今日保存した最高の画像を転載するスレ 1138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
本田、実はすげえ過酷な状況で戦ってたんじゃね? >>647
いや、そこは「次からは気を付けろよ〜」だろ!! 軽四て軽自動車全般?ジムニーみたいなのかと思ってたわずっと >>642
このバカ嫁のせいで悪化してたわけだけどコイツ自覚してなさそうだな
まんさんてなんでこんな頭悪いの >>651
マンコ付いてるってだけでブサイクでもある程度は需要があると勘違いもしてまうんやろ >>650
今の4WDって後輪はアシストするだけのなんちゃって4WDだけど当時の軽四はガチ四駆だったよね >>605
あのなあ、毎日軽トラには乗っていてもガレージにはMASERATIあるんだよ。 >>654
未だかつて女のクソ加減をこんな端的に表現した作品があっただろうか!(もちろん職場では紳士ですわよ私) 別に軽でも普通にしてりゃいいんだよ
型落ち中古、不人気変な色中古、白ナンバーにクソ番号でオラオラすんなw
どうやたって軽は貧乏で安い人間が乗る乗り物なんだからおとなしくしとけ で、お前何乗ってんのw
そもそも免許持ってるのかw? >>670
後半の画像の左端にアイコン見えるなって思ったらキャプチャした人のデスクトップか >>664
ウソだから信じるな
スタンバイ四駆がビスカスカップリングしかなかった大昔の話 >>670
お父さん似てるなあ
弟君は亡きお母さん似だ 今は軽四駆でも現行アトレーのようなアクティブトルクスプリットが出てきてるし
ビスカスカップリングでもN-VANのように熱容量を上げて高負荷対応させたり
二代目ハスラーやタフトのようにブレーキLSD装備したりして走破性を上げている
センターデフじゃないから本格4駆ではないという認識は10年前は通じたけど今の常識じゃない
もちろん普通車四駆はマツダみたく全車アクティブスプリット標準だったり
E-Fourのような電気式も増えてきてセンターデフなど遺物になってきてる
もっともセンターデフ神話の信者はビスカスカップリング車で
TRC切らず悪路走行して駆動力足りない捏造動画でネガキャンに精を出してるけどね >>675
「白線流し」の頃がいちばん美少女だったろ >>675
10年くらい前に出た映画のフルヌードで抜きまくったわ >>679
とりあえず、とりあえず中がどうなってるかをとりあえず確認したくなるスカートだ >>675
ココリコミラクルタイプに出てたなあくらいしか知らんわ >>691
まんさんってこういうので笑えて羨ましい悩みごととかなさそう ジムニーなんて燃費クソだし狭いし最低の軽自動車だろう
最強のSUVとか言うけどあれで山道走ってる奴ほとんど居ない >>699
ジムニー以外で険しい山に入ったら出てこれんぞ >>700
日本で車で険しい山に入るような奴は一生出てくんな >>701
お前も部屋から出てくんな
一生ニートやってろ >>700
車道があるとこは軽トラで普通に走れる
ないとこはジムニーでも無理
ジムニーはオフロードコースで改造ヲタが傷の舐め合いするのがせいぜい オフロードコースの動画見て「ジムニーってこんなとこも走れるのかスゲえ」って思い込む素人多いけど
あれはジムニーの車幅と最低地上高とホイールベースに合わせてコース作ってあるとこをプロ級ドライバーが走ってるから出来るのであって
そこらの山に特攻したらジムニーだろうがランクルだろうが転げ落ちて終わるだけだよ 女流棋士になるのは奨励会入会(6級?)より棋力低かったよな確か >>707
コース無い廃道をジムニーで遊んでるけど、プロでもミスれば転がるよ >>710
それ難道でしょ
軽トラでもN-VANでも余裕で行ける
廃道化工事やられたとこなんて戦車ですら容易に走れんて 日本の道って山奥でもちゃんと整備されてるから実質的にノーマルの軽バンが走れないとこってのはジムニーでもランクルでも無理なんだよな
わざわざジムニー用に作ったブロンコ周回道みたいな道は実際には存在しない
てか道作ってる連中がアトラスやキャンターで入れる道作るんだから当たり前なんだけど >>720
いつまでクソ話してんだよボケ
乗り物好きは発達多いっていうけどほんとだな ジムニーは趣味性が高い軽四なわけね
道楽だね
車だけに >>719
さかいまき以外に中出ししたい(顔みたことあんのか猿野郎) >>721
そんなにキレんなよ
もしかして免許持ってない? >>725
これでもまだ割合的に怪しいけどな。
接種者の総数自体が本当に正しいのか。 >>715
自動車学校で縦列駐車とかさせられると思うんだけど、こんなやつに卒業認定出すなよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています