今日保存した最高の画像を転載するスレ 1140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
全部正しいかっていうと違うと思うよ
トータルではキチガイの部類 新年会で「症状」手渡す 男性社員の自殺「パワハラ原因」遺族が住宅建築会社提訴 青森地裁
訴えによると、男性は2011年に入社し、注文住宅の営業を担当。18年1月ごろ、上司の男性課長から携帯電話で「おまえバカか」といった内容のショートメールが複数回送られた。
同月開かれた会社の新年会の余興として、営業成績をたたえた賞状形式の「症状」が交付され、誹謗(ひぼう)中傷を受けた。余興は課長が企画し、文面も考案したという。
https://imgur.com/hRJbCLd.jpg 中国はパンダの国だからイイ国
プーチンは犬好きだからイイ人 >>269
零細企業の課長ってそんなにパワーあるんやね
core30やけど35で課長なってもおっちゃん平にすら頭上がらんで いやインスタントなんか食う時点で同じハゲだと思いますけど >>273
インスタント麺食ったことないの?
健康のためなら死んでもいい!と思ってる人? >>275
学生自分には何度か食べた気がするが社会に出て12年、一度も食べてないな >>272
やっぱこいつクズやなw
クズ中のクズw
うましま好きなのか
お前馬みたいな顔してんだろうな
ごつ盛りはマルちゃんなアホ >>261
「キチガイのが」じゃなくて「キチガイの方が」な
凄く頭悪く見えるからやめたがいいぞ 最近の頭弱い女って「ごめんだけど」を「ごめんけど」って言うよな何あれ >>261
どっちのキチガイのことを言ってるのかわからん >>281
うましまって何だ?
インスタント麺なんか不味くて食わねーよ、マヌケ >>289
普段どんな食生活なんですか上級国民さん
我々下民にお教え下さい >>289
プッ、反応してやんの
思う壷だなこのクズw
普段何食ってんだろーな
馬人間だから野菜とかか
ニンジン好きそうだな 養豚場の餌とインスタントラーメンの材料が同じだと知ってから食べられなくなった… 一人暮らし始めてからあんまインスタント麺食べなくなっちゃったな〜 >>288
これはかわいそうだよな
晒して損してるものw >>269
腹立つな。こんなもん渡してきたら、とりあえず殴るわ。 >>301
殴る勇気ある人ならこんなの渡される遥か以前にとっくに辞めとるよ 石の上にも三年は止めた方がいい
たかはしまつりさんもそう 先進国で暴力に出る奴は低学歴のバカ
せっかく先進国に居るのに頭の悪い奴はチャンスを捨てるw 賞状もらった時に、「ありがとうございます」いって、握手求めて、手、握りつぶしたい >>308
安心しろお前の人生に賞状を貰う機会は無い 無職も飽きたし、そろそろ働こうかな
前々職以前の経歴は誤魔化してもバレないよね? バレた時にクビになっても何一つ文句言えない。
いい歳なら正直に書くことだな。 こういうところって仕切り板以外は同じ空間なの?
だとしたらガスとか撒かれたらみんな巻き添え?
飛び込み自殺並みに世間に自己主張できてしまう >>325
こいつクスリ抜けてからの移送では普通に顔伏せててがっかりした記憶
本人の中でもガチ黒歴史だろな >>327
ガス巻かれたって臭いで気づいて逃げるよ じゃあまず君が想定してる「ガス」は何なのかを言ってみようか >>338
つまり、お前がこんな顔してるってこと? >>333
粘膜の水分に溶け込んて炭酸水になるから、目も鼻も痛くて悶絶する、 猿のまねは白人が有色人種に対してこその差別的行為だぞw
お前らがやっても自虐にしかならんわw 遺伝子的には黒人白人黄色人種は地域差や個体差はあっても大して変わらないらしいけど
黄色人種は頭、ネグロイドは身体、ラテン系ゲルマン系ヨーロッパ人バカ、スラブ系ヨーロッパ人盗賊
と昔から言われてるよ ガチでアホっているからなぁ。
単に大元を辿れば白人も有色人種も変わらないからまさにそれこそ自虐ってことだろうに。 今の日本人って文章見ても作者が何を言いたいのか読み取れない人間が多くなったらしいな
本を読まなくなったから 遺伝子的には黒人白人黄色人種は地域差や個体差はあっても大して変わらないらしいけど
黄色人種は頭、ネグロイドは身体、ラテン系ゲルマン系ヨーロッパ人バカ、スラブ系ヨーロッパ人盗賊
と昔から言われてるよ 米国はこれ全部か(´・ω・`)
そりゃ国バラバラでまとまらんわな >>354
識字率がほぼほぼ100%になって、文字だけ読めても読解力がない人間が数字として顕在化しただけ
脳内で文章から映像を作り出せない人なんて昔からいる
てかなんでこんな簡単なことが分からないのかね >>353
そのかわり冬になるとすぐ暗くなっちゃうよな >>357
読解力低下の調査結果が腐るほど出てきますけど? あまりにも酷い日本人の日本語って20年くらい前に金八のドラマで観たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています