今日保存した最高の画像を転載するスレ 1142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! >>12
こどおじってこんなん食べて幸せになれるんやからコスパええやろ なんて事ないもので幸せ感じられないと生きるの辛いよね 何でも無いようなことが幸せだったんだよ
二度と戻れないのさ >>19
毎日ママの手料理やからこういう大学生の一人暮らしみたいなメシで幸せになれるってことやで >>22
毎日ママの手料理が食えるのに何であんなもんで幸せになれるのよ?
大学生の1人暮らしみたいなメシを食うことで毎日ママの手料理を食える幸せを感じるってこと? >>24
ママの手料理も40年近く毎日食べてるとありがたみなくなるんやろ
一人暮らしはできへんけど一人暮らしみたいなメシ食うことで何かを感じてるんちゃうか 統一教会の合同結婚式では日本人女性には韓国人男性が、日本人男性には黒人女性があてられる徹底ぶりw
それで成立、子供までできてしまうのだから宗教は怖い >>38
おまんこ倶楽部っていう昔のアイドルグループの一人 >>29
この人ほんとエロい
何回かお世話になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています