今日保存した最高の画像を転載するスレ 1140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
今回糞難しい
防衛費増加、移民マイナンバー管理、減税検討、金融課税なし、を考えると維新になっちまう
金融課税はあるが、次いで自民
でも維新も岸田もゴミだからすげー悩む… >>586
選挙ポスターってイラストでおっけーなんだな https://i.imgur.com/wmliJ0Z.jpg
ポストにこんなのが入ってたんだけど気持ち悪いな
マスク警察と同じタイプの気持ち悪さ
夜中〜早朝に入れてるし、共産党新聞配っている老人かな >>595
感染予防効果がないって論文はたしかにあるけど基本的にマスクは拡散予防に重点を当ててるのでマスク推奨です >>595
マスクに感染予防効果は無く、感染者の飛沫拡散防止の為につけることを知らない奴なんていないだろ >>602
どうだい日本オワコンを感じるだろぅ
物価上昇に増税、所得は維持またはマイナス
質の悪い外国人を受け入れて人口維持犯罪率増加 結局アメリカのCPI8.6%上昇でイギリスも物価上昇9%確認らしいしね >>602
くら寿司ってこんなに安いんか
行ったことないけど一応食えるレベルの魚は出るん? 日本もさっき2.5%インフレ傾向発表したけど、日本は世界的に稀にみる消費税(すべての商品に税をかける)・その他の
税高額国家だから実質的な物価上昇率はもっと高く10%近くはあるらしいわ
海外にも消費税はあるけど、食品にのみとか自動車・時計・機械製品のみなどの嗜好品や食品にのみ等限定的に
使われる税なのに日本は・・・全てにかける
しかも高額税支払いをする国家なのに国債ばんばん発行して自民が作り上げた国の借金700兆円からいつの間にか
今は1300兆円までふくらんでもう国家として成り立たないレベルまで落ちた >>609
スシローと似た感じなのかな?
スシローは鮪好きの娘が「ここの鮪は美味しくない」と言うくらいだったので一度きりだったが… >>610
実家漁師で魚は食べ飽きてる知人がくら派だから他よりましなんだなと思ってる >>588
バカが小難しいこと考えるだけ無駄
N党入れとけばいい >>613
ありがとう
一度行ってみて舌の肥えた娘の感想を聞いてみるよ >>613
くら派てw「ウンコとゲロとゴキブリどれ派?」みたいなw
その知人が普段から残飯でも食ってんのか寿司だけにネタなのかどっちだ >>614
N党には入れなくて良いことがわかったわありがとうw 亀足は情報特定までされてるのによく毎日来られるもんだな >>595
作った奴の低脳さが滲み出てるチラシだな >>595
「注意喚起も明記していた」
日本語覚えたての人が作ったのかな? >>627
大宗はちゃんとした日本語だったみたいだね
また一つ賢くなったな >>613
実家が漁師だったら魚の味がわかると思ってるバカ >>618
例えがしっくり来なさすぎる
ウンコは食えないしゴキブリは普通に美味いぞ?
ゲロは美味いのも不味いのもありそう >>635
ウンコ食べる人はおる
スカトロマニアスレで何回も入院し医者に毎回注意されるがやめられないという人がいた >>628
お前は馬鹿の一つ覚えに同じこと言って全然賢くなってないな >>633
竹内義和がIV時代の青木りんの戦略褒めてたな 身体はユルユルなのに文章書かせたらたらキレキレとか笑える >>648
無料で良い女抱ける仕事なんて他にありませんから お前らさあもうちょい面白いことささっと言えるようにならんと飲み会も同窓会も結婚式も呼ばれへん需要なしの人生やで >>654
選抜というシステムがあってもいいと思う そのシステム組み込むとまたややこしいことになるんちゃう?
まぁそこにつけこんで変な奴らが出てくるんやろうけど >>656
そこは自分ではわからんけど
いいシステムがあったらいいのにな https://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-blog.jp/imgs/c/0/c0c246c6.jpg
前々スレで↑出ていたアンナミラーズのお土産もらった・・・チーズケーキ デカすぎ
しかも開封したあとも冷蔵庫で何故か3ヵ月持つという防腐剤大量投入疑う賞味期限 >>654,655
そういう奴らは 300万円納め損なんだからいくらいてもいいじゃん >>642
エロい身体が反省してないという意味不、女性の身体検査は普通、女性が付き添うのですが >>510
歳を取ると3枚目が一番エロく感じるのは私だけなのだろうか 年取ったのは関係ないだろうけど
服着てる方がエロく感じるってのは多分マスクしてる娘が美人に見えるのと同じ理屈なんだと思う
脱いだ後が脱ぐ前を超える体してる女の子ってそうそういない あ、ダボダボの野暮ったい娘が実は良い体してたみたいなのを除いた話ね >>674,675
なるほど
確かにそうかもしれん >>604
悔しい悔しいww
仕事見つかったかな?その腐った性根じゃ無理だよなw >>679
まむし指とは、長さが短く横幅が広い指のことを指します。 特に指の第一関節から上の部分が短くなる特徴があり、
それに合わせて爪の形も、通常の爪より横幅があり、縦幅が短い形になります。
まむし指は、基本的に親指に多いですが、片手だけある人や両手ともある人など個人差があります。 機械で指落としたんだろ
サブロウザエモンじゃないが指言われるまで気づかなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています