今日保存した最高の画像を転載するスレ 1142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
いやいや
20年こどおじって、今40過ぎてるってことやろ?
さすがにそんなんおらんやろ
……おらんよな? 35↑で無職続けてる男女ってめちゃくちゃ多いみたいだぞ(・∀・) こないだ勘違いで安倍さん殺したおっちゃんも直近までこどおじやったみたいやね
一人暮らし始めたアパートもママの家の近所やったみたいやし
やっぱ乳離れできへんのかね 16歳でPC買ってもらって、仕事にも就かず大学にも就学せず1日に20時間をオンゲと2chで
過ごすFF11プレイヤーって居たよな
まだSNSとか動画サイトが普及する前のFF11開始された2002-2003年とかそこら >>445
まだ日本経済が破綻してないバブル弾けて災害続きやメルトダウン前のまだ日本が息してた時代だから
それがちょうど38-40歳くらいなんだろうな?しかもその未就学無職の人間がメチャクチャ多くて高齢化が
進んでるみたいだし、SNS時代になって日本人の低レベル化進んで今はもう終わりの始まり言われてる
日本は先進国から脱落した借金1300兆円の世界TOPの経済破綻国だから(俺らが学校で習った時はまだ
700兆円) >>445
14歳のときにFF11がサービス開始して一時期やってたなあ
サーバ最大のLSマスタなんかもやってたけど、今から思うと中学生にログイン時間管理までされる30代のサラリーマンとか面白いな
高1で彼女できて引退して垢75万で売って彼女とTDR行った思い出 >>448
自分もブリザガ撃ちまくってたよバルクルム砂丘で黒ソロ 俺より年上の綾瀬はるか・・・(・∀・)
しかしキレイだ >>413
店の物床にぶちまけてる時点で帰れって話だろ
何がありえないしねwだよ >>374
憶測で2ちゃんねらーに喧嘩を売った
デマ野郎じゃないですか
久しぶりに見たけどはよタヒね 統一教会から金もらったり深い関係持ってる議員リスト出てきたな >>463
パスポートいるから表記正しいってことなんだな
全俺が納得 >>401
そんなことは分かっとるわ
フリック入力やろ
携帯でも間違えんだろ
落ち着いて打てや 昔はタイプミス無視したり
変換候補が速い漢字使っていたが…藁 >>423
こういうのクソ問は親が子供の教育に積極的かどうかを見極めるためにわざと出してんだよねw 朝鮮語でバンって何だよ?
パンチョッパリは半日本人
バンチョッパリは? ベテルギウスってペテルギウスと最近まで勘違いしてたよ >>495
まじか…
ホントにしんでるとは思わんかったすまん :::/\\ / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ ィ▲, / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ <`∀´> l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| + / 二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/ …:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ …..::::::::::
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ + + ….:::::::::
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ+ ┼ * :::::::::
ヽ—”’ヽ、 ,,,;””=””’__ + ┼ + .::::::::::
:::::… + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、 :….::::::::::::
:::::::…. + ┼ EEi. Q. Q +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::….. + EEi. Q. Q ┼ :….:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::….: + * EEi Q Q …..:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::… + EE! Q @…..:::::::
::::::::::::::::::….::….::. カカ @…::::::::::::::::
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>498 >>499よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ 半島のチョンは在日チョンのことをパンチョッパリと呼ぶらしい
ここでは普通にチョンと呼べばいいじゃないか? 米紙が斬る「統一教会にとって日本は大事な“金づる”だ」 教団が安倍晋三を重宝した理由 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657974519/ >>502
バンチョッパリだと気に入らないらしい。ちゃんとパンチョッパリって読んで欲しいみたい。 >>506
ウッヒョー!!
マジでかわいいなこの子 >>506
胴が長くて足が短かろうがエロい
むしゃぶりつきたいってこのことだわ >>509
∧_∧
<丶`∀´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ またお前か \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ >>496
>>374をよく読めよwww
そういう「すまん」という感情につけ入るのがダメと言ってる、本人がね >>496
高校からの悪友の電通CMプランナー岡康道の自伝小説夏の果てを図書館で借りて読め
JR東日本やライフカードの傑作CM作った岡さんも2年ほど前死んでるが >>490
問題を『きしゃ』にするか『うんてんしゅ』(画像の答えは運転手でした)にするかに迷った結果、ミスによって画像のみ運転手の物を使用してしまい、このような問題になってしまったということでした」とのこと。 >>490
正解は
きしゃ
先生が挿し絵を間違えたとかなんとか… >>354
コップ初めて見たけどまた観れる時がくるんだろうな。覚えておくね >>364
「これ好きなんだよね」じゃなく「ビルボードで云々、再生回数が云々」とか詐欺師や広告屋のやり方だからな >>364
>不正とか平気だからね
公文書改竄国家がなんか言ってるよ(笑) btsって下等国家ヘルジャパン並みに詐欺をやってるってこと >>364
お国は日韓基本条約を破棄して被害者仕草するくらいだから
BTSはまだマシだろ たかだかアイドルの不正
国は関係ないだろ
とはならないんだよな
国策エンタメだから 「w」の爺って結構哀れだよな
時代に取り残されて行ってるのに気づけないんだろう… __ __
,、 |::::::| |::::::| , 、
<::::\l:::::::| |::::::|/.::::>
\:::::::::∧ ∧:::::::::/
∨ ∧ ___ ∧ ∨
∨ ∧ィ´ィ 二 ヽ:`:.ヽ∧ ∨
. ∨.::::::::::{ , < 、 }:::::::.ヘ ∨
r――/.:::::::::::::ヘ l _丿l ノ.:::::::::::.\――ァ
乂ヘ/.::::::::::::::::::::>―<:::::::::::::::::::ハィ´乂
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄
. | ィテハ ィテハ |
. | 乂ン 乂ン |
. ゝ(_) ○ (_) ノ
r―――> _ `ー^ー´ _ <――― 、
. 乂____/. : :l  ̄ ̄ ̄ ̄ノ.:ハ____丿
/l::::l : ̄ ̄T ̄ ̄l::::l\
/. : : : : : : : | : : : : : : : :∧
. l : : : : : : : : :| : : : : : : : : ∧
| : : : : : : : : :| : : : : : : : : : :}
∨ : : : : : : : | : : : : : : : : :ノ
. \ : : : : : : | : : : : : : /
`lー――┬――l
/ || \
. // / 八 、 、 }
{ l | / \ l l ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています