったんすけどね。
今でも思い出せるぐらい強烈なキャラだった。 前田梨本ショウジ皆死んだっけ?
しかし何故死んだかな。志村のときよりショック おととしの、
竹内結子さん
三浦春馬さん
も強烈だった・・・
ご冥福をお祈り申し上げます。 >>558
俺のチャリのホイール2本で20万だぜ!全く頭おかしいわ >>558
2枚目の広告、QRコード載ってるってことは案外最近のなんかね? >>567
おお!
ってよく見ると安達祐実じゃんw >>581
ほんまやw
写真だけかもしれんけど二十歳言われても信じるわ >>584
皿の大きさが違うのか。中身は一致だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています