今日保存した最高の画像を転載するスレ 1139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、ヤクザや低脳は自分に学もなく無力だから無力同士で集まったり威圧したり腕力で解決しようとするらしい
頭の悪い人間はなぜか高プライドで諦めも悪いらしい >>445
間違ったら間違えましたで良かっただろうにアホみたいにファビョりまくるからオモチャにされるんだぜ >>522
やっぱ【2ch/5chあるある】
・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは変なプライドを持っている 働いたら負け
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」を語る(夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト))
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
・親から少ないお小遣いを貰っても おやつ・高カロリー食 < 浪人(上級国民) 優先でまず課金
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の使い方を間違えて使っている
・「w」や顔文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串や偽装IPに詳しい
・パソコンに詳しい者が多くみられるが、自分自身は超がつく低スペック
↑
高プライドなんて2ch初期時代からあるぞ・・・ もう汚ならしいでも高プライドでも伝わればどうだっていいんよw
それよりもそんなしょうもない事にツッコミ入れて話の腰を折るっていう行為の方が問題だって事に気づけない方がヤバい
宮迫の「今噛みましたよね?」ツッコミぐらいどうでもいい生産性マイナスの行為 そもそも汚いを汚ないでも通じるとか言ってるのも相当バカだと思われてるよな
知らなかったわと言えないコミュ障爺さんの負け確 2ちゃんは誤変換や誤入力に寛容だったよね
いつからこんなんなっちゃったんだろ 余裕のある人が少ないってのはそのまんま時代背景が反映されているような気がしなくもない 使っているスマホ2台ガラホ2台S-shoinだった(藁) ガラケーでS-〇〇とかシャープ製のあったが俺も使ってたけどスーパー書院じゃなかったな おれたぶんSO-503isが最後だったきがするわ
パタンパタンたたむのとかスライドのってそれ以降持ってなかったはず >>550
カメアシが一人で荒らしてるだけ
わざわざ複数人に見せかけようと小細工してるみたいだけど 回転するガラケー使ってた、あとシャキンッてスライドするやつ 最初に持たされたのはmovaのD-101
ただの電話機だった
初めて自分で購入したのはFOMAのN-904i
ちゃちなボディでちょっとひねれば壊れそうだった
Nの文字入力はT9とか言うのが搭載されてた
自分語り?ごめんね https://www.youtube.com/watch?v=rPMZ--JYerc&t=260s
画像じゃないがコレ思い出した
ガラケー時代は良かったな機種変更でも0円だらけのサービス多くて
あいぽん中古24万とかどんな基地害だよって思う >>571
当時の呼び名はGoogleフォンな
売れ行きはイマイチだったが、HT-03Aは間違いなく名機だよ
こいつにどれだけAndroidの扱い方を教わったことか 俺はスマホデビューが遅くて初スマホはiPhone7
ガラケーで使ってたiDやSuicaがiPhoneでも使えるようになったのでスマホデビュー >>571
これの本書いたわ
初めてのスマホみたいな内容で スマホはis-11tが初めてだった
途中からis-11caと併用していた
今はガラホとスマホで運用している HTC EVO 3Dでスマホデビューしたな
3D表示は面白がって最初何度か使ったきりだったが
それからしばらくHTC愛用してたけど亡くなってしまった >>518
こういう覚え方してもなんの意味も無いぞ 2010.4.1発売日に買った最初のスマホ。
10年そこらで凄まじい進化を遂げたな
https://i.imgur.com/OMrTIN4.jpg >>580
キミの初めての携帯orスマホは何カナ?^^ 10年以上経ったからARROWS Zは赦されたよね? Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ >>609
感謝状とかいう税金で作られた糞無駄なものを拒否すればカッコよかったけどな 少なくともいいこと下から表彰されてるのに晒されるのってかわいそう >>610,611
お前らみたいな歯糞生んだ両親もまとめて>>600にプラーク除去してもらえよw 【2ch/5chあるある】
・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは変なプライドを持っている 働いたら負け
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」を語る(夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト))
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
・親から少ないお小遣いを貰っても おやつ・高カロリー食 < 浪人(上級国民) 優先でまず課金
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の使い方を間違えて使っている
・「w」や顔文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串や偽装IPに詳しい
・パソコンに詳しい者が多くみられるが、自分自身は超がつく低スペック ドイツ、フランス、イタリアはウクライナの支援を止めてる
アメリカ、イギリスだけで支える状態に
費用は日本が払う事で調整中 コロナと似てるな
過剰に反応してる奴らがバカをみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています