今日保存した最高の画像を転載するスレ 1140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
なんでアナル舐める方が潮吹くの?
ってか舐められても吹くわけないけど >>496
お前ってこの人がショートカットだからボーイッシュって言ってると思ってるんでしょ
バカじゃないの?ww >>511
なんでって言われても女の身体に詳しいわけじゃないからなんともなんだが
乳首いじっても潮吹いたりイッたりするよ
興奮が高まるとノーハンドで潮吹きとオーガズムに達するんだと思う >>515
お前がチンポ触らずに射精できるかどうか考えれば自ずと答えはわかるな >>517
それは皆できるだろ
俺の場合は2週間も溜めると夢精する >>507
扇風機買ってテレビが当たる時代があったのか >>428
ガキの頃から枕営業が得意だったけどヤリ逃げされまくって営業失敗したアイドル
今ではYoutuber >>497
頭大丈夫?
タダで提供してる訳じゃないんだけど。
ゆとりっぽいなぁ。 auショップに行列作ってクレームつけてきたジジババかな? >>533
なんで代理店で働いてる人ってauで働いてるって言うんやろ 言わんとすることは分かるけど、このケースはそうとも言えなくね?
auで働いてるって書いてるのは投稿者で本人がどう言ってるかは分からんしね 投稿者とか本人とかいう概念が出てくるってのはまだピュアな心が残ってる証拠
auで働く友人なんて架空の存在だろこれ 普段からフォロワー稼ぎのためにネタツイートしてるアカウントだし、そういうことだろうね この投稿者、文章書くの苦手みたいだからわかりにくいけど
大変だった友人(auショップ勤務)に労いとしてLINEギフトでハーゲンダッツ贈ったってことだろうね >>540
そうとしか読めないわ
前が文章理解するの苦手みたいだな >>542
後出しマウンティングw
良くいるよな、こんな奴w >>548
おいら、「返信不要です」キリッって送ったメールに不備があって普通に返信ボリボリ来たことある 返信の要否をてめえが決めるなってわしなら思ってまうかな こういう勘違いした意識高い系とは絶対に仕事したくないな ビジネスパートナーを試すってほんまに失礼やからね
SNSで稼ごうなんていうこすいこと考えてるやつはそのへんのマインドから腐りきってるんやろ Twitter見てきたらこっちの気が狂ったのかと思うほどに気持ち悪い奴だったわ
取り巻きもひでぇよ こんなやつがいるから、メール送ったって電話連絡して、メール受け取ったって電話連絡が来て…みたいなカオスなことになるんや プロというか仕事するうえで顧客のニーズを正確に把握することは基本だけどな >>548
こーいう生産性のないバカっているんだね >>567
どこにでもいそうな感じが生々しくてエロい >>464
なんか「肉」とか書いてるやつ旭川の巨額横領事件 大雪りばぁねっと。代表かと思った >>575
Vチューバーってこんな感じやろうな
しらんけど >>574
あったあった8インチフロッピーディスク
俺が社会に出たときは3.5インチが主流だった
でも自宅のPCは5インチドライブ機で外付け3.5インチドライブを買い足したっけ >>573
韓国ミスコンの皆顔一緒の画像と同じ顔してるじゃねーか ほーフロッピーディスクって名前はもろちん知ってるが一度も現物みたことねえ 5インチは小学生の頃見たな
社会に出た頃は3.5も使われてなかった >>587
誰も聞いてないのに自分語りすんなよw
キチガイ汚物ニート >>588
あれ、>>578の書き込みだと思っちゃったのか
最後の一文はお前の自己紹介っぽいなw >>578
こんなの初めてみたわ。昔はこんなんあったんやね ルパン三世や不毛地帯で出てくる「タイプライター」「ワープロ」って何だろう思ってぐぐったことはあった
昔の機械らしい ワープロと言えばワードや一太郎などのワープロソフト(アプリ)だよね
ワープロ専用機は使ったことない タイプライターは珍しくないでしょ
ヴァイオレットエヴァ―ガーデンを見てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています