今日保存した最高の画像を転載するスレ 1139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金属アレルギーになってしまったのか付けると真っ赤になり痒みが出るので駄目だわ >>321
うおーかわいいじゃん
この子なんて名前? >>317
ユニクロ値段が上がるみたいだけど大丈夫なんか?
丈夫で安いから売れてるようなものだろ 保有ドル建て投信はアホみたいに上がってるけど全く喜べないよね >>313
クロムハーツとかのパクリ。
少年ジャンプの裏表紙とかに乗ってたやつだ! >>346
この映ってるのお前の顔なのか
めっちゃイケメンじゃん >>297
先手が初手をそこにすると絶対負けないんだよな >>306
もう数十年前に、女子アナがここで風呂入らせてもらった時に、ここのおばあさんにちゃんと穴のシワ伸ばして洗え!と言われてた
風呂の水の汚さとテレビで女子アナに穴のシワとか言う衝撃で、どこの局の何の番組かも覚えてないけど上記の事だけずっと覚えてて、2ちゃんに何かのきっかけがあって書いたらマコモ風呂と言う事を教えてもらったな >>363
オマエゴローズの関係者か?
悔しかったか? >>315
25年前は十分人気あったから
すぐ入れたのはラッキーだった ジロー行ったことない
全部食える自信ないし怖そうだしw スープも上手くない見た目も良くないあんなゴミ溜めみたいなラーメン食えるよな 本州のラーメンってクッソ不味くて口に入れたらもう吐きそう
になる・・・最初大学の時に連れて行ってもらった六厘舎って所
最悪だった 大崎だったか本店
あそこ以外はウンコって昔言われてたよな六輪車 山岡家と六厘舎は臭いし申し訳ないが、俺も店に近づけないくらい苦手
しかもストレート麺であの魚臭い汁飛ばしながらすするのも我慢できない >>368
汚ならしいって言われてよっぽど悔しかったんだな チー牛も鼻の高さ次第なんだよな
キムタクもチー牛だからな 恐れ多くも天下のNHK様が撮影しているのだ何人たりとも通すわけにはいかん
黙ってそこで待っておれこの愚民ども ご迷惑おかけします の一文も入れないあたりさすが天下のNHK様 >>378
チー牛の部屋はゴローズよりキレイなんだな >>406
うちは障害者雇用も推進してる所だから大丈夫だよ >>407
ww
良かったな
入れてもらえよ短足フェチ >>390
バナナマン日村
小林よしのり
スキマスイッチ大橋卓弥
五十嵐亮太
キムタク 関ジャニ村上も似て見える
キムタクも肌がダルんってなってしまったな日焼けのせいかね
松ちゃんみたいな皮膚になってる >>392
ノベルティでも配ったらちょっとは雰囲気変わってただろうに >>378
「汚ならしい」→「きたなならしい」
本当に日本人? 汚らしいが一般的だけど、汚ならしいも辞書には載っている。
つまらんことで煽って恥かかないようにな。
https://i.imgur.com/WJ12wM6.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています