今日保存した最高の画像を転載するスレ 1138
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
調べてから言っても
らしいって付けるけどな
第三者である限りは >>802
これ、すごいな!
この店行きたいな・・・・
カレー好きより >>802
見た目は確かにインパクトあるけど
乗ってるカツは鶏むね肉だし具の無い業務用カレーっぽいしそこまで原価無視した大サービスってわけでもないのよね >>813
3合分の白米って
美味しくカレー食べれるのはせいぜい1.5合(成人男性約2人前)までだなぁ >>814
たしかに。
個のカレー
ググってみたら、
「おいしくシェアHappyして下さい」
なんて書いてあるよw
https://sauna-ikitai.com/restaurants/20981
決して一人では挑まないでくださいませ!??
だってw tps://i.imgur.com/b4GYxe6.jpg すき家ってタッチパネル注文になったから客はメニュー喋らないんでは? >>818
すきやって、まだワンオペやってたんだな。
以前、社会問題になったもんな・・・
(5-6年前)
あそこの体質は変わらないのな。
そんなに人件費減らしたいなら、
ロボット化にでもしたらいいんじゃないか?
・・・ほろほろチキン うまいけど・・・・ 牛丼屋でバイトしてた事あるけどワンオペは気楽で良いんだよ
特に深夜のワンオペはマジ気楽でビール飲みながら仕込みやったり
ムカつく客に油だく牛丼出してやったり有線をホタルの光に変えて電気消して仮眠したり楽しくバイト出来る もっとするのかと思ったが980円か
みんなで食べても良いなら安いな >>822
他は良いが嫌な客でも一応お客さんなんだからそこはグッと我慢で迷惑をかけちゃいかんよ 昔はドカ食いとか面白がってたけど飽きたな
酒含めて美味しいのを0.5人分くらいで満足 >>837
Wwwwwwww
GJ!
( ´∀`)bグッ! >>845
この娘、林襄って本名みたいだけど愛称がmizukiらしいんだよね。
何故mizuki?笑 >>845
この子かわいいけど日本語喋らせらるとドスが効いてんだよなw こういうのは昔からあったよ
ニュースにならず揉み消されてただけで この時期は汗のかきかたに慣れてないので熱中症はおきがち 気温が高くなければ熱中症にならないわけではないからな なんで同じような環境で同じようなことしてても全く誰も倒れへん学校と20人も倒れる学校があるん?その学校呪われてんの? 気分悪くなった程度でも「倒れた」って公表する学校もあれば
気分悪いくらい我慢しろって事なかれ主義の学校もある >>851
すまん、言っておきながらだが動画アプリで前にたどたどしい日本語話してたんだが見当たらない
多分転載だから、つべでもググってみておくれ >>862
気分悪いくらいで救急車呼ぶから増税されるん?わし次回から児童手当も5000円すらもらえんくなったんやけど >>855
っていうかさぁ・・・・
なんでここまで騒がれてて、
過去にもニュースになってんのに、
この温度で、体育なんてやるんだよw
やるなよ、ボケw >>874
小銭欲しさに過ったな。
このスペックなら黙って肉壷になってれば苦労しなかったろうになぁ…… >>881
うわぁ・・・・
マイルドセブンだ!
おれは、マイルドセブンが新しいぱっけになったとき
初めて吸った世代w
横の濃紺のラインが最高だった!
今でも思い出すよ・・・・・・・・
なんだよ、メビウスってw >>882
マイルド(=穏やか)の名称が海外で出せないから国内も統一してメビウスになった
JTに限らず日本企業は一度周知した自社ブランドを軽視しすぎだとは思う >>847
どこにチュンチュンがいるのか教えて下さい >>874
新潟のご両親、こんなことするために大学出させてやったわけやないやろうにな
ほんまに親不孝やねえ >>681
今もセンターデフは、ビスカスカップリングが主流でないの? >>822
こういうの怖いから最近クレーム出来ないわ飲食店 >>899
クレームすること前提でメシ食うなよ
何かあれば本社のお客様相談室に連絡するだけ
もっとシステマチックに生きなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。