今日保存した最高の画像を転載するスレ 1142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
サイタマーのAAみたいだな
はっ!つまり世界は >>175
この作者はおっぱい見たことないんかな? >>159は中華ドメイン
>>175はたぶんベルギードメイン
こいつ何考えてんだ >>177
タイランドクリップって書いてあるみたいだけどベルギーなんだ? ついこの間まで7000人だったのにあっという間に10万人コロニー感染
またコロナうずじゃないか >>181
そのうずってやっぱり面白いと思って書いてたりするの? >>185
世界平和連合とか名前だけじゃ母団体が予測できない画像ばかりw
勝共だって旧ソ・中共・アホ北の脅威が当たり前の時代じゃ無視できない存在
自由で民主的な日本を作るために工作に引っかかった可能性も赤いw
母団体が半日カルトならとっとと切って捨てるべきだったわけだがwww >>199
香港て厳しいんだな
日本じゃこんなの笑い話にしかならんのに そんな場所に映すなんてリベンジっぽいけど
捕まったのは女なのか... >>185
こいつを防衛大臣にした安倍晋三という男がおってな 殺される人が悪い
侵略される国が悪い
イジメられる奴が悪い
そういうもんだろ 短足フェチ=カメアシ?
まだ把握できてない
もうしばらくROMっておくわw 短足フェチ(女性カメラマンに人格否定され、アシを辞め引きこもり、以来女性を徹底嫌悪)というストーリーの下、親しみを込めて呼んでるゼ俺はw
ちなみにdisってくる人間全部女に見える病に感染中だ、短足フェチはw 女性カメラマンに人格否定され、アシを辞め引きこもり、以来女性を徹底嫌悪
濃いなーww
来て欲しいな フェチおいでーww
ニコンが一眼開発止めるのどう思う? そのニュース誤報じゃなかったか?知らんけど
カメアシ出てこいや オシャレ店)僕たちも本気なんで
松島:僕たちの商売とご飯屋さんと何が一番違うかっていうと、
洋服屋って無料で味見、つまり試着ができるんです。
けど、ご飯やさんは席に座ったら必ず何かを頼みますよね。
その感じが洋服屋にも少し欲しいな、と思ったんです。
ー緊張感ということなんでしょうか。真剣勝負というか。
松島:もちろん来店して、結果購入しないというのは全然いいんです。
ただ、買う気もないのに、いや、買える財力がないのに
試着したりしないでほしいという話なんです。
ー笑。
松島:こういうことは、お客さんにもちゃんと言っています。
厳しいようにも聞こえますが、僕たちも本気なんで。
https://www.houyhnhnm.jp/news/616573/ インスタとかにアップするためだけに試着する糞とかいるからな >>228
試着といえば、前から思ってた事がある
新品の服として売ってても、不特定多数の人が触ったり誰かが袖を通した時点で古着ではないかって事
人が多いアウトレットモールとかで乱雑に畳まれた服を見ると、古着屋にしか見えねぇんだわ >>230
いやだからそのトップニュースになったからといってうずがおもしろいのか?って聞いてんの >>233
何を言ってるんだお前は
菅を「ガースー」とか小泉を「セクシー大臣」と言ってるようなものだぞ?
意味わからないならアンカーつけないでくれ 菅前総理をガースーと言うように
コロナ禍をコロナうずとは言っていないけどな どんどん変異してフツーの風邪になった?
最初からフツーの風邪だった?w 最初からただの風邪
そんなことよりコロナ死の数倍に及ぶ謎の超過死亡 >>236
コロナ鍋 コロナ渦 コロニー
知らなかっただけじゃね? ツイッターで書いてるのは嘘が多いんじゃね?
結構トンデモなのあるし >>239
世界で1700万も死なないでしょ
中華はさらに情報開示してないしコロナの因果関係説明無かったから実質3000万近い死者出してると言ってる有識者もいるのに >>244
こんなにあんのか
名前的にユニバーサル・バレエとか無関係に思っちゃうわ、知らないとこえーな 政府がそれなりに正常ならサヨクは嘘を書くしかないからな
これがアメリカと日本のウヨサヨの決定的な違い >>234
?全く例えが例えになっていないけど
君日常生活に支障ないの? >>18
リザーブ、今でもうまい!
格よりちょっと上のハイボールって感じで飲んでる。 >>249
あー馬鹿には説明必要だったかな?ごめんな
ネット上で飛び交うスラング等は個々人ウケ狙いで使用してますか?えっと日本語は…読める…よね? コロナうずなんてネットスラングと呼べる程にも広まってないよ >>249
シングルサイトって今発達障害に入ってくるかもしれないから予め診断受けた方がいいかも? >>255
実際に国語でも筆者が何を言いたいのか理解できない日本人ってすごい勢いで増えてるみたいだぞ
発達障害なのかは知らないけど、目に見えるその文章しか理解できないみたいで imgurカウントつけたんだから数字確認してみなよ?
同一IPや同一型番からは何度閲覧してもカウント1しか増やせないカウンターだから最低でも4人いるでしょうに
>>265って相当な馬鹿? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています