今日保存した最高の画像を転載するスレ 1141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm
憎いから殺すのは法治国家への朝鮮すぎるが統一教会と関わるのを辞めるようにずっとしもぶくれ安倍に
言い続けてきても無視した安倍はさすがに自業自得とまでは言わんが広告塔を辞めなかった理由あるんだろ
例えば政治資金裏で相当回ってるとかね >>438
レジュメとかやったことないってどこに書いてある?
見えないものが見えちゃってるの? ちなみに>>439だけではなく第一次安倍内閣の時から「身辺整理大丈夫ですか総理」と周りからも何度も指摘されていたみたいだから
蜜月関係は間違いないよね
はあ大変だね安倍晋三の裏の顔ほじくりまわされそうね >文章をどこかから引用するのならその出典くらい付けるのは別に当たり前のこと
自分で言ってんじゃん爺 >>440
あ、いつもの即レスかましてこなかったのはレジュメ知らなくて調べまくったのかな?
プッ >>444
言うほどレスの間隔変わってなくね?
あと俺の質問に逃げないで答えてちょ >>439
公明党幸福の科学など蔓延ってる「政教分離w」なこの国で言っても無意味だろ
二重国籍も二階グループも宗教みたいなもんだし、団体について指摘したところで大半の議員がそう >>445
レジュメの説明とかいまさら必要なの?人生折り返してる爺ちゃんに
引用とかレジュメで調べてみなよ?僕より詳しく書かれてるはずだから
自分で何でも調べろ >>448
レジュメの説明なんて誰も求めてないけど
文章まともに読めない子なの? 高卒こどおじ、アホすぎてレスバすらままならないww >>451
このレベルだと高校出てるのかすら怪しいぞw つじもと清美 (全国比例)
今朝、東京事務所のベランダに生卵が投げつけられ、警察に通報しました。こんなことして何になるのでしょうか。連日の嫌がらせや暴力、とても悲しいです。
https://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/2/3/23819da5.jpg
https://i.imgur.com/2pKhMYP.jpg
そういえばこの画像出回った後ですよね
殺害されたの >>450
だーかーらー
>文章をどこかから引用するのならその出典くらい付けるのは別に当たり前のこと
って自分で言ってんじゃん爺
「レジュメ 引用」でググって来いよ爺 >>456
もう一回書いてあげようか
俺がレジュメとかやったことない人間だっていつ書いた?
レス番指定してみなよ >>450
ガイジと一生懸命会話しようとしてるけど無意味だし止めた方がいいよ >>457
もういいよ面倒だから
馬鹿にはわからんのか爺の学力やべえのか日本語理解できねえのか
知らんがその程度なら説明しても
無駄だろうしね >>457ってレジュメ知らなくて指摘されて今調べて「知識元からありました」みたいな空気だしてるよな >>438
「レジュメやる」って初めて聞く表現やな >>460
逃げるのね
分かったよ、せめて文章のやり取りができる程度のレベルになってから戻ってきてな 相手像を決めつけ当てつけで話すすめるからややこしくなる
イソジン吉村と進次郎見てるみたい >>461
レジュメは予備校の講師が使ってたから大学入る前から知ってるな 論文とかやった風すら演じれないのがネットの付け焼刃知識。 >>466
ちなみにレジュメやるってどういう行為を指すん?
レジュメってただの紙媒体のイメージやからその内容が何かを定義せな意味通じんくないかなと思っただけやねん >>477
もちろん書いたで
ただ、わしの卒論作成の過程でレジュメって登場せんかったから卒論とレジュメの関係がいまいち分かってへんくて教えてほしいねん
一応早慶上智やからアホ大学ではないはずやねんけど機会がなかったんかも >>462 >>62
レジュメを今日中に終わらせるとか、俺明日国際法のゼミで発表だからレジュメやっちまわないと間に合わねえ
言うけど初めて聞くとは?説明よろしくね >>477
ちなみにわしの「レジュメ」のイメージっていわゆる小学生とかが言う「プリント」のイメージしかないねん
「レジュメ配布します」とか「レジュメ印刷しておいて」とかそういう使い方は学生時分によぉしたけどな >>479
文献の引用なしでどうやって自分の論に対して説明できるの? >>431みたいなのが唆されてテロリストになるんだなぁ >>480
ああ、分かったわ
小学生が宿題やるときに言う「プリントやる」って表現と同じってことやな
あんまそういう表現したことなかったから分からんかったけど、たしかにその文脈なら分からんこともないな 法治国家で憎いから殺害が認められるならもう民主国家を名乗れないよ?? >>482
回りくどい書き方やからいまいち分からんのやけど、「文献の引用」のことを「レジュメやる」と表現するって言いたいってことで合ってる? >>481の小学校で使うなら
もくじって意味じゃないの なんか475みたいな底辺に説明しても無駄って思うよな >>488
ここの人ら説明が苦手やからいまいち分からんくて結局ググってみたけど、卒論の要約のことをレジュメって表現するんやね
うちの大学は教授含めて誰もそんな言い方してへんかったから、レジュメって言ったら配布資料くらいのイメージしかなかったわ
ただ、そこで疑問なんが「文献の引用」とか言うてる人は何が言いたかったんか余計に謎が深まったってことやね 大学行ったことあるならゼミの発言者やったとき要件羅列とかしたことあるでしょ? >>491
そこは理解したって書いてるやん
「文献の引用」が意味分からんって書いてるのは読める? ここID表記にできんの?馬鹿の食いつきうぜえんだけど >>493
わしの大学は普通にその文脈でなら「要約」って言うてたなあ >>496
レジュメかかれたホムペ読んできて初めて【レジュメ】の存在知る事出来て勉強になったでしょ。 >>499
Googleはサイトアクセスまでせんでも検索結果に意味の表示されるで シングルサイトなのかなって疑うよな??木を見て森を見ずみたいなシングルサイト児って結構多いみたいだから自閉症?ADHD?等も重複して疑われるとか聞いたことある レジュメとは、フランス語で「要約」の意味です。
お前らフランス語とか使ってたんかよオサレやな NTTって大昔は電電公社って言われてたみたいだわ
俺の祖父の時代らしい >>505
その昔は電気通信省でしたよ
また一つ賢くなったな >>417
元国営って表現が通じない世代がエロ画像探しに来る時代か ジョンソンなら自分でバンドエイド貼ってジョンソン&ジョンソンって一世一代のギャグをかましてくれたに違いない 人間働かないでカスneet続けているとここまで差がつくものなんだね(・∀・)
無知は罪なり…なるほど納得 亀足を叩き終わるとしばらくスレが平和になるから、好き まあ早慶出身らしいからレジュメ知らなくて顔真っ赤になったんだね。
学んだことで今後大学関連のスレにも足運べるんじゃないの知らんけど。 >>518
亀足しつこいその話題はもう終わっとるはよ次の話題探してこい無能 この前の看護師が来た時もそうだけど、24h体制のニートと専門知識その他経験者が出てくると馬鹿丸出しになるよね
まず調べてからレスしないといけないから次にアンカー付けるにも大概ラグが出るし判りやすい ソースくれくれ逝ってる奴ってスレタイも読めんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています