今日保存した最高の画像を転載するスレ 1139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
その「まだ生まれてないアピール」って要る? >>441
馬鹿なの?
間違いを正す機能はあるだろそりゃ >>469
反論できなくなって
レッテル貼りw
テンプレ過ぎるだろお前www ここもID出るようにならねえかな
吉岡キチガイ死ねばいいのに 『>>378 >>445 >>461 のスマホでは【きたならしい】を変換すると【汚ならしい】と表示される昭和仕様』らしいです
あと、リアル45才↑の人生折り返しが始まったリアル爺である事が確定しているのに(本人は認めたくないからか)「爺」と呼ばれる事に必死に抵抗してきます どっちがどっちかわからねえから、カメラマンに親を殺された短足フェチのバカはコテハン付けてよ、それで呼んでやるから
ここの癌はお前だけだし結局 >>480
PayPayカード作ってあと払いにすれば気にしなくて済むよ >>481
Paypayカードって他人のセキュリティコード印刷して発行したんだっけ >>480
ヤフオクからのチャージって売上金をチャージできるってこと? >>483
せやで
まあ売上金って普通は銀行振込でもらうならそこを飛ばしてチャージできるってだけやけど
諸事情で銀行口座に入金履歴つけたくない人も多いやろしね 最初にカメラアシスタントを言い出した者だが、ここまで浸透するとは思わなかったので嬉しい
これからもカメアシ排除を徹底しよう >>497
なんやこれ
海外製のスマホのデフォルトの日本語入力とかって事か? スマホ古くてもネット繋がってれば更新されそうなもんだけどな
手動更新なのか、古すぎて更新すらしないって事なのか >>497
こんなGboardあるんか?全体で写してくれ >>497
AndroidのVerは?変換アプリはGboardか?
今調べるから色々教えろ >>439
私のスマホがどうのこうのじゃなく、変換アプリの誤変換だよなこれ
何使ってんだこれ .。oO(S-Shoinなんて聞いたことねえ・・・) 結論は>>439がやばいのではなく使ってるスマホが無名のウンコ変換アプリ&>>357は頭が弱いだけ
でいいかな? こんなくだらない話題でいつまでも盛り上がってるお前ら全員やばいが結論 結局どういう結論なんだ?
昔は送り仮名ついてたの? てかスーパーショインってアホすぎてようやく賢くなったと書かれてるぞ
まあ持ち主も阿呆ならソフトも阿呆w >>515
伝わりゃどっちでもいい
人間の脳はある程度の誤字誤用は補完できるから
つまらんことにネチネチしてるやつが欠陥品というかアスペルガーか何かなんだろ 実際言葉なんて時代に合わせて変化してくものだからな
SNSなんか見てると文法おかしい奴らたらふくいるけど注意する気なんか1ミリも起こらんし
自分の上の世代も自分に対して同じこと思ってたんだろうなぁぐらいにしか思わん >>519
「勉強できなくても生きていければ良い」みたいなニートや最下層職にありがち・・・。 >>522
勉強はできるが生活力がないよりは100倍マシやんけ 「話を聞く」とかあるじゃん
勉強してこなかった奴で「話しを聞く」とか書く奴たまに見ないか?
誰も突っ込まないが「馬鹿だろこいつ」って思われているのに気づいてないんだろうな
馬鹿だからどこがおかしいのかも気づけないだろうけど カメアシって勉強できるの?高学歴なのにカメアシなんていうアシスタント職に就いてるってこと?それ生きてる意味ある? あと、ヤクザや低脳は自分に学もなく無力だから無力同士で集まったり威圧したり腕力で解決しようとするらしい
頭の悪い人間はなぜか高プライドで諦めも悪いらしい >>445
間違ったら間違えましたで良かっただろうにアホみたいにファビョりまくるからオモチャにされるんだぜ >>522
やっぱ【2ch/5chあるある】
・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは変なプライドを持っている 働いたら負け
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」を語る(夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト))
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
・親から少ないお小遣いを貰っても おやつ・高カロリー食 < 浪人(上級国民) 優先でまず課金
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の使い方を間違えて使っている
・「w」や顔文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串や偽装IPに詳しい
・パソコンに詳しい者が多くみられるが、自分自身は超がつく低スペック
↑
高プライドなんて2ch初期時代からあるぞ・・・ もう汚ならしいでも高プライドでも伝わればどうだっていいんよw
それよりもそんなしょうもない事にツッコミ入れて話の腰を折るっていう行為の方が問題だって事に気づけない方がヤバい
宮迫の「今噛みましたよね?」ツッコミぐらいどうでもいい生産性マイナスの行為 そもそも汚いを汚ないでも通じるとか言ってるのも相当バカだと思われてるよな
知らなかったわと言えないコミュ障爺さんの負け確 2ちゃんは誤変換や誤入力に寛容だったよね
いつからこんなんなっちゃったんだろ 余裕のある人が少ないってのはそのまんま時代背景が反映されているような気がしなくもない 使っているスマホ2台ガラホ2台S-shoinだった(藁) ガラケーでS-〇〇とかシャープ製のあったが俺も使ってたけどスーパー書院じゃなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています