今日保存した最高の画像を転載するスレ 1141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃみんなが山上徹也は死んでほしいって願ってるけど、だからって特別扱いで死刑にしたらそれこそ山上徹也のやったことと同じで民主主義、法治国家を否定することになるからな
正当に裁いたらええと思うけど、わしはずっと心のなかで事故かなんかで死んでくれるよう願ってるわ お前らを見てるとわかる❤
犯人と同じ感情が芽生えだしてることを 法手続きを踏んできっちり裁かれろバカヤロウしかないな
いやー信じられん暗殺かよー >>264
半角無くなった罪はデカいな…
こんなカスが流れてくるとは… 速報通知で安倍元首相が無言で倒れたとか書いてあったから襲われそうになってビックリして気絶でもしたのかねと軽く思ってたらまさか銃殺だったなんてな… >>257
安心しろよ
今日の夜か明日には「事故」で死ぬだろう NGしやすいようにID出してくれてんだからいいじゃん >>271
人間をカスと言ったお前が悪い
謝ってやれ
人に恨まれることはしちゃいかん >>268
チャリ爺
ドジっ子JK
JKのパンツ見てるオッサン これはSP何やっての?と言われるな
アベさんは1発目当たってふらついてる?のか 新しいの来たぞ
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1545372471293276160/pu/vid/1288x720/MgPoRChpnOKwO-ke.mp4 護衛の初動が海外に比べて遅いな
平和な日本だと仕方ないのかな 鞄持って間に入った人が1人居たというspだよね
奥から鞄持って犯人に向ってるのはspじゃないのかな >>291
1発目は 何?って感じ
2発目で致命傷
そんな感じ 鞄に金属板が入ってるのかな?
すぐにしゃがめば助かったかもしれない これなんだ?
1発後か?
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1545250390341742592/pu/vid/720x720/24gymgBTM8bJSmuh.mp4?tag=12 >>293,298
これ見たら奥の女子高生は自らコケたんじゃなく、現場目掛けて走ってるオッサンがぶつかって倒れてるんだな
SPか私服か知らんけどヒドいな >>291
JKは山上徹也に詰め寄る警察にぶつかられてこけたんやな >>299
そいつはただの同じ容姿した野次馬チー牛やで
チー牛ってほんま顔も服装も金太郎飴みたいに同じやから区別つかんよな >>261
大人しく刑務所に入ってたほうが良かったな なんの罪にも該当しねーのに刑務所行くの、そりゃすげーわ
妄想の中の罪も大概にしとけ 調子乗りすぎたな
親父は立派な政治家だったのに
古き良き自民が恋しいよ こんな書き込みしてる様な人だったんだろうな 犯人は >>317
だろうね
ネットとか好きそうな顔してたし 特定の宗教がなんちゃらとか如何にも怪しいソースで殺害したようだ >>319
ネットで影響されて自分の頭では何も考えずに妄想膨らませてたんだろうね ネットでバカを操るだけで人に危害を加えられる時代だな 下手の考え休むに似たり
阿呆がいくら考えたってまともな結論になんかたどり着けんよ SP犯人との間に入ってるけどぎりぎり間に合ってないんだな ホッとしてるのは安倍政権と懇意にしてた連中かもな
サントリーが酒を無償提供してた話が出てきて
今更焦ってる連中もいただろ >>326
頭踏まれてたらおしまいじゃねーか
SPの慌てふためきぶりが手にとるようにわかる >>293
盾カバンまにあってねーじゃん
中途半端なSPなんて税金の無駄ってことがわかったな
もっと予算かけてまともなSPつくるべき >>133
その頃から準備されてた事だったのか。
マスコミもグルだな。 竹下登・小泉純一郎・竹中平蔵・安倍晋三には日本を長年かけて破壊してきたわけで【罪】しかない
だから徐々に穢れ崩壊してきた日本を途中で引き継いだ菅直人の時にメルトダウンが起きたわけで、自民の一党独裁時に
危機管理無視でやってきたツケが回って来ただけであれはどうにもならない
※ただし、嫌い=殺害は民主主義や法治国家では通用しない 1955年からの自民党独裁状態で「第二次世界大戦の傷跡が朝鮮戦争特需によって経済的に復興するきっかけ」に
なったわけで、無能者が総理大臣になろうとも日本は自然に復興できた
それによって【自民万歳】と掲げ、利権をむさぼってきた政治屋と自民贔屓の日本国民が長年かけて今の汚れた戦後
日本を作り上げて来たため現在に至る
そして消費税を導入した竹下登によって崩壊は確定した 日本人「民主主義を守る為に自民党に投票!」
http://imgur.com/fskkyQh.jpg
http://imgur.com/6vX9N3e.jpg
・アベノマスク配布
・経済成長マイナス
・桜の会で反社と繋がり
・消費税2回増税
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・河野談話継承
・慰安婦に謝罪賠償
・靖国不参拝
・尖閣竹島放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・移民大量輸入
・国会で100回以上の嘘答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発はアンダーコントロール
・潰瘍性大腸炎で二度の辞任も担当医が持病を否定
「責任を取れば良いというわけではない」 韓国を相手にせず(嫌韓ではなく)
日台連携で中国と距離置きつつ
アメリカと仲良くして
露を敬して(金あげて幇間して)遠ざける
こんなことやれるおじさんいないな 菅直人も菅義偉もここまで混乱期でなければそれなりに優秀です
二階や麻生、鳩山や蓮舫や害悪枝野幸男や細野らが無能なだけで2人は与野党の中では優秀な方でした
菅直人内閣で枝野を官房長官にせず江田五月を官房長官にすれば亀井静香ら害悪が出張る事もなかったわけで おっさんは自分がぶつかって学生を倒してしまったのを助ける瞬間が切取られた
倒れ車に轢かれそうになり危なかった
おっさんSPか >>341
この警察関係者が犯人に向かおうとして倒してしまったんだよ
その後しっかり起こしてあげてるの動画に写ってた いままで平和ボケしていたのか、
それとも
時代は変わったのか?
日本は平和ではなくなったということだろうか。
ただのキチガイが起こした凶行であることを願う。
これからは万全な警備を願いたい。 最も哀れなボディーガードか・・・
警備業界が強化されそう。
しかし、嫌な世の中になってきた。 >>351
株主優待目当てで好きなとこを買えばいい
損しても腹が立たん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています