今日保存した最高の画像を転載するスレ 1141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
もちろん書いたで
ただ、わしの卒論作成の過程でレジュメって登場せんかったから卒論とレジュメの関係がいまいち分かってへんくて教えてほしいねん
一応早慶上智やからアホ大学ではないはずやねんけど機会がなかったんかも >>462 >>62
レジュメを今日中に終わらせるとか、俺明日国際法のゼミで発表だからレジュメやっちまわないと間に合わねえ
言うけど初めて聞くとは?説明よろしくね >>477
ちなみにわしの「レジュメ」のイメージっていわゆる小学生とかが言う「プリント」のイメージしかないねん
「レジュメ配布します」とか「レジュメ印刷しておいて」とかそういう使い方は学生時分によぉしたけどな >>479
文献の引用なしでどうやって自分の論に対して説明できるの? >>431みたいなのが唆されてテロリストになるんだなぁ >>480
ああ、分かったわ
小学生が宿題やるときに言う「プリントやる」って表現と同じってことやな
あんまそういう表現したことなかったから分からんかったけど、たしかにその文脈なら分からんこともないな 法治国家で憎いから殺害が認められるならもう民主国家を名乗れないよ?? >>482
回りくどい書き方やからいまいち分からんのやけど、「文献の引用」のことを「レジュメやる」と表現するって言いたいってことで合ってる? >>481の小学校で使うなら
もくじって意味じゃないの なんか475みたいな底辺に説明しても無駄って思うよな >>488
ここの人ら説明が苦手やからいまいち分からんくて結局ググってみたけど、卒論の要約のことをレジュメって表現するんやね
うちの大学は教授含めて誰もそんな言い方してへんかったから、レジュメって言ったら配布資料くらいのイメージしかなかったわ
ただ、そこで疑問なんが「文献の引用」とか言うてる人は何が言いたかったんか余計に謎が深まったってことやね 大学行ったことあるならゼミの発言者やったとき要件羅列とかしたことあるでしょ? >>491
そこは理解したって書いてるやん
「文献の引用」が意味分からんって書いてるのは読める? ここID表記にできんの?馬鹿の食いつきうぜえんだけど >>493
わしの大学は普通にその文脈でなら「要約」って言うてたなあ >>496
レジュメかかれたホムペ読んできて初めて【レジュメ】の存在知る事出来て勉強になったでしょ。 >>499
Googleはサイトアクセスまでせんでも検索結果に意味の表示されるで シングルサイトなのかなって疑うよな??木を見て森を見ずみたいなシングルサイト児って結構多いみたいだから自閉症?ADHD?等も重複して疑われるとか聞いたことある レジュメとは、フランス語で「要約」の意味です。
お前らフランス語とか使ってたんかよオサレやな NTTって大昔は電電公社って言われてたみたいだわ
俺の祖父の時代らしい >>505
その昔は電気通信省でしたよ
また一つ賢くなったな >>417
元国営って表現が通じない世代がエロ画像探しに来る時代か ジョンソンなら自分でバンドエイド貼ってジョンソン&ジョンソンって一世一代のギャグをかましてくれたに違いない 人間働かないでカスneet続けているとここまで差がつくものなんだね(・∀・)
無知は罪なり…なるほど納得 亀足を叩き終わるとしばらくスレが平和になるから、好き まあ早慶出身らしいからレジュメ知らなくて顔真っ赤になったんだね。
学んだことで今後大学関連のスレにも足運べるんじゃないの知らんけど。 >>518
亀足しつこいその話題はもう終わっとるはよ次の話題探してこい無能 この前の看護師が来た時もそうだけど、24h体制のニートと専門知識その他経験者が出てくると馬鹿丸出しになるよね
まず調べてからレスしないといけないから次にアンカー付けるにも大概ラグが出るし判りやすい ソースくれくれ逝ってる奴ってスレタイも読めんのかな(´・ω・`) アベノマスクの出費すげえ額になったのも日本人はもう忘れてる >>540
野党の政党に支払わている政党交付金を調べてみて。
安倍のマスクとか桜の会とかどーでもいいわっていう気になってくるから。 あの時点でマスクに支出するのは当たり前だと思うんだが
対策にしたって何が有効なのか分からない、マスクやアルコールは全く販売されていないって状況だったわけで 一律給付金もアベノマスクも票稼ぎみえみえだったしな >>542
それにしても、配るマスクはコレじゃない…と思った国民は大多数じゃないか? 布マスクの貫通100%で危険だともうその時期言われてたけど新聞みてなかった? 当時富岳でシミュレーションしたら全く意味なく手で塞ぐよりも
効果なしって言われたんだが >>541
いや、どーでもよくはないだろ
それはそれこれはこれで、政党交付金もおかしいしアベノマスクや桜の会もおかしいわ
向こうの方が酷いことしてるから、まだマシなこっちは問題ないですよね?じゃねーよ >>547
どーでもいいんだよw
金額の大小は重要視すべきに決まってるだろ
というか野党のツッコミは全て特大ブーメランで
「あなた昨日立ち小便しましたね?立ち小便は軽犯罪ですよ、わかってますか!?」
みたいな指摘を強盗犯がする、みたいなのばっかりだ
これがどうしても許せない、でもろくな政党が無いって考えなら自分が立候補するしかないの そういえば国会で安倍に向かって数珠取り出したバカいなかったっけ >>557
死ね発言は大問題だろ……
一応通報しといたわ 世界平和統一家庭連合
i.imgur.com/5ZkJXln.jpg
i.imgur.com/m4IO9d5.jpg
i.imgur.com/VsDsCVQ.jpg
i.imgur.com/YjksUKh.jpg
i.imgur.com/ukdt6WD.jpg
i.imgur.com/7fKLO2P.jpg
i.imgur.com/E3d0Ty6.jpg >>560
一応言っておくと
仮に通報してないのに「通報した」と書くと脅迫罪に該当するから気をつけたほうがいい のんちゃんだね(´・ω・`)
名前の商標権?がどうたらこうたらで使えないとか揉めた子だじぇ 通報もそうなのか
訴える!言って訴えないのがアカンのわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています